Итак, сегодня был окончательно утрясен вопрос про инвест составляющую, доработано и исправлено так сказать
Наглядно маркетинг по инвест составляющей вы можете увидеть на этой картинке :
Соответственно
мой вклад 15000 рублей через систему Яндекс Деньги, реальный бизнес и реальные проценты по инвестициям в него я всегда приветствую :
А так же :
всем участникам, зарегистрировавшимся по моей рефссылке (можно найти в
первом посте) и оплатившим абонентскую плату,
я делаю рефбек с абонентской платы в 100% в первый месяц участия в проекте и 50% во второй месяц. Вне зависимости-пошел ли участник в МЛМ составляющую или в ИНВЕСТ составляющую или занимается и тем и другим. Размер пакета так же не важен-выплачено будет все что полагается
Рефбек разумеется буде в Яндекс Деньгах.
P.S. прошу обратить внимание что
рефбонуса с депо в проекте нет, дабы не нагружать бизнес ненужными расходами. Реферальные идут исключительно с ежемесячной абонентской платы.
добавлено через 14 часов 27 минут
Обратите внимание-отредактирован первый пост в теме, добавлена информация о
инвестиционной программе, мой вклад в проект, обновлены данные о платежных системах, теперь написанному можно верить
(благодарю модераторов за оперативность
)
Так же- выкладываю ролик о покупке и получении Айфона 5S, снятый Алексеем Буймистровом, взят из официальной группы ВК :
Теперь, благодаря инвест программе, приглашение в проект стало простым занятием даже для новичков в МЛМ, ведь вы можете показать результаты своего заработка в интернете, даже не пригласив ни одного человека в проект
добавлено через 22 часа 7 минут
Информация по пакетам :
В системе установлены 3 тарифных плана. Теперь вы можете выбрать удобный и оптимальный для вас тариф.
1)
900 рублей – дает вам возможность приобрести товар на 30000 рублей + участие в инвестиционном проекте.
2)
3000 рублей – и вы можете купить товар на 200000 рублей + участие инвестиционном проекте.
3)
15 000 рублей – возможность приобретать товары в неограниченном количестве + участие в инвестиционном проекте.
Выбор за вами! Продолжать отдавать деньги магазинам или зарабатывать их вместе с нами.