самый главный тролль здесь ты! я про то что купил второй уровень ЗА ДЕНЬГИ, а сегодня я снова на первом уровне! остряк, мля...
В FAQе же написано, что лучше этого не делать, а дождаться своих рефералов.
самый главный тролль здесь ты! я про то что купил второй уровень ЗА ДЕНЬГИ, а сегодня я снова на первом уровне! остряк, мля...
где взять логин куратора, которому оплачивал?
В FAQе же написано, что лучше этого не делать, а дождаться своих рефералов.
Что делать, если вообще не можешь зайти в кабинет? Такого пользователя не существует!
Что делать, если вообще не можешь зайти в кабинет? Такого пользователя не существует!
Переписывался с админом. Скрин высылал, с монекси. Зарегился заново как админ сказал и потом он меня переставил к моему куратору и уровень восстановил. Вообщем решал вопрос через саппорт спокойно. И сейчас спокойно захожу в аккаунт и всё снова на месте.поздравляю. А как вы об этом узнали? Письмо пришло?
У меня вообще 3 реферала на 1 уровне, 1 из них оплатил 300р и всё! я ни могу купить второй уровень, так как он 500р стоит!!!ппц!!!!
Да походу ему пока меня не было робот добавил второго рефа, а админ меня вручную вернул. Вот три и получилось. Теперь разбирается.так на первом уровне же только два реферала возможно иметь.