• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 шага на пути к богатству в молодости - Страница 10

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Создать свой бизнес, развить его и продать за пару миллионов долларов - это конечно заманчивая перспектива, однако потом придется опять создавать новый бизнес и развивать его, и к зрелому возрасту можно оказаться и без бизнеса, и без денег.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Возможности всегда есть, было бы желание. Деньги ведь можно заработать.

Конечно, даже в том интернете, сиди из зарабатывай, если не хочешь на улицу вылезать, работенка для каждого всегда найдеться, ну если, конечно, этот человек совсем не бездарь

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Бизнес-конференции с участием знаменитых предпринимателей - это конечно мощнейший инструмент для личностного роста, т.к. позволяют взять пример с успешного человека, узнать ход его мыслей, распорядок дня, вехи на пути к богатству.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Даже когда он был студентом, это тоже было бы сложно вбить в голову. А сейчас просто не возиожно практически(

Я в это дом переехал не с самого детства, но поговаривают, что раньше он промышлял бандитизмом. Может этим статусом и живет? То есть уровень развития остался в молодости..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно, даже в том интернете, сиди из зарабатывай, если не хочешь на улицу вылезать, работенка для каждого всегда найдеться, ну если, конечно, этот человек совсем не бездарь
Ну ведь каждый хочет иметь свои деньги. Мне кажется, что очень приятно сделать наконец-то подарок родителям своим ну и для себя что-то приобрести.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну ведь каждый хочет иметь свои деньги. Мне кажется, что очень приятно сделать наконец-то подарок родителям своим ну и для себя что-то приобрести.

Ну, конечно, и вообще, когда деньги бывают лишними, тем более в наше время, когда за все нужно платить, да и просто за что-то уплатить за ту же комуналку, а остальное положить на отдых

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, конечно, и вообще, когда деньги бывают лишними, тем более в наше время, когда за все нужно платить, да и просто за что-то уплатить за ту же комуналку, а остальное положить на отдых

За отдых вы просто отлично подметили. Я уже очень много лет не могла поехать на море, а сейчас стараюсь немножко со своей зарплаты на это откладывать)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
За отдых вы просто отлично подметили. Я уже очень много лет не могла поехать на море, а сейчас стараюсь немножко со своей зарплаты на это откладывать)

Вот это же очень хорошо иметь подработку, всегда можно осуществлять свои желания, да, любая работа трудна, и требует времени, но результат, то, того стоит

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот это же очень хорошо иметь подработку, всегда можно осуществлять свои желания, да, любая работа трудна, и требует времени, но результат, то, того стоит

Ну да. Лучше поработать сегодня, чтобы как следует отдохнуть завтра. Да и тем более вполне возможно найти работу, которая будет даже нравится.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну да. Лучше поработать сегодня, чтобы как следует отдохнуть завтра. Да и тем более вполне возможно найти работу, которая будет даже нравится.

Да, конечно, но для этого нужно постараться, и сделать так чтобы тебя приняли на эту работу, одного желания, увы, сейчас не достаточно, нужен неплохой багаж знаний и опыта

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, конечно, но для этого нужно постараться, и сделать так чтобы тебя приняли на эту работу, одного желания, увы, сейчас не достаточно, нужен неплохой багаж знаний и опыта
Я уже недавно говорила о том, что для того, чтобы получить хорошую работу иногда требуют денег) Поэтому и правда желания не всегда достаточно)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я уже недавно говорила о том, что для того, чтобы получить хорошую работу иногда требуют денег) Поэтому и правда желания не всегда достаточно)

Ну, если требуют то можно и приплатить, возможно оно того будет стоить если работа действительно та, которую хотелось бы получить и работать на ней

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, если требуют то можно и приплатить, возможно оно того будет стоить если работа действительно та, которую хотелось бы получить и работать на ней
Но не у всех ведь есть на это деньги. Тем более раз уж на этот момент у человека работы нет. Да и вообще это как-то неправильно...Платить, чтобы приняли на работу)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Но не у всех ведь есть на это деньги. Тем более раз уж на этот момент у человека работы нет. Да и вообще это как-то неправильно...Платить, чтобы приняли на работу)

Да, это не справидливао, полностью с вами согласен, ну а что с этим сделаешь, правосудие, если чесно не сильно эффективно работает...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ну а что с этим сделаешь
Придти сперва в соответствующий орган, договориться там, затем придти на работу заплатить, затем арест и ты на работе за бесплатно) Еще и премию дадут) И бояться будут)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, это не справидливао, полностью с вами согласен, ну а что с этим сделаешь, правосудие, если чесно не сильно эффективно работает...
А при чем тут правосудие? Вас ведь не вынуждают платить. Просто не берут на место. Скажут просто, что не подходите вы им)
Придти сперва в соответствующий орган, договориться там, затем придти на работу заплатить, затем арест и ты на работе за бесплатно) Еще и премию дадут) И бояться будут)
у нас такого не провернуть)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
у нас такого не провернуть)
Везде можно, нужен просто правильный подход ко всему к этому.) Привлеките еще зарубежных СМИ,)

что не подходите вы им)
Так это ваша инициатива давать деньги или их?)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А при чем тут правосудие? Вас ведь не вынуждают платить. Просто не берут на место. Скажут просто, что не подходите вы им)
Ну, знаете это своего рода вымогательство, и вообще это незаконно, ведь скорее всего это делают лица, которые не посвящают фирму в свои махинации

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, знаете это своего рода вымогательство, и вообще это незаконно, ведь скорее всего это делают лица, которые не посвящают фирму в свои махинации
Понятное дело. И это делают не простые работники, а люди с начальства. Я уверенна, что они эти деньги делят просто между собой.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Понятное дело. И это делают не простые работники, а люди с начальства. Я уверенна, что они эти деньги делят просто между собой.

Мне кажется, возможно я не правно, что это не достаточно большая сумма, чтобы начальство было заинтересованно в нем, тут вся инициатива одного лица

Сверху Снизу