поменял 150 ПМ на Тинькофбанк, удивился, что очень быстро, в течение 1 минуты.
Просьба не закрывать претензию до выяснения данного вопроса!
Здравствуйте, Дмитрий, ваши средства были заморожены, так как не прошли AML-проверку. С нашей AML-политикой вы согласились при создании сделки. Высокорискованные метки кошелек может получить. и при отправке средств, а не только при получении. Полученные от вас данные переданы на проверку. Также поддержка сервиса всегда на связи и отвечает на все ваши вопросы. Ожидайте, всего доброго .Пользовался данным обменным пунктом! До вчерашнего дня! На долгом протяжении (Более 1мес) обменивал свой Биткоин на USDT tron обменника. Всё было нормально, обменник принимал мои средства которые не являлись под риском ALM. Как только начал обменивать обратно, те средства которые обменник отправлял в USDT - начались проблемы! Повторюсь что на протяжении месяца только этот обменный пункт предоставлял услуги обмена на ПРИХОД, а когда я ему отправлял их обратно он начал морозить заявки!
Данный обменный пункт затребовал предоставить все скриншоты прихода и выхода (Были предоставлены)
Далее начал запрашивать личную информацию и фото с паспортом в рука (Были предоставлены)
После чего обменный пункт игнорирует большую часть моих сообщений и не хочет возвращать средства!
Просьба не закрывать претензию до выяснения данного вопроса!