• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

30% годовых. Это реально? - Страница 42

AlexZe

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Основной анализ идет перед покупкой. Дальше можно просто держать и периодически отслеживать. Я не сбрасываю акции при первой негативной новости.
про какой рынок речь? РФ или США?

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Вообще на подобном можно заработать, но в основном только в начале жизни подобных пирамид
Пирамиды дают и больший доход нежели 30%. Беда в том, что можно и не дождатся своих 30%, а благополучно потерять все свои средства

Dmitry909

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пирамиды дают и больший доход нежели 30%. Беда в том, что можно и не дождатся своих 30%, а благополучно потерять все свои средства
что обычно и бывает 100% у новичков "инвестирования"

Andrei Kolobko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Кстати, топовые хедж-фонды демонстрируют приблизительно аналогичную годовую доходность (26%) при самых минимальных рисках. Так что, цифра вполне реальная.
Вот именно, что демонстрируют. Но не гарантируют!
А так да, 30% годовых вполне реально.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
И кто заставляет ставить плечо 1000 про входе и торговать без стопа? Разумно - купил на 100 рублей и потерял (если не фарт) 100 рублей. Точно также как и на рынке акций...

Разница все же огромная, в акциях вы не получите убыток больше вложенных в нее, даже без стоплоссов, на практике это означает, что прибыль - лишь вопрос времени. Если вы на форексе будете открывать лоты, при которых не нужны стоплоссы, доходность будет незначительной, поскольку это акции запросто летают по 100-1000%, а для валют 5% - уже ого-го какой рост :biggrin2:
Помимо этого по акциям выплачиваются дивиденды, иногда весьма солидные в 30-100% годовых, или, если акция в просадке, дивидендами можно усреднять на низких ценах и существенно ускорить выход из нее.
Чем же заканчиваются пересиживания просадок на форексе с усреднениями думаю догадываетесь :rolleyes:

Кремль

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

CryptoDad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте, инвесторы :wink2::money::_378:
Друзья предлагают вложится в их компанию (ООО), которая откроется в этом месяце. Обещают 30% годовых. Говорят, что инвестируют в недвижимость и финансовые рынки. Подкрепляют это тем, что будет оформлен договор займа на ООО и страховка вклада.
Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?

Реальной ответственности ни учредитель ни директор не несёт
Всё укладывается в понятие "предпринимательский риск", если изначально не было планов по скаму (сложно доказать). Да и банкротство через продажу компании бомжам никто не отменял, если что. Продал компанию - обязательства перешли вместе с продажей. Хотите подстраховаться - просите поручительство физлица, а лучше договор займа с ФЛ под залог

Remix1982

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Я новичок в данном форуме. Всем добра!
30% в год это реально, надо только найти. При этом я бы не рекомендовал инвестировать только лишь в такой инвестиционный проект. Моя рекомендация: инвестировать лишь часть своих инвестиций под 30% в год, а остальное вкладывать в более интересные проекты. А в каком соотношении, решать Вам.
Я несу доход своим инвесторам от 10% в неделю. Я открыл ПАММ-счет "Remix H" на Alpari, чтобы каждый мог получать хорошую прибыль от моей торговли. Поэтому приглашаю всех. Минимальная инвестиция от 10$ - этого достаточно чтобы попробовать, понять и остаться со мной получая хорошую прибыль.

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу