А если например люди не будут заказывать уровни, как будет действовать робот? Я не имею в виду 1й уровень, а 2й 3й и т.д.
Тристаруб удалит их через 2-е суток
А если например люди не будут заказывать уровни, как будет действовать робот? Я не имею в виду 1й уровень, а 2й 3й и т.д.
Вот это показатель.... Мы тоже в ожидании таких результатов.... Думаю уже скоро, мы такие же будем выкладывать...
а мне сейчас смс пришли два по зоо
тоже регистрация 13.09
вот мои результаты:
удаление из системы. через 2 дня.
опять же ответ есть в FAQ,s
Тристаруб это не матрица, тут не идет построение по принципу пирамиды. Поэтому совершенно не важно каким вы пришли в проект, первым или сотым... робот строит структуру по уникальному алгоритму. Вам нужно набраться терпения и ждать.
может сделать сутки (24 часа), так дела быстрее пойдут. Зачем так долго думать, покупать-не покупать.... если ты на целен на участие, то покупка уровня займет не так много времени (суток точно хватит).вдруг у человека обстоятельства...форс мажор
Всем ПРИВЕТ !!! Недавно нашел ваш форум через гугл, почитал и обалдел от вашей ругани. Так точно ни чего хорошего не получится. ИМХО либо молчать и читать, либо по делу писать(вносить предложения или задавать вопросы по непоняткам). У меня есть вопрос, ответа я здесь не нашел, на письмо через кабинет ответа не дождался. Может здесь кто ответит. Цитата из MoneXy кошелька "Существуют ли ограничения на переводы?
Для физических лиц сумма электронных денег на кошельке, который находится в распоряжении пользователя, не должна превысить 8000 гривен. Для юридических лиц ограничений по сумме нет. Минимальная сумма перевода в системе составляет 0,39 гривен."
Вопрос - Что делать, когда большие суммы пойдут(если пойдут)?
Спасибо !
Уважаемый Eurokassa,поменяйте пожалуйста почту kazakova.natali.71@ gmail.com логин Natalia71,спасибо
может сделать сутки (24 часа), так дела быстрее пойдут. Зачем так долго думать, покупать-не покупать.... если ты на целен на участие, то покупка уровня займет не так много времени (суток точно хватит).
добавлено через 1 минуту
Я ничего против не имею, просто решил поделиться своими результатами... Продолжаю рекламировать сайт и привлекать людей. Чтобы движение ускорить..
А вот этот вопрос по существу...
Скорее всего нужно будет по частям выводить деньги... Вам перевели, вы их выводите и так далее
а АДМИН здесь есть на форуме?Желательно что бы АДМИН разъяснил
Для физических лиц сумма электронных денег на кошельке, который находится в распоряжении пользователя, не должна превысить 8000 гривен. Для юридических лиц ограничений по сумме нет. Минимальная сумма перевода в системе составляет 0,39 гривен."
Вопрос - Что делать, когда большие суммы пойдут(если пойдут)?
а АДМИН здесь есть на форуме?