Зато инвесторы форексам не доверяют. Торговать лучше на бирже, а не на МАМ счетах. Вон и тема есть про Нутелонку, как ее полоскает некий Василий. Вы повтора что ли хотите той истории?
Как вариант можно обсудить возможность торговли на ММВБ в рамках моего проекта Инвест-Пул.
Этому Василию эти люди видимо слили денег. Иначе его там присутсвие можно объяснить легкой неадекватностью.
А что касается инвесторов, то это их проблемы. Доверяют они или нет.
Мне лично мой FX брокер показывает через какой банк меня исполняет, выводит деньги в течении суток и предоставляет качественное обслуживание. И только приветствует мою прибыль, потому как их комиссия с меня за год больше 2300$. И им это выгодно.
И вы, кстати, зря думаете, что вас не смогут на московской бирже облапошить. Есть брокер один и есть с ним суды. В 2008 году в январе не давал позы клиентам закрывать на фортс. Клиенты просто получали сообщение "нехватка средств по расчетной фирме". Если вы не оплатили отдельный учет вашего регистра на фортсе, то ваши деньги находятся на общей расчетной фирме брокера. Там клиентов много, позиции противоположные. Можно часть лишнего бабла увести оттуда, а потом клиентам показывать биржевое сообщение про нехватку средств. Или можно у себя внутри клиентский слив оставлять.
И не стоит забывать истории, например, летнюю о брокере МфД, где у клиентов просто и грубо с****ли акции из депозитария по подложным передаткам.
Последнее редактирование: