• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30% годовых. Это реально? - Страница 41

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,958
Поинты
10.181
На рынке ценных бумаг нет и не может быть никаких гарантий. А эти ребята ему ПООБЕЩАЛИ доходность 30% годовых.
Ну я думаю там сказали гипотетически и всё-такое.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
По рублевым вкладам проценты не более 5% в год, а в долларовых и евро менее 1%. А получить 30 % можно путем инвестирования в облигации федерального займа и торговлей на форексе.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
По рублевым вкладам проценты не более 5% в год, а в долларовых и евро менее 1%. А получить 30 % можно путем инвестирования в облигации федерального займа и торговлей на форексе.

А ещё торговлей на Форексе можно получить минус 100% и даже не за год, а гораздо быстрее))

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
:d-thumbup:
А ещё торговлей на Форексе можно получить минус 100% и даже не за год, а гораздо быстрее))

Для того, чтобы этого не было, нужно "класть яйца по разным корзинкам".:_4:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
:d-thumbup:

Для того, чтобы этого не было, нужно "класть яйца по разным корзинкам".:_4:

Расскажите это тем, кто разложил свои яйца в гамму, пантеон,фх-трейд, ммсис, милл трейд и т.д.

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
теоретически все возможно.. риски они такие - везде есть))
Расскажите это тем, кто разложил свои яйца в гамму, пантеон,фх-трейд, ммсис, милл трейд и т.д.
СНГ-шного инвестора губит жадность и не опытность.:)

hegin

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
теоретически все возможно.. риски они такие - везде есть))

СНГ-шного инвестора губит жадность и не опытность.:)

Ага, и ещё купленный форум и пейды, которые помогли буратинам расстаться с деньгами

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Лучше свои яйца никуда не класть, а если класть то осторожно=))) На моём счете более 30 акций, я разделяю средства. Но там это понятно, в случае провала компании я теряю сумму вложенную в данную акцию. А на форексе вы можете купить на 100 рублей, а когда цена пойдёт не в нужную сторону, потерять 100 000 рублей. Так что форекс и история про яйца в корзинках это разные вещи)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А на форексе вы можете купить на 100 рублей, а когда цена пойдёт не в нужную сторону, потерять 100 000 рублей. Так что форекс и история про яйца в корзинках это разные вещи)

Владислав, можно и тот орган, что у яиц сломать сдуру, если переусердствуешь.))
Тут выше говорили о голове и мозгах - они на что? Есть и шляпу носить? Форекс тот же рынок, только гораздо более высокорискованный из-за маржинальности. И кто заставляет ставить плечо 1000 про входе и торговать без стопа? Разумно - купил на 100 рублей и потерял (если не фарт) 100 рублей. Точно также как и на рынке акций...
Все дело в нас самих. Никто не тянет за уши лезть на рожон. Хотя мазохистов хватает, впрочем, как и в жизни...

Удачи!..

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Тут все умные пока в коммментариях советы раздавать. На форуме давно есть тема, где предлагаются деньги компанией в управление. Вот посмотрите здесь. Получи деньги, торгуй в плюс, тебе увеличивают депозит вплоть до 100 000$ а затем и вовсе подписывают контракт. Я с горем пополам дополз до 4 этапа и на нём застрял. И знаю ещё таких человек 10. Где все хваленые умники, которые всё знают о Форексе? Я бы очень хотел пожать руку тому, кто пройдёт все 6 этапов и станет управляющим.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Тут все умные пока в коммментариях советы раздавать. На форуме давно есть тема, где предлагаются деньги компанией в управление. Вот посмотрите здесь. Получи деньги, торгуй в плюс, тебе увеличивают депозит вплоть до 100 000$ а затем и вовсе подписывают контракт. Я с горем пополам дополз до 4 этапа и на нём застрял. И знаю ещё таких человек 10. Где все хваленые умники, которые всё знают о Форексе? Я бы очень хотел пожать руку тому, кто пройдёт все 6 этапов и станет управляющим.

Посмотрел тему-завлекалку. Кино за 30 копеек... Это не серьезно - детская игра)) Люди стали умнее, слава богу...

Хорошего дня!..

AlexZe

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На моём счете более 30 акций, я разделяю средства. Но там это понятно, в случае провала компании я теряю сумму вложенную в данную акцию.
мне кажется 30 компаний отслеживать (отчеты квартальные и т.д.) много, 10-15 оптимально

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Основной анализ идет перед покупкой. Дальше можно просто держать и периодически отслеживать. Я не сбрасываю акции при первой негативной новости. Яндекс держал почти полгода без движения, топтались на месте. А тут uber и +16% за день.

добавлено через 2 минуты
Детская игра получить в управление 100 000$? Признайтесь,что вы не справитесь с этой игрой. Ну серьёзно. Называйте это как хотите и как хотите позиционируйте здесь себя, но если бы вы были уверены в том, что на форекс можно зарабатывать избегая больших просадок, то вы бы все уже прошли эту детскую игру, подписали контракт и прислали мне пламенный привет с каких нибудь островов.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
подписали контракт и прислали мне пламенный привет с каких нибудь островов.
Боюсь вы пока находитесь в облаках иллюзий.. острова, яхты, крутые тачки.. Со временем это пройдет.. Останутся постоянный счет риска и задача сделать больше банковского процента в год..:)

vladtrchkv

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.240
Я то и не гонюсь за этим, я как управляющий на фондовом рынке знаю реальные цели и знаю к чему нужно привести свой депозит и депозиты своих клиентов. Мне тут как раз эти иллюзии и рассказывают, про то что есть люди которые на форексе стабильно зарабатывают. На форекс зарабатывают те, кто вытягивает деньги с клиентов и еденицы людей могут проводить прибыльные операции на рынке форекс. А стабильно зарабатывать, вести счет по определеннойстратегии как на фондовом рынке ..... Ну вот вам задачка, пройдите 6 этапов и тогда все сомнения будут отброшены. Но таких людей нет. Вы все ищете отговорки, но я то знаю причину

Сверху Снизу