Очень жизненные и полезные правила, который должен знать каждый от ребёнка до пенсионера
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самое забавное, кто начинает это осознавать, тот меньше времни начинает уделять пустым разговорам. Так за это его еще и нарекают "гордецом", "эгоистом", и пр.Время деньги
А потом задуматься над тем, каким образом эту сумму денег можно заработать. Вот тогда будет толк.Нужно определить, сколько вы можете осмысленно потратить денег, если у вас, их будет огромное количество?
кому по 30 % откладывает, а кто то реинвестирует и откладывает по 10 % с дохода.их по 30 %
Каждому надо найти своё любимое дело и тогда всё получится.Занимайтесь своим делом
Нет, ни в коем случае я не хочу вас оскорбить. Просто человек не будет успешен, если находиться не на своем месте и занимается не своим делом.
Если все доходы реинвестировать, и откладывать по 10%, скажу как вариант очень даже хороший, ведь так доходов больше даже получается, и процесс денежного оборота всегда ходит по круги. Самое главное, что есть сознание в сохранении денег.кому по 30 % откладывает, а кто то реинвестирует и откладывает по 10 % с дохода.
А когда именно лучше всего будет приступать к приумножению отложенных 10%?Да, согласна, нужно 10% от каждой прибыли сохранять а потом их приумножать
А когда именно лучше всего будет приступать к приумножению отложенных 10%?
Логично! Согласен с вашей формулировкой ответа.Время наступит тогда, когда вы найдете для себя достойную на ваш взгляд инвест среду.
Сообщение от Мирра77
Время наступит тогда, когда вы найдете для себя достойную на ваш взгляд инвест среду.
Логично! Согласен с вашей формулировкой ответа.
Все правильно. Главное приличную сумму накопить, чтобы потом иметь возможность в несколько инструментов деньги вкладывать. А не только пополнять счет одного проекта и потом переживать.Меня раньше этот вопрос также интересовал и в свое время его удовлетворили как раз таким ответом. Я его придерживаюсь по сей день.
Все правильно. Главное приличную сумму накопить, чтобы потом иметь возможность в несколько инструментов деньги вкладывать. А не только пополнять счет одного проекта и потом переживать.
Так если деньги уже некоторый период времени не участвуют в обиходе, значит без них человек может обойтись? Да. Тогда и потерять этот депозит он в состоянии. Просто психологическая травма будет после этого.А в этом случае придерживаться надо следующего совета, который я получила опять таки от опытного человека. - Инвестировать надо ту сумму, которую можешь позволить себе потерять.
Просто психологическая травма будет после этого.
Ну почему нельзя? Если в первые минуты после потери собранных средств ощущаешь злость, обиду разражение. А потом даже на несколько дней замыкаешься в себе. То разве это не психологическая травма? Это со временем начинаешь анализировать и воспринимать случившееся, как горький опыт.Нельзя так назвать данные последствия, если человек правильно подготавливается к вопросу инвестирования. Правильнее будет назвать это просто горьким опытом.