Екатерина Шамрай
Любитель
не знаю , как в рублях, у нас сейчас банки в гривне до 30% !!!!!! процентов предлагают. Мне кажется это фиаско,господа..
в рублях где то до 13%не знаю , как в рублях, у нас сейчас банки в гривне до 30% !!!!!! процентов предлагают
да нету у них такой доходности, если конечно еще гривну не обрушат.не знаю , как в рублях, у нас сейчас банки в гривне до 30% !!!!!! процентов предлагают. Мне кажется это фиаско,господа..
Они вроде свои хотели выпустить, но выпуск что-то пару раз откладывался.Ещё до кучи будет докапитализирован через ОФЗ
Свои облигации они не смогут учитывать в капитализацию банка,а офз можно,да и репо по ним самое дешёвое.Они вроде свои хотели выпустить, но выпуск что-то пару раз откладывался.
Странно что Тинькофф не "прикрыл" еще "лесенку" - это ему только убыток несет, и бессмысленные перемещения средств по счетам.Тинькофф 12+1%, если лестница, то до 17% годовых. И всё это без малейшего риска.
Что за "лесенка" в чем суть ?Хотел бы прикрыть давно бы это сделал одним росчерком пера, убрав бонус. Значит они ему нужны.
А теперь сделайте лесенку из годовых вкладов через каждые 3 месяца и обнаружите, что эффективная ставка устаканевшейся лестницы 17%.К сожалению в ТКС тоже не дураки работают. Никаких 17% сейчас не выйдет. Процентные ставки составлены таким образом, что максимум можно выжать 14.5% на лесенке в год. Есть калькулятор: http://www.moneyworking.ru/
Теоретически риск не слишком высокий. Но почему такой дисконт?Если все будет нормально и эмитент исполнит свои обязательства, то мой доход, за вычетом налога, составит 33% годовых.
А теперь сделайте лесенку из годовых вкладов через каждые 3 месяца и обнаружите, что эффективная ставка устаканевшейся лестницы 17%.
Изначально конечно инсайдеры двигают цену,потом уже проф.участники не владеющие инсайдом дальше двигают ценник,узнав новые данные.Но почему такой дисконт?
не знаю , как в рублях, у нас сейчас банки в гривне до 30% !!!!!! процентов предлагают. Мне кажется это фиаско,господа..
Скоро депозиты в наших банках 30% годовых при вкладе на 1 месяц давать будут.
Это не то что не реально, а лишь крохи со стола.
как так у тебя получилось?По моему глубокому убеждению, 30% в рублях (гривнах) - это далеко не то же самое, что 30% в долларах. Можно в "местных" валютах 30% получить, но в итоге все равно в "прогаре" остаться.