Ну я думаю там сказали гипотетически и всё-такое.На рынке ценных бумаг нет и не может быть никаких гарантий. А эти ребята ему ПООБЕЩАЛИ доходность 30% годовых.
Ну я думаю там сказали гипотетически и всё-такое.На рынке ценных бумаг нет и не может быть никаких гарантий. А эти ребята ему ПООБЕЩАЛИ доходность 30% годовых.
По рублевым вкладам проценты не более 5% в год, а в долларовых и евро менее 1%. А получить 30 % можно путем инвестирования в облигации федерального займа и торговлей на форексе.Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
По рублевым вкладам проценты не более 5% в год, а в долларовых и евро менее 1%. А получить 30 % можно путем инвестирования в облигации федерального займа и торговлей на форексе.
А ещё торговлей на Форексе можно получить минус 100% и даже не за год, а гораздо быстрее))
Для того, чтобы этого не было, нужно "класть яйца по разным корзинкам".
Расскажите это тем, кто разложил свои яйца в гамму, пантеон,фх-трейд, ммсис, милл трейд и т.д.
теоретически все возможно.. риски они такие - везде есть))А ещё торговлей на Форексе можно получить минус 100% и даже не за год, а гораздо быстрее))
СНГ-шного инвестора губит жадность и не опытность.Расскажите это тем, кто разложил свои яйца в гамму, пантеон,фх-трейд, ммсис, милл трейд и т.д.
да были времена, были нравы Володьку ФХ еще забылиРасскажите это тем, кто разложил свои яйца в гамму, пантеон,фх-трейд, ммсис, милл трейд и т.д.
теоретически все возможно.. риски они такие - везде есть))
СНГ-шного инвестора губит жадность и не опытность.
А своя голова на что? Не только же для того чтобы в нее есть))Ага, и ещё купленный форум и пейды, которые помогли буратинам расстаться с деньгами
А своя голова на что? Не только же для того чтобы в нее есть))
А на форексе вы можете купить на 100 рублей, а когда цена пойдёт не в нужную сторону, потерять 100 000 рублей. Так что форекс и история про яйца в корзинках это разные вещи)
Тут все умные пока в коммментариях советы раздавать. На форуме давно есть тема, где предлагаются деньги компанией в управление. Вот посмотрите здесь. Получи деньги, торгуй в плюс, тебе увеличивают депозит вплоть до 100 000$ а затем и вовсе подписывают контракт. Я с горем пополам дополз до 4 этапа и на нём застрял. И знаю ещё таких человек 10. Где все хваленые умники, которые всё знают о Форексе? Я бы очень хотел пожать руку тому, кто пройдёт все 6 этапов и станет управляющим.
мне кажется 30 компаний отслеживать (отчеты квартальные и т.д.) много, 10-15 оптимальноНа моём счете более 30 акций, я разделяю средства. Но там это понятно, в случае провала компании я теряю сумму вложенную в данную акцию.
Боюсь вы пока находитесь в облаках иллюзий.. острова, яхты, крутые тачки.. Со временем это пройдет.. Останутся постоянный счет риска и задача сделать больше банковского процента в год..подписали контракт и прислали мне пламенный привет с каких нибудь островов.