Обычный магазин дает больше, интернет-магазин по статистике выдает 60% годовых.
Общий итог на 06.07.2015
Абс. прирост: +39.03%
Просадка: 7.76%
Сделки: 39
Рентабельность: 38 успешных из 39 всего, что составляет 97%
1 убыточных из 39 сделок, что составляет 3%
Пункты: 1175.3
Прибыль-фактор: 8.06
http://www.myfxbook.com/members/archuko/investor-leonid/1288594
Вложите в магазин соседа.Магазином надо заниматься и магазин рассматривается более как бизнес, а не инвестиция.
Да, это точно. Вот потому и говорю, что во избежание таких моментов нужно просто держаться от финансовых отношений с друзьями подальше.Сейчас перед глазами разворачивается ситуация:
Чел занял денег на бизнес. Все ровно, бизнес доходный, но ...вышла заминка.
Не смог отдать деньги во время, по объективным причинам, бывает.
Среди "друзей" началась паника - "он нас хочет кинуть", которую кое-как удалось погасить.
Спустя какое-то время, как смог, погасил основное тело долга, на проценты попросил отсрочку.
У него ситуация тяжелая, проблемы объективные никуда не делись, но их еще больше усугубляет поведение "друзей-партнеров". Только продал машину, чтобы как-то оживить ситуацию, тут же налетели эти коршуны, а вот у Тебя есть деньги, давай проценты и еще проценты за просрочку, и еще премию бандитам за то, что мы их наняли на тебя наезжать.
Короче, включили счетчик... ****.
Чем кончится ХЗ, но реально уже просто воруют и грабят.
Вот такие друзья, как делить плюшки они рядом, как переждать дождь, каждый на себя тащит.
Не дай Бог в такой ситуации оказаться.
Так банкам еще сколько сотрудников кормить. Так что вполне реальные процентыВедь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
Гагик здорово.. опять ты тут воду мутишь? Как там Гюмри?Общий итог на 13.07.2015
Так банкам еще сколько сотрудников кормить. Так что вполне реальные проценты
И давно перестала?Форексная парадигма больше не работает.
А как звучала то парадигма усопшая?Для всех по разному. Для меня с 01.01.2015.
Вы тролль? Не вижу смысла вам отвечать.А как звучала то парадигма усопшая?
А чего так? Может вы набивщик постов, и в принципе не понимаете значение слова парадигма, поэтому и не можете ответить на вопрос..))Вы тролль? Не вижу смысла вам отвечать.
Форексная парадигма больше не работает. Пионеры, конечно, будут дальше играться на свои 10-100 долларов, но для нормальных сумм больше всего подходит частное ДУ на фондовом рынке.
Как раз 30% годовых такое инвестирование часто может обеспечить. Конечно же без гарантий.
Я употребил термин правильно. Не надо меня тыкать в википедию.Исходя из написанного выше: так, на всякий пожарный, небольшой совет от википедии - парадигма - это пример, модель или образец.
Да, это точно. Вот потому и говорю, что во избежание таких моментов нужно просто держаться от финансовых отношений с друзьями подальше.
Хотя какие это друзья, если бандитов нанимают и на счетчики ставят
К архитектору:Я употребил термин правильно