Создать свой бизнес, развить его и продать за пару миллионов долларов - это конечно заманчивая перспектива, однако потом придется опять создавать новый бизнес и развивать его, и к зрелому возрасту можно оказаться и без бизнеса, и без денег.
Возможности всегда есть, было бы желание. Деньги ведь можно заработать.
Даже когда он был студентом, это тоже было бы сложно вбить в голову. А сейчас просто не возиожно практически(
Ну ведь каждый хочет иметь свои деньги. Мне кажется, что очень приятно сделать наконец-то подарок родителям своим ну и для себя что-то приобрести.Конечно, даже в том интернете, сиди из зарабатывай, если не хочешь на улицу вылезать, работенка для каждого всегда найдеться, ну если, конечно, этот человек совсем не бездарь
Ну ведь каждый хочет иметь свои деньги. Мне кажется, что очень приятно сделать наконец-то подарок родителям своим ну и для себя что-то приобрести.
Ну, конечно, и вообще, когда деньги бывают лишними, тем более в наше время, когда за все нужно платить, да и просто за что-то уплатить за ту же комуналку, а остальное положить на отдых
За отдых вы просто отлично подметили. Я уже очень много лет не могла поехать на море, а сейчас стараюсь немножко со своей зарплаты на это откладывать)
Вот это же очень хорошо иметь подработку, всегда можно осуществлять свои желания, да, любая работа трудна, и требует времени, но результат, то, того стоит
Ну да. Лучше поработать сегодня, чтобы как следует отдохнуть завтра. Да и тем более вполне возможно найти работу, которая будет даже нравится.
Я уже недавно говорила о том, что для того, чтобы получить хорошую работу иногда требуют денег) Поэтому и правда желания не всегда достаточно)Да, конечно, но для этого нужно постараться, и сделать так чтобы тебя приняли на эту работу, одного желания, увы, сейчас не достаточно, нужен неплохой багаж знаний и опыта
Я уже недавно говорила о том, что для того, чтобы получить хорошую работу иногда требуют денег) Поэтому и правда желания не всегда достаточно)
Но не у всех ведь есть на это деньги. Тем более раз уж на этот момент у человека работы нет. Да и вообще это как-то неправильно...Платить, чтобы приняли на работу)Ну, если требуют то можно и приплатить, возможно оно того будет стоить если работа действительно та, которую хотелось бы получить и работать на ней
Но не у всех ведь есть на это деньги. Тем более раз уж на этот момент у человека работы нет. Да и вообще это как-то неправильно...Платить, чтобы приняли на работу)
Придти сперва в соответствующий орган, договориться там, затем придти на работу заплатить, затем арест и ты на работе за бесплатно) Еще и премию дадут) И бояться будут)ну а что с этим сделаешь
А при чем тут правосудие? Вас ведь не вынуждают платить. Просто не берут на место. Скажут просто, что не подходите вы им)Да, это не справидливао, полностью с вами согласен, ну а что с этим сделаешь, правосудие, если чесно не сильно эффективно работает...
у нас такого не провернуть)Придти сперва в соответствующий орган, договориться там, затем придти на работу заплатить, затем арест и ты на работе за бесплатно) Еще и премию дадут) И бояться будут)
Везде можно, нужен просто правильный подход ко всему к этому.) Привлеките еще зарубежных СМИ,)у нас такого не провернуть)
Так это ваша инициатива давать деньги или их?)что не подходите вы им)
Ну, знаете это своего рода вымогательство, и вообще это незаконно, ведь скорее всего это делают лица, которые не посвящают фирму в свои махинацииА при чем тут правосудие? Вас ведь не вынуждают платить. Просто не берут на место. Скажут просто, что не подходите вы им)
Понятное дело. И это делают не простые работники, а люди с начальства. Я уверенна, что они эти деньги делят просто между собой.Ну, знаете это своего рода вымогательство, и вообще это незаконно, ведь скорее всего это делают лица, которые не посвящают фирму в свои махинации
Понятное дело. И это делают не простые работники, а люди с начальства. Я уверенна, что они эти деньги делят просто между собой.