Да какую-то кухню впаривает, чего тут не понятного. Больше можно не интересоваться.
Как просто написать - это кухня . Не понимая сути
А Вы в чем то странный, я Ведь У Вас деньги в руки не беру, и доступа к Вашим деньгам я не буду иметь. А Вы предлагаете ломбардные ставки по рынку)))
можно в банке выцепить такой процент , спокойно
? Заработал - потрать! Улетели тратить деньгикуда-то
Это стандартная практика. Тут раз в неделю такие деятели появляются с +100500 на графиках. Потом только куда-то пропадают.
Брокер завалит?Всем давно понятно, что с такой доходностью долго не протяните. Такая прибыль может быть только временной и быстро она исчезнет.
Брокер даже вмешиваться не будет. Да и мешать глупо. Сольёте сами.Брокер завалит?
Возможно, если подобрать хороший баланс между рисками и доходностью, а так-же прижать свою жабу (это самое тяжёлое), то работать можно будет дольше? Понятно, что не по 100% в месяц, но по 25-30% - почему нет?Брокер даже вмешиваться не будет. Да и мешать глупо. Сольёте сами.
Можно.Возможно, если подобрать хороший баланс между рисками и доходностью, а так-же прижать свою жабу (это самое тяжёлое), то работать можно будет дольше?
Можно. Только не 100500.но по 25-30% - почему нет?
А вот так, субъективно, как считаете, какую максимальную-среднюю месячную доходность можно получать на долгосроке, что бы не слиться?Можно. Только не 100500.
А вот так, субъективно, как считаете, какую максимальную-среднюю месячную доходность можно получать на долгосроке, что бы не слиться?
Получил, 30% это нормально, если это не венчурные инвестиции. Но мало если венчурные или ты владелец.