• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 правила успеха или приручаем деньги

Насколька актуальна эта тема?

• Да

Голосов: 23 43.4%
  • Нет

Голосов: 9 17.0%
  • Очень интересна и актуальна

Голосов: 27 50.9%

• Всего проголосовало
    53

Uristq

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Четкий план действий для «приручения» денег я вам не расскажу, так как для всех он разный и пока не составишь свой «приручатель» денег, ценить их, уважать и осмысленно тратить вы не научитесь, а значит скоро потеряете.
Большинство людей, заняты не тем, что действительно нужно, например, вместо того чтобы искать наиболее подходящий и денежный способ заработка они обдумывают свои промахи и неудачи. Как прекратить это бездарное занятие? А вот как:

Деньги любят счет

Не надо планировать свои затраты исходя из своего заработка (фиксированного дохода), это не поможет вам, а наоборот замедлит ваш успех в денежных вопросах. Вы ограничиваете себя, так как все время пытаетесь растянуть зарплату. Таким образом, вы программируете себя нехватку денег. Если постоянно себе повторять себе: у меня нет денег, у меня мало денег, я не могу себе этого позволить, то так и будет. От постоянного повторения, что у вас есть деньги, ситуация врятли поменяется. Что делать в данной ситуации?
Нужно определить, сколько вы можете осмысленно потратить денег, если у вас, их будет огромное количество? И так можно составить план: сколько денег вам нужно, чтобы прямо сейчас решить финансовые проблемы? Сколько денег я могу осмысленно потратить за месяц? за год?
Многие люди мечтают всего навсего о повышение зарплаты на 30-40%
Нужно всего навсего планировать свои доходы из своих потребностей.
На еду, коммунальные платежи, дорогу, одежду нужна определенная сумма, и я хочу раз в неделю сходить в кино, театр дискотеку, хочу раз в месяц ходить в ресторан. На это потребуется другая сумма. На реализацию этих потребностей мне нужно определенное количество времени ежедневно и 2 выходных, и хочется свободного графика работы.
Вы определяете сколько вам нужно денег, а так же сколько времени вы готовы работать ради такого результата. Но при работе учителем, воспитателем в саду, будучи физиком вашей зарплаты, не хватит, чтобы жить, как хочется. Значит нужно либо работать в два раза больше, либо менять квалификацию. Первый шаг сделан – вы должны, качественно расти.

Время деньги

Кто следовать этому правилу?
Сколько обычно вы тратите времени: Сон-8 часов, Сборы на работу – 1 час. Еда – 1 час. Работа – 9 часов. Дорога до работы и обратно – 1-2 часа. А если еще и магазины, уборка, готовка, телевизор, чтение. А жить то когда? Или в этом и заключается наша жизнь? Если ответить положительно, то ваша работа либо хорошо оплачиваемое хобби для вас, либо праздник. Но скорее это трудоголизм, а он хуже наркомании и алкоголизма. Как мы живем? По модели смоделированной задолго до нашего рождения. А лично к вашей жизни она не имеет отношения. Вы придерживаетесь этой модели так как ваши отец и мать придерживались ее, ваши тетя и дядя, бабушка и дедушка, соседи придерживались этой модели.
А вы посчитайте, сколько времени вы тратите на работу, а сколько просто так убегают в никуда, тратиться на перекуры, болтовню и так далее. Самое трудное это избегать ненужных разговоров, ведь порой мы боимся, обидеть собеседника или не услышать, что то «важное». А ведь не перемалывать косточки ближнему – это искусство. Вы можете сказать: «Как же не разговаривать? Я же потеряю всех друзей!?». Нет, вы приобретете друзей иного качества, причем по мере роста вашей квалификации вы будете больше интересны для общения. А так как в мире правит закон притяжения, то и в вашей жизни появиться больше людей интересных для общения.

Занимайтесь своим делом

Нет, ни в коем случае я не хочу вас оскорбить. Просто человек не будет успешен, если находиться не на своем месте и занимается не своим делом. В большинстве случаев у взрослого человека нет времени снова учиться и менять квалификацию. Естественно – как говориться каждый думает в меру своей испорченности или запущенности :biggrin2: Если человек не хочет, то и заставить его не получиться это как не крути, только есть не одно но, мощная мотивация, на сегодня данной мотивацией являются деньги. Ну а тот на кого данная мотивация не действует либо очень богатый человек, либо его устраивает его нынешняя жизнь :biggrin2: . Заработок начнется, только когда будете заниматься своим делом! Не любимое дело подсознательно заставит вас ненавидеть и деньги заработанные на ней. А при ненависти денег – денег больше не станет. А если заниматься своим, делом надо делать его по максимуму, чтобы осталось время на жизнь :biggrin2: . Вы это и так знаете? А почему не делаете? Дерзайте!

------------------------
Автор: Uristq
Авторские права на статью принадлежат www.MMGP.COM

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Ответ: 3 правила успеха или приручаем деньги

Но при работе учителем, воспитателем в саду, будучи физиком вашей зарплаты, не хватит, чтобы жить, как хочется. Значит нужно либо работать в два раза больше, либо менять квалификацию. Первый шаг сделан – вы должны, качественно расти.

и

Заработок начнется, только когда будете заниматься своим делом! Не любимое дело подсознательно заставит вас ненавидеть и деньги заработанные на ней.

Получается какое-то несоответствие. Если мое любимое дело учить в школе, д.саду...быть учителем, то должен пойти и большой заработок по правилу №3, и в тоже время по правилу №1 так как эта деятельность не дает хорошие деньги(зарп.лата) в России, то я должен свое любимое дело бросить и пойти значит на "нелюбимое"(менять квалификацию).

Так где тогда деньги то? На любимом деле или на нелюбимом?

Правило 1 и 3 противоречат друг другу.

Не всегда любимое дело будет приносить большие деньги, но от этого оно может не терять свою важность для общества. Тот же учитель в школе,...-- и это прежде всего достойный выбор человека(быть учителем, хоть и зарплата маленькая) которого лично я всегда подсознательно уважаю и буду уважать хоть он будет в сотни раз бедней меня....так как в его понятии "не все мерятся деньгами" и возможно он жертвует своей "небогатой" жизнью ради воспитания ваших же детей, то есть ради чего-то хорошего.

А вообще... эти "волшебные советы" ...часто кроме "хлама" в голову не чего не дают

Последнее редактирование:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Тот же учитель в школе

Тот же учитель в школе не обязательно должен зарабатывать копейки. Повышаем квалификацию, пишем диссертацию, вводим новые методики, ведём кружки и факультативы... К вам ещё и очередь на репетиторство выстроится.

В современной России учитель - не самая низкооплачиваемая профессия. Зависит от учителя, конечно.

kovalsky

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Ekvilibr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем доброго дня.
Тема статьи интересная и очень актуальная,
но написана, извините, с ужасными ошибками,
которые сильно отбивают желание читать статью.

А привлечь деньги можно
и довольно простыми приемами,
потратив в день 15-30 минут.
Привлечь просто,
а вот принять и удержать их,
гораздо сложнее,
к этому надо быть готовым.

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Тот же учитель в школе не обязательно должен зарабатывать копейки.
Повышаем квалификацию, пишем диссертацию, вводим новые методики,
ведём кружки и факультативы... К вам ещё и очередь на репетиторство выстроится.

В современной России учитель - не самая низкооплачиваемая профессия. Зависит от учителя, конечно.

Что то Вы "далеки от народа..."
Не знаю, как в России, а вот у нас (сужу по своим знакомым).
Учитель начальных классов, имеющий все квалификации (высшую категорию),
ПЕЧАТНЫЕ труды, призеров МЕЖДУНАРОДНЫХ олимпиад - получает 235$.

И не забываем, что учитель РАБОТАЕТ не только в школе около 6 часов,
но ему еще надо проверить 50-60 тетрадей (если даже по минуте...)
написать планы, то есть подготовиться к школе - это минимум два часа.

О каких факультативах, репетиторстве и прочее может идти речь.
Хотя ЗАНИМАЮТСЯ и этим. Да плюс (точнее минус) многие учителя -
это женщины не имеющие мужей, то есть поддержки со стороны.
А ЖИТЬ КОГДА. Или это и есть жизнь...

Для сравнения, средняя зарплата по стране - примерно 430-470$.
Прожиточный минимум (более-менее быть одетым и сносно питаться) - примерно 165$.
Учитель, закончивший институт и пришедший в школу, получает около 100$...

P.S. Может не совсем в тему, зато наглядно...

Ekvilibr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Больше всего понравилось "Занимайтесь своим делом". Найти бы только это дело :)
Доброго дня!

А чего вам искать ? Вы же в HYIP инвестируете,
чем не Ваше дело?
И прибыльное и интересное и покруче рыбалки.
Раз инвестируете значит более менее в плюсе,
а значит опыт имеется, знаете и когда войти и когда выйти.
Дело очень не простое и даже очень рискованное,
но Вы же в плюсе,
Значит Дело свое знаете?
Вот Вам и дело ВАШЕ нашлось.
Стоит Вам чуть больше внимания уделить
Вашему делу и плюсик Вашей прибыли начнет расти,
Просто отнеситесь к вашим HYIPам с теплом Если не с любовью,
присмотритесь к ним чуть внимательней
и Вы обязательно получите больше результата
а с ним и удовлетворение.
Вот Вам и Ваше дело и доход от Вашего дела.

А есть тепло на душе и в кармане,
то можно и о благотворительности подумать.

С уважением Ekvilibr.

Ekvilibr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Позвольте мне напомнить, нам всем, еще кое какие
мелочи, которые помогают и привлечь и удержать деньги.

Всем известно что, деньги любят счет,
а еще они любят и проявление уважения к себе.
Как вы носите деньги?
В кармане? Ни в коем случае, только в кошельке
или в бумажнике.
Как вы передаете деньги своим родным?
Из рук в руки?
Не стоит, лучше положите на стол и со стола
пусть их и забирают.

А как деньги лежат в бумажнике,
как придется?
Зря, это явное не уважение к деньгам,
положите их по возрастающей лицом
в одну сторону.
И постарайтесь хоть пару раз в день
вспомнить о деньгах уважительно.
Удачи и полного кошелька.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Уважение к деньгам --это не значит их носить в кошельке, который еще типо советуют чтоб был определенного цвета, новый, богатый (из кожи) и тд.
А где у вас лежит кошелек? В кармане или в сумке, пакете? Вот в том то и дело. У моей знакомой которая носит деньги в кошельке( он такой и большой и богатый) раз три этот кошелек(каждый раз новый) воровали так как она его то в пакет положит с продуктами, то в сумку, а я вот ношу всегда деньги во внутреннем кормане одежды застегнутом молнией, без кошелька.Для больших денег я специально одеваю жилетку, она и есть у меня "кошелек". И денег не видно и ее не "вырвешь" как барсетку из рук. Я не раз не терял деньги и у меня их не крали.
Вот вам и кошелек.... Так кто больше уважает деньги я со своим "карманом" или она с супер-пупер кошельком? Уважает тот, кто делает так чтоб деньги могли быть в сохранности!

Ekvilibr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго дня!
Уважаемый Ф11,
ВАША ЖИЛЕТКА и есть Ваш кошелек,
да Вы и сами это знаете,
ЭТИМ кошельком Вы и проявляете Уважение к деньгам
и к себе лично.
Потому и не теряли их ни когда,
Деньги от Вас не уходят,
Им у Вас хорошо, зачем уходить.
Это действительно СУПЕР кошелек.

MegaMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Больше всего понравилось "Занимайтесь своим делом". Найти бы только это дело :)

Найти свою нишу в сфере заработка не сложно, нужно просто хорошо подумать, включить мозг так сказать:thumbsup:
Например все взвесить и выбрать из того что тебе больше нравится и что больше умеешь делать. Если делать не умеешь ничего, то учится никогда не поздно, а что бы не делать ошибок, нужно читать форум и учится так сказать на чухих ошибках:i-yes:
Вот такая простая схема!:d-thumbup:

tvg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Re: Ответ: 3 правила успеха или приручаем деньги

Заработок начнется, только когда будете заниматься своим делом! Не любимое дело подсознательно заставит вас ненавидеть и деньги заработанные на ней.
так и занимайтесь любимым делом. я пришёл к выводу что нет такой области деятельности в которой нельзя заработать. даже самая далёкая от денег специальность может приносить достойные деньги. Нужно только понять что хочешь заработать.

Реакции
54
Поинты
0.000

igorche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда занимаешься по-настоящему любимым делом-о деньгах перестаешь думать, потому как они сами к тебе начинают идти.[/QUO Об это Березовский ещё писал....

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Чтобы деньги стали расти, их нужно полюбить. Для этого никогда не нужно говорить - у меня нет денег..... Кто так говорит, то у него их действительно нет.
Полюбив деньги, начав их копить и собирать, думать о них, как об осознанном предмете, тогда они сами начнут появлятся. Вы даже не поймете откуда они берутся, но это так.