• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3mitrix.com - Страница 5

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: 3mitrix.com - 420$ с 25$! Хорошее движение без рефов!

andrylis, "сообщения примерно такого плана..." к делу не пришьешь. Я говорил о юридических и правовых аспектах и о том, каким образом можно защитить себя в случае не выполнения обязательств проектом. Вы ответили -что нет гарантий. Спасибо.

Последнее редактирование:

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

andrylis, "сообщения примерно такого плана..." к делу не пришьешь. Я говорил о юридических и правовых аспектах и о том, каким образом можно защитить себя в случае не выполнения обязательств проектом. Вы ответили -что нет гарантий. Спасибо.

Юридически подтвержденный возврат вложенных средств в интернет-проектах?
Вернитесь в реальность,это большая роскошь.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Юридически подтвержденный возврат вложенных средств в интернет-проектах?
Вернитесь в реальность,это большая роскошь.

Но тем не менее она существует. И в роскошь её загнали мы с Вами, участвуя во всех без разбора проектах, без подписания всяких документов. Планка развода людей сильно снизилась, то есть её вообще практически нет. Сделал сайт кривой, придумал легенду по круче и вперед - собирать народ. Что ещё нужно. Для мошенников просто рай.

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Но тем не менее она существует. И в роскошь её загнали мы с Вами, участвуя во всех без разбора проектах, без подписания всяких документов. Планка развода людей сильно снизилась, то есть её вообще практически нет. Сделал сайт кривой, придумал легенду по круче и вперед - собирать народ. Что ещё нужно. Для мошенников просто рай.

С этим не спорю,согласен с Вами.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

andrylis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SergS57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy CDT; написал(а):
и что это за жалкое подобие если нет никакого товара и выплаты за счет новых вкладов? закончится приток новых вкладов и все замрет.мой прогноз- к 1 апереля (самое позднее)мнения в этой ветке станут диаметрально противоположны, и возвратить деньги никто не сможет,потому что в соглашении об этом прямо написано.

А что, в CDT можно вернуть вложенные за вход деньги, если так, то к кому обратиться?

Последнее редактирование модератором:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

А что, в CDT можно вернуть вложенные за вход деньги, если так, то к кому обратиться?
поищите ответы здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=5812&highlight=cdtforever.com

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Вадим, как всегда, уходит от ответа!
Вадим соблюдает правила форума как всегда.Рекомендую всем внимательно прочитать:rolleyes:

правилами запрещено обсуждать проекты не по теме.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Мои результаты на сегодня...

матрица 25: +1
матрица 100: 0
матрица 300: +1

А, также. Объявлена ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ!!!

В проекте 3митрикс - невероятные праздничные условия для вступления в матрицу Сильвер!!!
До сегодняшнего дня, вход в неё был 300$!
С этого момента и до 8-го марта, он будет составлять всего 150$!!!
На выходе, вы получите 1710$!!!
Этих матриц сейчас только две штуки!
Вы имеете шанс попасть в первые ряды по АКЦИИ НИЗКОГО ВХОДА!!!:d-thumbup:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ratatara, не думаешь что это уже какая то замануха админа перед закрытием? Сейчас все ломануться закидывать по 150у.е. и он зразу лавку прикроет и на этом всё закончиться!!!!!! Просто такое часто в Хайпах встречается!!!!

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ratatara, не думаешь что это уже какая то замануха админа перед закрытием? Сейчас все ломануться закидывать по 150у.е. и он зразу лавку прикроет и на этом всё закончиться!!!!!! Просто такое часто в Хайпах встречается!!!!
По моему в в самую точку попал!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Конан, матрицы - это не хайп!
Им нет смысла закрываться и сбегать, так как в матрицах расход на выплаты НИКОГДА не сможет превысить доход от участников... Админы будут всегда в хорошем плюсе, сколько бы людей не пришло и не вышло!)))
Такие нюансы нужно знать...
Матрицы не обещают никогда бешеных процентов по вкладам каждому. Там получаешь только в том случае, если прошёл весь путь... А, если, не прошёл, то и не получил ничего...
Так, что, сам проект будет работать долго. Главное, чтобы движение в нём было!:wink2:

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Конан, матрицы - это не хайп!
Им нет смысла закрываться и сбегать, так как в матрицах расход на выплаты НИКОГДА не сможет превысить доход от участников... Админы будут всегда в хорошем плюсе, сколько бы людей не пришло и не вышло!)))
Такие нюансы нужно знать...
Матрицы не обещают никогда бешеных процентов по вкладам каждому. Там получаешь только в том случае, если прошёл весь путь... А, если, не прошёл, то и не получил ничего...
Так, что, сам проект будет работать долго. Главное, чтобы движение в нём было!
НЕ смешите народ сколько этих матриц уже в небытие ушло в том числе и в которых вы учавствовали .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Все мои матрицы до сих пор открыты, сайты никто не закрывал... Пожалуйста, заходите и работайте!))) Выплаты также идут тем, кто строит структуру...
Дело тут совсем в другом, в том, что я не могу уже туда рефов найти, а это - уже моя проблема, как говориться!))) Админы то никуда не сбегали и проект не закрывали, и деньги платят всем, кто матрицы эти в силах заполнить...
Не путайте, пожалуйста...
Вы говорили, что админ с деньгами сбежит, а я вам говорю, что, никуда он не сбежит - ему выгоднее, чтобы проект был открытым и рабочим...
Вот, что я пытаюсь до вас донести... Что, матрицы нельзя сравнивать с хайпами. В хайпах, админы набирают вклады, а потом не могут выплачивать те бешеные проценты, потому, что иссякает поток людей, а проценты остаются фиксированными...
А, в матрицах, админ отдаёт первому только часть денег от всей группы, и его долг на выплаты не растёт, как в хайпах...
Ладно, вы, наверно, не сможете этого понять...

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Все мои матрицы до сих пор открыты, сайты никто не закрывал... Пожалуйста, заходите и работайте!))) Выплаты также идут тем, кто строит структуру...
Дело тут совсем в другом, в том, что я не могу уже туда рефов найти, а это - уже моя проблема, как говориться!))) Админы то никуда не сбегали и проект не закрывали, и деньги платят всем, кто матрицы эти в силах заполнить...
Не путайте, пожалуйста...
Вы говорили, что админ с деньгами сбежит, а я вам говорю, что, никуда он не сбежит - ему выгоднее, чтобы проект был открытым и рабочим...
Вот, что я пытаюсь до вас донести... Что, матрицы нельзя сравнивать с хайпами. В хайпах, админы набирают вклады, а потом не могут выплачивать те бешеные проценты, потому, что иссякает поток людей, а проценты остаются фиксированными...
А, в матрицах, админ отдаёт первому только часть денег от всей группы, и его долг на выплаты не растёт, как в хайпах...
Ладно, вы, наверно, не сможете этого понять...
Не хочу долго лазить по вашим постам хватило минуты чтоб поймать вас на лжи вы утверждаете что все ваши матрицы работают а как же:
Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе! Сделай 7500$ без собственных вложений!
Можно еще наковырять но честно говоря лень!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Слушайте - точно!:biggrin2: Это была моя первая матрица, я про неё уж и забыла!)))
Я смотрю, вы прям, следите за мной - буду у вас спрашивать, если что то забуду!:i-yes:

Если честно, то матрицы с таким маркетингом, как тот, я считаю, вообще - детской забавой... Там, и платить то денег своих не надо было, 5 центов бонусных только взять с Лигпея и вложить...

Дааа... Прям, ностальгия какая то разобрала...
Работала себе, работала на буксах, и встретила там объяву про ту пирамиду - и, пошло, поехало!))) Остановиться уже не могу...

добавлено через 2 минуты
Мои результаты на сегодня...

матрица 25: +1
матрица 100: 0
матрица 300: +3 (вышла на 3-й уровень!:e-clap:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Посмею предположить про бегство админа- так как проект вне правого поля ,рано или поздно он обратит на себя внимание компетентных органов, на него просто пожалуются люди, потерявшие в нем деньги.как минимум могут отказать в хостинге.сайт не имеет защиты от ддос атаки.так что конечно же админ спешит собрать побольше до того как что то произойдет.и распродажа мест тому свидетельство.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сверху Снизу