Ну а как-же:Пирамидосы сейчас переживают кризис жанра. Создать что то новое не легко, что-бы буратинос потащил свои 5 рублей
биржи долей, краудфандинг.. вроде новое..
Ну а как-же:Пирамидосы сейчас переживают кризис жанра. Создать что то новое не легко, что-бы буратинос потащил свои 5 рублей
Ну а как-же:
биржи долей, краудфандинг.. вроде новое..
и что в банковской системе пирамидального?Не, ну глупо отрицать некую пирамидальность в банковской и пенсионной системе
Не, ну глупо отрицать некую пирамидальность в банковской и пенсионной системе.
А почему же и нет?А аптека, и все остальное, вообще на пирамиду похожа как автомобиль на кляксу.
Выделенное мной является преступлением, вы в курсе что вклады не являются прибылью?? В каком банке работает ваш знакомый и желательно его контакты - можно в личку..мой знакомый в одном известном банке занимает так скажем важную должность, до этого работал в других банках, все банки пирамидальны. Дивиденды в основном платятся от притока вкладов в первую очередь
Причем тут IPO, и реализация акций -к выплатам дивидендов по вкладам??.. Узнайте от чего основная прибыль банков идет, что-бы такое не писатьи уж в последнюю от реализации акций на IPO
Банк может обанкротиться, бывает - пирамидой его это не делает.
Пирамида - это когда деньги собирают чтобы их украсть.
Банк деньги собирает чтобы их крутить (упрощенно)
Ну в таком случае, не пишите чепуху и вам не будет ничего "казаться".Клод не пытайтесь казаться умнее других, это не красит
Банки сдают фин. отчетность, проводятся проверки, если есть фальсификации лишают лицензии. Не в 90-е вроде живем, сейчас с этим строго.Осмелюсь предположить, что в нашей стране большинство банков банкроты с большой дырой в балансе
кажется тут только вам.вам не будет ничего "казаться"
не пишите чепуху
Вот это вот полная несусветная чепуха.Дивиденды в основном платятся от притока вкладов в первую очередь, а уж потом от всех остальных продуктов, и уж в последнюю от реализации акций на IPO
Почему да ?А почему же и нет?
Печально когда, человек с таким уровнем интеллекта попадает на такую должность.мой знакомый в одном известном банке занимает так скажем важную должность
Даже будучи банкротом банк не делает этого.И именно сейчас в наше время, они платят одним, за счет других.
Если все начнут забирать деньги - будет кризис. Главное отличие Банка от пирамиды - при цивилизованной процедуре банкротства в виду кассового разрыва, все вкладчики получат 100% своих вкладов с процентами.Но не банкротятся массово, потому что еще не было кассового разрыва.
Кассовый разрыв будет, когда все резко побегут снимать деньги в банки.
какие 100% своих вкладов, да еще и с процентами? Максимальная сумма страховой выплаты составляет 1,4 млн рублей. И то при определенных случаяхГлавное отличие Банка от пирамиды - при цивилизованной процедуре банкротства в виду кассового разрыва, все вкладчики получат 100% своих вкладов с процентами
Максимальная сумма страховой выплаты составляет 1,4 млн рублей. И то при определенных случаях
Конечно реально!
А у меня вот другой вопрос: с какой просадкой согласен мириться реальный инвестор при прибыли 20-30%% ежемесячно (не в балансе. В средствах)?