• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3*Связка таймфреймов Н4-М15 - Страница 3

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Re: GOLD/XAUUSD - H4 timeframe

Ну что. Пока действительно баи собираются не только пробить 1228 цели в бай. Но и уже появляются подтверждения на проход до 1239. После этого еще можем кинуть импульс баевый и пойти резко на селлы в откат. До каких пор - неизвестно пока. Слишком много вариантов отработки пока.

а сгонять отсюда ниже 1180, а потом вверх не рассматриваете? по мне сейчас вполне может формироваться иррегулярная плоская коррекция, как вариант

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

а сгонять отсюда ниже 1180, а потом вверх не рассматриваете? по мне сейчас вполне может формироваться иррегулярная плоская коррекция, как вариант

Я рассматривала до 27 января понижение даже до 1140-ых целей. Но цена глубже не пошла, и в итоге уже нарисовала сигнал на добивку давнишних уже ценей на 1228 А там еще и на 1239 есть цель.
Поэтому после этих целей - возможно снизимся. Но не ранее, как я думаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 8. H4 - GOLD/XAUUSD - знаем теперь, что отработка идет дней 18++

Но цена глубже не пошла, и в итоге уже нарисовала сигнал на добивку давнишних уже ценей на 1228 А там еще и на 1239 есть цель.
Поэтому после этих целей - возможно снизимся. Но не ранее, как я думаю.
Я оказалась в этот раз права, будто в воду глядела ( на график, на самом деле.) ))) Но сама даже поспешила перевернуться, поскольку железно надежных целей уже не оставалось для бая, максимального бая, поэтому и уже переворачивалась на первых заманухах в селл.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Кстати, считаем отработку селловых целей. В теме о бонусном счете я начинала отсчет от 8, кажется, февраля.
10-е - 2-й день отработки.
11-3,12-4, 13-5, 14 - 6, 15-7, 16 - 8, 17 - 9, 18 - 10дней. Числу к 18-ибо в двадцатых числах уже наверное на бай обратно развернемся, если сигнал по н4-дневке не изменится.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Оу, на н4 опасно вообще выглядят в селлы. Поскольку уже пошла отрисовка, и может продолжить баевое восхождение не только до целей на 1247, но и гораздо выше - 1299.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

При этом, если в бай не пройдут, то с текущих могут сильную соплю дать в селлы не только на 1200, но и гораздо ниже, на 118-1150-1140, например.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

М1, наконец-то, в безвозвратной пока что позиции в селл.
М5 - также в позиции, когда цена гэпом либо просто ускоренной свечой пятиминутной двинется к давно ожидаемым целям в селл.

М15 и м30 - пока под вопрсом и не внушают пока доверия. Но зато перспективы на этих тф вполне конкретные.

Часовой таймфрейм начал отработку на далекий далекий селл пунктов на 600 и более (я о уровнях в районе 1174).

Это был краткий обзор мелких тф. Не хотелось мне подробно останавливаться на них, поскольку в темах, посвященных этим тф, итак все подробно расписано. Я сделала небольшое резюме по текущей ситуации на золоте.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 8. H4 - GOLD/XAUUSD - знаем теперь, что отработка идет дней 18++

"Аш четыреееее.... "
Да, именно такую задумчивость вызывает на данный момент во мне четырехчасовка. )
Поскольку ...

И тут я сделаю небольшое отступление.
Где-то в темах я писала о том, что все разворотные сигналы моей тс имеют некоторые различия, и их существует некоторое количество разновидностей.
Но поскольку мне было недосуг заниматься данной темой, я просто недавнее время держала в голове этот момент как задачу на будущее.
И постепенно подсознание по пути решило этот вопрос без потребности отдельно выделять время на исследование, а решилось само собою в ходе торговли и анализа графиков.
И выявила я необходимые мне подсказки в очередности отработки двух направлений с конкретно имеющимися заранее целями.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да, именно такую задумчивость вызывает на данный момент во мне четырехчасовка. )
Поскольку ...
... поскольку данная очередность отработки выявлена, то сформировался приоритетный сценарий хода цены на будущее как основной среди имеющихся вариантов.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Отдельно о разворотном сигнале на Н4.

Искать сообщение, где я возможно писала цели по данному тф и разворотного сигнала целям в бай и в селл.
Напишу отдельно сейчас.

В бай по данному сигналу цели на - 1449. (Цена обычно эти уровни с лихвой пробивает. Часто не доходит несколько пунктов и идет на откат, а потом снова пробивает и дальше проходит. Либо бывает откатывает сразу на этом уровне. А потом пробивает... и т.д. )

В селл по разворотному сигналу цель на - 1097.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Довольно давно, с еще того момента, когда я писала на другом форуме и выкладывала видео о развороте цены на уровнях около 1123, кстати я видео эти нашла, и уже загрузила на канал. Осталось обработать. И продемонстрировать свои прогнозы и как стало.

И этот уровень на 1123 долгое время меня смущал, так как этот уровень после откатов рано или поздно такой сигнал пробивается вновь ценой.
И на данный момент сформировался сигнал (данный вид сигнала имеет большое количество вариантов развития событий), который может пройти и пробить данный уровень1123, в стремлении отработать цель для текущих селлов на Н4 на 1097-м уровне.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В данной теме я продолжаю возможность данного сценария https://mmgp.com/showthread.php?t=481470 в совокупности с вариантами сценариев на дневном тф.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

По н4-таймфрейму я ожидала более резкого разброса цены в бай а затем в селл. Но цена как-то размазалась.
Пока селлы могут иметь на нем по разным вариациям сценариев цели от 1189 и ниже вплоть до 1123.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На четырех-часовом таймфрейме пока как-то выглядит, что я на данный момент в некотором недоумении от скорости отработки сигнала, который обычно более динамично отрабатывается. Ну отрабатывается и ладно..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пока ситуация несколько зыбкая из-за большой вариации сценариев и вполне таких конкретных целей что в бай 1299, 1306 1382 и выше, что на селл 1123, 1097 и возможно ниже.

Но пока отработка вначале в бай для меня более приоритетной выглядит.

Поэтому текущий сценарий пока может быть в силе еще какое-то время

Поэтому наметочный сценарий, который пока мне видится:

Продолжим в теме недельного тф. Там я уточню. https://mmgp.com/showthread.php?t=481469

На дневном тф все по-прежнему. И пока в рамках сценариев. Пока еще актуальны сценарии близкие к данной картинке

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На четырехчасовом началась баевая отрисовка. Где-то предел пока вижу до 1250-ти. Если сценарий : откат и последующий селл.
Но на данный момент вариантов по данному сигналу масса, вплоть до простого похода в бай до целей за 1400...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На четырехчасовом отрисовалось то, чего я сильно не хотела. Но данные отрисовки, как я называю их ЛОМАННЫЕ, говорят о том, что все будет не просто и не прямолинейно по имеющимся целям для отработки ценой, а с постоянной перерисовкой и переходом от одного сигнала в другой сигнал, с оттягиванием момента отработки ключевых целей.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

...Но на данный момент вариантов по данному сигналу масса, вплоть до простого похода в бай до целей за 1400...
И на н4 отрисовка началась таким образом в бай, что этот сценарий становится более явным. Хоть и противоречит пока что сценарию на дневном таймфрейме, там пока цели на 1140 ожидают своей очереди отработки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Оглянемся немного вспять, и посмотрим, какие цели давно ждут отработки.
Не касаемо текущего ближайшего сценария, а если рассматривать приоритетность сигналов в отработке накопившихся целей в обоих направлениях.

1375 - цель, которая обязательно в текущем году отработается. Думаю, до августа.

Также есть на 1403. Данный сигнал по селлам давным давно уже отработался. И теперь требует отработки баевого уровня по этому сигналу.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4*. H4 - GOLD/XAUUSD - знаем теперь, что отработка идет дней 18++

Также в той же области есть сигнал, который свидетельствуют о том, что при прохождении тех уровней, цена уйдет на какое-то время и выше.

Также, имеем уже разворотный сигнал под номером 1, с целями на бай 1449, которые ожидаю, отработаются ранее, нежели цели на селл имеющиеся на уровне 1097.

Сверху Снизу