• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

30 миллиардов долларов инвестируют в создание секс-куклы

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Учёные собираются потратить 30 миллиардов долларов на создание невероятно реалистичной секс-куклы, которая никогда не будет отказывать своему владельцу. Кроме того, у игрушки будут другие преимущества, которые максимально её приблизят к настоящему человеку.

Так, робот сможет поддерживать разговор. Он будет обладать собственным мировоззрением, пишут «Актуальные новости». Отмечается, что создание такой игрушки выведет секс-индустрию на абсолютно новый уровень.

Сейчас в мире есть лишь одна игрушка, которая обладает искусственным интеллектом и может говорить. Однако между новой куклой и уже существующей будут значительные различия. Например, новый робот будет представлять собой уникальную личность, никогда не откажет, а также сможет обеспечить оральный секс, утверждают учёные. Такие качества помогут полностью заменить реальную женщину. Предполагается, что в продажу она поступит к началу следующего года.

источник

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

ДелюНаНоль

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Кто инвестор интересно ? Так то 30млрд $ огромная сумма..

В статье не раскрывают инвесторов... но, думаю, проект очень интересный, поэтому с инвесторами проблем не будет.
Уже давно читала, что такую куклу намеревались сделать.
Жаль только, что подсев на такие куклы, мужчины забудут про реальных женщин.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
А вот серьезно был у меня в подростково детском возрасте тамагочи). Так вот вполне себе привязываешься, а тут вон разговор поддержать и все остальное. Ещё готовить научить и по дому убираться, и все, мечта для миллионов если не миллиардов мужчин).
Вообще традиционная семья была нужна для воспитания детей, и ведения хозяйства, дети нынче не особо в моде, а если вот такая вот замена хозяйству будет, то вообще традиционные семьи отомрут
Потому что как ни странно робот с ИИ это идеальный спутник человека, не болеет, не стареет, верный опять же.

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
30 миллиардов долларов инвестируют в создание секс-куклы
А в нормальном обществе было бы возможно такое инвестирование? Нет!
Это действует первый инстинкт технологии..

shadar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
В статье не раскрывают инвесторов... но, думаю, проект очень интересный, поэтому с инвесторами проблем не будет.
Уже давно читала, что такую куклу намеревались сделать.
Жаль только, что подсев на такие куклы, мужчины забудут про реальных женщин.

Зря вы так думаете , что мужчины забудут про реальных женщин) Нормальные мужчины всегда будут выбирать себе пару для отношений в том числе и сексуальных, и разумеется продолжения рода. А такие куклы лишь займут нишу проституции скорее всего , станут востребованы в станах секс-индустрии как Таиланд. Я думаю там пойдет на ура такой движ

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Такой подарок надо будет другу подарить :d-thumbup:

Я думаю, первые экземпляры будут стоить очень дорого... Тут для себя бы купить, не то, что для друзей!)))
Интересно, а мущщинки поступят в продажу?:biggrin2:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Я думаю, первые экземпляры будут стоить очень дорого... Тут для себя бы купить, не то, что для друзей!)))
Интересно, а мущщинки поступят в продажу?

Вы уже готовы к покупке?))) Жалуетесь, что мужского внимания будет не хватать, а теперь уже и "будут ли мужские куколки))"

Вполне вероятно что будят, но в меньшем тираже) А там кто его знает, к чему этот стартап вообще приведет

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Вы уже готовы к покупке?)))

Да это не я... тут пользователь москва интересуется.)))

Жалуетесь, что мужского внимания будет не хватать, а теперь уже и "будут ли мужские куколки))

Мне то хватает. Даже с избытком... я о других переживаю.:biggrin2: Много у нас женщин одиноких... даже поговорить бывает не с кем, не то, что уж ещё чего.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000