Да, это точно. Вот потому и говорю, что во избежание таких моментов нужно просто держаться от финансовых отношений с друзьями подальше.
Хотя какие это друзья, если бандитов нанимают и на счетчики ставят
В бизнесе друзей не бывает
Да, это точно. Вот потому и говорю, что во избежание таких моментов нужно просто держаться от финансовых отношений с друзьями подальше.
Хотя какие это друзья, если бандитов нанимают и на счетчики ставят
30% или 2,5% в месяц вполне реальны, если заниматься ростовщичеством, инвестировать в хайпы, фонды и ду. даже больше реально зарабатывать)
На бирже конечно.Где есть возможность оперировать большим капиталом без плеча?
Словно у кого на этом форуме есть проблема с оперированием большим капиталом
Все верно, только кто-же остановится то..Тем более, что если цель сделать именно 30%, то можно и за пару месяцев получить такой профит и остановится.
Подскажите: Оборот чего, между кем и кем и с какой целью.На рынке форекс оборот в день 4.5 трлн (из которых на доллар процентов 70 приходится).
О чем вообще речь ?Где есть возможность оперировать большим капиталом без плеча?
На бирже конечно.
О чем вообще речь ?
На чем основывается такая возможность и в чем она состоит ?
Покажите мне хоть одного "форексера" работающего "без плеча", на фондовой бирже с этим куда проще, стоимость акций и размер лота позволяют.
Озвучьте правильныйОтвет неправильный
Смотрите размер оборота
Там по моему не просто банк нужен, а банк-участник рынка. Если "простобанк" захочет работать на форексе, то это еще ничего не значит. Надо еще аккредитованым быть.Участником торгов может быть только Банк, потому что FOReign EXchange это межБанковский рынок. (у Вас есть личный Банк ?)
Глубокомысленно...Интересно
У электронных обменников есть инвестиционная программа, в среднем около 10% за 3 месяца или 40% годовых, думаю вполне надежные инвестиции
Уже было несколько обменников с инвестиционными программами. Все накрылись медным тазомУ электронных обменников есть инвестиционная программа, в среднем около 10% за 3 месяца или 40% годовых, думаю вполне надежные инвестиции
Полно обменников которые работают уже очень долго и платят, тот же changemoney, wmalliance, wmpaycash и так далее.Уже было несколько обменников с инвестиционными программами. Все накрылись медным тазом