Имхо, я бы такую сумму банковскому форексу доверила..Альпари это не настоящий брокер, мулляж.
Тысяч эдак 100000$ , лучше доверить надежному брокеру, а так если соточку две по гонять на форексе то и альпари сойдет.
Имхо, я бы такую сумму банковскому форексу доверила..Альпари это не настоящий брокер, мулляж.
Тысяч эдак 100000$ , лучше доверить надежному брокеру, а так если соточку две по гонять на форексе то и альпари сойдет.
Какая вам разница, выводят они деньги в рынок или нет? Если трейдер сливает, то все равно куда ушли деньги.се же не совсем так, лучше выбирать компании которые выводят деньги в рынок, и такие компании есть, тот же альпари, опен, у всех ест ецн
Какая вам разница, выводят они деньги в рынок или нет? Если трейдер сливает, то все равно куда ушли деньги.
В том то и "соль" что в кухнях брокеру выгодно что бы вы сливали.Какая вам разница, выводят они деньги в рынок или нет? Если трейдер сливает, то все равно куда ушли деньги.
В российских тоже можно,даже чутка побольше.В рублях (белорусских) можно и больше 30% в год иметь
В российских тоже можно,даже чутка побольше.
Значит необходимо более тщательно выбирать контрагентов. Пока нет жесткой регуляции Форекс в РФ, были есть и будут различные манипуляции котировками со стороны "брокеров".
Касаемо темы. 30% годовых это вполне реально. Единственное, что надо учитывать любому начинающему инвестору - доходность, которая отличается от средней ставки по банковским депозитам в 2 и более раза, несет в себе высокие риски потери части или даже всего инвест капитала.
А зачем же так рисковать? Есть обратный подход: Ваши деньги у Вас на счету, я, используя свою стратегию – "SampleTrade" торгую, стоп 5!!! пунктов, прибыль 50 /50.
30-35 процентов годовых. Вы шутите? Я стабильно имею 30 процентов в месяц. Задумайтесь: стоп 5!!! пунктов.
Здравствуйте!Здравствуйте, инвесторы
Друзья предлагают вложится в их компанию (ООО), которая откроется в этом месяце. Обещают 30% годовых. Говорят, что инвестируют в недвижимость и финансовые рынки. Подкрепляют это тем, что будет оформлен договор займа на ООО и страховка вклада.
Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
Где же такую найти, и чтобы работала более 10 лет и чтобы все это время стабильную прибыль приносила ?Но я выбрала бы более надежную компанию, такую, которая успешно работает на рынке больше 10 лет.
Нет сынок это фантастика
Почему же? Хайпы и больше приносят