• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

365cash.co Perfect Money, Bitcoin, PAYEER , Приват24 - Страница 4

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Pollyanna

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
На днях ошибочно с новичком отправили 0.0258 бтс на их старый адрес(на минуточку - 2018 года давности), ребята нашли этот кошелек и вернули битки! В наше время такая порядочность не так уж часто бывает!

Поэтому смело рекомендую к обмену, надежность на высшем уровне! Благодарю команду за возврат!

vitalii16

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Пользовался этим обменником неоднократно. А вот сегодня...приключилась очень неприятная история. Выводил 800 юсдт на карту украинского банка. Из-за нагрузки в сети эфириум транзакция зависла на полтора часа. По правилам обменника, если транза не засветилась в течение 20 мин, то заявка автоматически отменяется и после проождения транзакции надо связываться с поддержкой обменника, для исполнения заявки вручную. И вот тут началась нервотрёпка... Девушки из поддержки (сначала Алёна, потом Елена) попросили скинуть номер заявки - я скинул. Потом им понадобился скрин из кошелька, на котором бы было видно хэш транзакции. Я скинул все скрины, которые только можно из своего кошелька Метамаск, на которых видно с какого на какой кошель и сколько было отправлено. Скрин из эзерскана с хешем и всеми данными по транзакции. Записал и скинул даже видео, в котором открываю метамаск, демонстрирую транзакцию, перехожу по ссылке из кошелька на езерскан. Показываю, что в самом метамаске просто нет страницы, отображающей хеш транзакции. Девушек ничего не устроило. Нет хеша - пишите в поддержку метамаска и...когда нибудь вам ответят. Бред! Что мне ответят? Что в их кошельке отображение хеша не предусмотрено. Такое впечатление, что сотрудницы оказались полностью некомпетентными, им было плевать на реальные подтверждения (которых было предостаточно), нужен был только формальный скрин, которого у меня не было. В итоге...после долгого и нервного общения и только после угрозы оставить негативный отзыв на Бестчендж, мне соизволили "в виде исключения" выполнить заявку, при этом порекомендовав своевременно проводить оплаты (хотя задержка была по причине загрузки сети) и пользоваться кошельками, которые отображают хэш)) Жесть! К сожалению, по правилам Бестчендж нельзя оставлять негативный отзыв, если деньги всё-таки пришли. А был соблазн прогнать их по той же схеме, что они меня - заставить их подоказывать отправку мне денег, через предоставление каких-нибудь выписок из банка и непременно с мокрыми печатями)) Ситуацию проиллюстрировал в ролике на ютубе

user20211

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание друзья, это мошенники! Данный обменник скам! Через соседний ресурс bestchange, был выбран для обмена 50000 уе. После создания и оплаты заявки, начали уходить от ответов и тянуть время, открыт диспут и ждём модераторов площадки. Не проводите обмены, Кидалово, это мошенники !! Данный топик будет открыт до полного возврата средств и пени за их использование без моего согласия!!

ДмитрийМак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользовался данным обменным пунктом! До вчерашнего дня! На долгом протяжении (Более 1мес) обменивал свой Биткоин на USDT tron обменника. Всё было нормально, обменник принимал мои средства которые не являлись под риском ALM. Как только начал обменивать обратно, те средства которые обменник отправлял в USDT - начались проблемы! Повторюсь что на протяжении месяца только этот обменный пункт предоставлял услуги обмена на ПРИХОД, а когда я ему отправлял их обратно он начал морозить заявки!

Данный обменный пункт затребовал предоставить все скриншоты прихода и выхода (Были предоставлены)
Далее начал запрашивать личную информацию и фото с паспортом в рука (Были предоставлены)

После чего обменный пункт игнорирует большую часть моих сообщений и не хочет возвращать средства!
Просьба не закрывать претензию до выяснения данного вопроса!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,430
Поинты
58,175.806

Данная претензия уже разбирается на BestChange по ссылке: https://www.bestchange.ru/365cash-exchanger.html?review=3018086

По результатам разбирательства на BestChange будет принято решения о возможных мерах по отношению к теме сервиса на нашем форуме.

365cash

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000
Пользовался данным обменным пунктом! До вчерашнего дня! На долгом протяжении (Более 1мес) обменивал свой Биткоин на USDT tron обменника. Всё было нормально, обменник принимал мои средства которые не являлись под риском ALM. Как только начал обменивать обратно, те средства которые обменник отправлял в USDT - начались проблемы! Повторюсь что на протяжении месяца только этот обменный пункт предоставлял услуги обмена на ПРИХОД, а когда я ему отправлял их обратно он начал морозить заявки!

Данный обменный пункт затребовал предоставить все скриншоты прихода и выхода (Были предоставлены)
Далее начал запрашивать личную информацию и фото с паспортом в рука (Были предоставлены)

После чего обменный пункт игнорирует большую часть моих сообщений и не хочет возвращать средства!
Здравствуйте, Дмитрий, ваши средства были заморожены, так как не прошли AML-проверку. С нашей AML-политикой вы согласились при создании сделки. Высокорискованные метки кошелек может получить. и при отправке средств, а не только при получении. Полученные от вас данные переданы на проверку. Также поддержка сервиса всегда на связи и отвечает на все ваши вопросы. Ожидайте, всего доброго .

Сверху Снизу