• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

300 тысяч долларов за пост в Инстаграм - самая популярная рекламная площадка - Страница 4

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Просто до последнего времени Инстаграм был у нас не очень популярным, но сейчас все меняется. Особенно сильно он популярен у любителей селфи...
Возможно вы и правы, я вот совсем не давно завела там себе аккаунт, но для себя абсолютно ничего интересного не нашла, и вообще перестала туда заходить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Так на инстаграмме не только селебрити зарабатывают, там и простые люди тоже так зарабатывают. Это как ютюб, только в печатной версии ;)

обычным людям трудно в инстаграмме раскрутиться и зарабатывать, так как они не представляют интереса для широкой публики )

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно вы и правы, я вот совсем не давно завела там себе аккаунт, но для себя абсолютно ничего интересного не нашла, и вообще перестала туда заходить.
Каждому свое, я вон тоже не сильно увлекаюсь разглядыванием фото, но вместе с тем большое количество людей обожает подобное развлечение...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
так как они не представляют интереса для широкой публики )
Ага, а кто же были те топовые инстаграмщики, которые сейчас лидируют по заработку? Тоже родились знаменитыми?;) Все возможно, если захотеть развиваться.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Каждому свое, я вон тоже не сильно увлекаюсь разглядыванием фото, но вместе с тем большое количество людей обожает подобное развлечение..
Я сама ни когда не любила рассматривать разные чужие фотографии и картиночки с подписями в социальных сетях, это ж скорее всего у людей времени валом и не куда его девать.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я сама ни когда не любила рассматривать разные чужие фотографии и картиночки с подписями в социальных сетях, это ж скорее всего у людей времени валом и не куда его девать.
Но в тоже время только посмотрите какое именно число людей всем этим интересуется. Так, что может и немного комически кажется такая цена, только нужно нормально к этому относится, если востребовано, то почему и нет!

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Не понимаю, чему так удивляются многие) Это вполне стандартный ценник для людей, у которых широкая аудитория поклонников. К тому же, подобное есть не только в инстаграме, а и в любой другой соцсети. Сколько раз натыкался, просматривая профили знаменитостей, на ненавязчивую надпись "Зашла пообедать в любимый "Название дорогущего заведения""

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но в тоже время только посмотрите какое именно число людей всем этим интересуется. Так, что может и немного комически кажется такая цена, только нужно нормально к этому относится, если востребовано, то почему и нет!
Ну я допустим имею своё мнение на по данному поводу, и конечно это не говорит, что моё мнение правильное)) потому как сколько людей, столько и мнений, и каждое по своему правильное.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно не будет, ну если конечно не раскрутиться, но для этого нужно или сделать что-то крутое, или просто быть супер популярным или отвалить довольно большую сумму за накрутку

Вот футболистам с мировым именем поручают рекламу спортивных марок. При чем получается очень успешно. Фанаты даже не подозревают, что это была реклама.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот футболистам с мировым именем поручают рекламу спортивных марок. При чем получается очень успешно. Фанаты даже не подозревают, что это была реклама.
Действительно! Они на поле в их форме выходят, обувают их обувь, аксессуары различные(разрешенные на футбольном поле).

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Интересно, не убыточна ли для известных производителей одежды столь высокая оплата размещенных в соцсети фотографий моделей, облаченных в фирменные вещи? Не думаю, что фотомоделям так много платят за обычную рекламу в журналах и на уличных стендах. Возможно, в данном случае доплачивает сама соцсеть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Действительно! Они на поле в их форме выходят, обувают их обувь, аксессуары различные(разрешенные на футбольном поле).

Недавно про какого-то футболиста тоже выкладывали статью. Так за его рекламу спортивного бренда, его будут содержать пожизненно. Легко некоторым деньги достаются)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Не думаю, что легко, т.к. порой даже гиганты спортиндустрии обманывают спортсменов: одной легкоатлетке фирма предложила в случае победы снять кеды и показать их всем вокруг, она так и сделала, но денег ей не дали, т.к. не было письменного договора. А реклама получилась хорошая.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я же говорю каждому свое, есть немало людей, которые любят проводить свое время разглядывая чужие фотки или выкладывая свои. Хобби у них такое...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Наверное, успех подобных проектов основан на природном желании молодежи социализироваться, которое и пробуждает интерес к тому, как живут ровесники. И дальше если возникнет желание им подражать, то родителям придется раскошелиться и на новую куртку, и на новые ботинки как у кумира.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Недавно про какого-то футболиста тоже выкладывали статью. Так за его рекламу спортивного бренда, его будут содержать пожизненно. Легко некоторым деньги достаются)
Насколько я помню, речь шла про Криштиану Роналду. Но ему не легко эти деньги достаются, вообще! Сколько времени прошло, пока ему такой контракт предложили! Это не тот случай халявы)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Насколько я помню, речь шла про Криштиану Роналду. Но ему не легко эти деньги достаются, вообще! Сколько времени прошло, пока ему такой контракт предложили! Это не тот случай халявы)

Я понимаю, что он сам добился своих успехов, он молодец! Просто теперь, чтобы получать деньги, ему вообще ничего не нужно делать. Это я и имела ввиду)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Многие морщатся от одного слова "реклама", но чем привлекает Инстаграм известных селебретиз? В их Инстаграм реклама ненавязчивая - девушки не только показывают свою жизнь, своих знаменитых друзей, но и одеты, к примеру, в брендовые "луки", за рекламу которых бренды и платят столь фантастические цифры.

Как вариант не прямая реклама, а реклама одежды не навязчиво. Тоже тонкий маркетинговый ход, который вполне может работать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ребята сделали себя знаменитыми теперь тупа на этот рубят бабло, а так лишний доход не помешает, мне как контент инстограм не интересен да и на все тратить время, пока только все что касается с работой.

Сверху Снизу