Вот именно , что должно быть 2 реферала, вместо 3, чё здесь сложного, оставить нового проплаченного рефа, и вчерашнего рефа (перечислить его деньги мне, што я б смог купить заново уровень следующий), а лишнего убрать! Тут делов то!!!
А вот это странно , раз ты уже вложился, зачем антирекламу на форуме писать, сам себе же гадишь. Да и за триста ублей так переживать.Я уже 100 раз пожалел о том, чот вложился в этот проект(((
А вот это странно , раз ты уже вложился, зачем антирекламу на форуме писать, сам себе же гадишь. Да и за триста ублей так переживать.
У меня аналогичная ситуация - 5 дней.почему некоторым за 2 дня рефы добовляются... а некоторым и в течении 5 дней никого?
Я уже 100 раз пожалел о том, чот вложился в этот проект(((
добавлено через 3 минуты
если возможно, то можно получить возврат?
уже 5ые сутки на исходе!
почему некоторым за 2 дня рефы добовляются... а некоторым и в течении 5 дней никого?
Вы хотя бы подпись себе добавьте, а для начала еще 4 сообщения напишите, чтоб права появилисьПриглашать не умею, да и времени нет много сидеть.
А разве это обязательно? Я вроде как пообщаться просто хотел!Вы хотя бы подпись себе добавьте, а для начала еще 4 сообщения напишите, чтоб права появились
Вчера оплатил 1й уровень! Сёня днём не мог зайти, мол моего аккаунта не существует. Написал админу на почту, он ответил сразу, отправил ему скрин, быстро восстановил мою страницу с оплаченным первым уровнем! Респект Админу!
Может как то переделать скрипт, убрать этого так называемого робота, и пусть участники получают рефералов согласно их регистрации. Т.е. участник который зарегился раньше он и получает рефа и т.д. согласно очереди.
А то не справедливо как-то, кто-то уже пятые сутки ждет и ни одного рефа, а кому-то сразу дают рефов..
Да как вы не понимаете! Сейчас столько негатива идёт в адрес проекта, во всех чатах, форумах... Как по вашему, люди, которые только пришли и читают всё это, что должны подумать?! И всё из-за одно небольшой проблемы (атака хакерами). И все разом начали обвинять админа, а хакеров как бы и не было... А админ в это время восстанавливает сотни аккаунтов.
Да базара нет, какие к хренам атаки... У меня вот тут рефов нет...
Много чего хочется написать, но сил уже нету... Столько дерьма сегодня увидел...
И ещё одно. Если бы вы все видели работу Тристаруба, проект и двух дней не прожил бы. Почему?! Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос...
Ничего никто менять не будет. Тристаруб работает отлично!
Может как то переделать скрипт, убрать этого так называемого робота, и пусть участники получают рефералов согласно их регистрации. Т.е. участник который зарегился раньше он и получает рефа и т.д. согласно очереди.
А то не справедливо как-то, кто-то уже пятые сутки ждет и ни одного рефа, а кому-то сразу дают рефов..
И желательно чтобы очередь получения рефов была видна всем участникам. А то скоро будут подозрения что робот ставит новых рефов своим.
Т.е. админ, делает регу нового участника, робот кидает ему рефов (он получает 600руб это 2 рефа), делает регу еще одного участника и получает еще 600 руб, и т.д., получается что 80% новых участников админ берет под себя и имеет хорошую сумму, а 20% отдает реальным участникам чтобы проект как то существовал и регистрировались новые участники (типа вы ждите, к другим же приходят рефы)....
Я так начинаю подозревать, что админ из 100 новых регистраций забирает себе 80 человек которые ему оплачивают, а остальных 20 отдает на растерзания... И только единицы дойдут максимум до 4-го уровня, а остальные деньги админ заберет себе.
Если админ не согласен с моими высказываниями, пусть докажет людям что это не так и что я ошибаюсь!!!