Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Пфф это вообще самый знатный баблосбор, где общанное IPO ? Только по ушам влошенцам катаютНапример, в проекте Rail Sky Way
Пфф это вообще самый знатный баблосбор, где общанное IPO ? Только по ушам влошенцам катаютНапример, в проекте Rail Sky Way
Вы знаете статистику стартапов, сколько выстреливает допустим из 1000?
также актуальная тема криптовалют, там в день прирост может быть 100-300%
Это реально даже в СбербанкеОбещают 30% годовых
Да ну! В сбере сейчас около 7-10% годовых всего .Как и в др банке любом...Это реально даже в Сбербанке
К задаче не обязательно подходить тривиально. К примеру, акции Сбера за год принесли в разы больше.Да ну! В сбере сейчас около 7-10% годовых всего .Как и в др банке любом...
Согласен,только я выбираю не хайпы-пирамидосы ,а что-то более прозрачное ,на чём делаются деньги.В своем портфеле иметь можно высоко-,средне-,низкодоходные инструменты.Вы правильно делаете ,но в понци пора бы прекращать играться ...Чтобы идея была НОВА
Нормальных пирамидонов нет
Я вот тоже думаю, что главное чтоб был профит, а инструменты люди сами выбирают что для них лучше и в чем они разбираютьсяГлавное ведь чтоб выплаты шли, когда деньги вкладываются.
Где они нас окружают ?Сейчас нас пирамиды окружают везде, ну и что?
а что разве сетевой маркетинг - это не пирамида, и он нас явно окружает везде. Это различные компании, это аптеки, банки, школы, поликлинике и больнички, и даже магазины.Где они нас окружают ?
Мне они попадаются только тут.
Где они нас окружают ?
Мне они попадаются только тут.
Значит вы никогда не теряли деньги в банках, и не заставали 90-е)
Нет ))) Хотя кое что напоминающее пирамиду в нем есть - структура "рефералов" агентов.разве сетевой маркетинг - это не пирамида