Это ограничение действует на кошелек с гривнами. На рубли, доллары и евро нет ограничений.
ОТЛИЧНО !!! Неплохо было бы на сайте в ФАКе написать об этом, т.к. об этой эл. плат. системе я первый раз слышу(и не только я наверно).
Это ограничение действует на кошелек с гривнами. На рубли, доллары и евро нет ограничений.
ОТЛИЧНО !!! Неплохо было бы на сайте в ФАКе написать об этом, т.к. об этой эл. плат. системе я первый раз слышу(и не только я наверно).
ну все надеюсь Maspro удовлетворен ответому я свистел... и че? ))
ну все надеюсь Maspro удовлетворен ответом
И еще вопрос. Я хочу 2ой,3ий,...10ый аккаунт открыть, что нужно для этого поменять при регистрации нового аккаунта(ник, эл.почту, № кошелька, API или все вместе)?
нужна новая почта и новый кошелек манекси
Большое СПАСИБО !!! И эту инфу не плохо бы добавить в ФАК сайта Тристоруба.
нужна новая почта и новый кошелек манекси
а зачем? регистрационная форма все сама подскажет когда будете пытаться ))
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Это я задал вопрос что бы метод тыка не использовать, а многие мимо пройдут в другие проекты, где все четко и подробно расписано.
поддерживаю.Я когда читала фаг, у меня тоже вопрос возник, а можно ли иметь несколько аккаунтов в проекте. Хотя бы напишите о такой возможности
Тристаруб явно меня полюбил!!! У меня за сутки 12 рефов. До этого 4 дня тишины. Купила 3 уровень!!!
а меня не любит...ну и ладно
а я уже на втором уровне, с чем себя и поздравляю