• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3plus1.me - 3+1, все по-честному - Страница 3

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Новости проекта :
ВНЕДРИЛИ СМС ИДЕНТИФИКАЦИЮ

Система «3+1» улучшается каждый день, сегодня мы внедрили смс идентификацию, что увеличит безопасность и удобство работы с нашим сервисом! Безопасность, удобство и качество это наши главные принципы!
Если у Вас возникли трудности с авторизацией по пишите на почту [email protected]
:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Greg

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Заинтересовал маркетинг, но почему то кажется, что скорей всего пришлют какой нибудь китайский айфон) Ну а вот про сравнение цены скажу так, если брать себе такой айфон то в принципе выгодно со скидкой 4т.р, ну а если на перепродажу то не очень.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
но почему то кажется, что скорей всего пришлют какой нибудь китайский айфон)
это вам только кажется :)
Проект только начал работу, какой смысл откровенно портить репутацию кетайскими подделками ?
ну а если на перепродажу то не очень.
ну как-нельзя конечно сказать что прибыли заоблачные, но организаторы продают в среднем по 5 айфонов в день в розницу через то же авито, по цене 28 тыс деревянных (как мы помним закупочная цена около 24-25 тыс руб. Это как побочный заработок, оптом само собой совсем другие обьемы.
Определенно если бы я жил в РФ, а уж тем более в Москве-то занялся бы вплотную продажами через авито как минимум (для начала)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Заинтересовал маркетинг, но почему то кажется, что скорей всего пришлют какой нибудь китайский айфон) Ну а вот про сравнение цены скажу так, если брать себе такой айфон то в принципе выгодно со скидкой 4т.р, ну а если на перепродажу то не очень.

к сожалению пока не видно отзывов реальных покупателей.Это настораживает. Да и вообще этот проект обычная партнерская программа с прикурченным к ней Айфоном. Не понятно что вообще этот проект делает в разделе сетевого маркетинга.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Итак, сегодня был окончательно утрясен вопрос про инвест составляющую, доработано и исправлено так сказать :)
Наглядно маркетинг по инвест составляющей вы можете увидеть на этой картинке :

Соответственно мой вклад 15000 рублей через систему Яндекс Деньги, реальный бизнес и реальные проценты по инвестициям в него я всегда приветствую :

:z-cshowoff01::thumbsup:

А так же :
всем участникам, зарегистрировавшимся по моей рефссылке (можно найти в первом посте) и оплатившим абонентскую плату, я делаю рефбек с абонентской платы в 100% в первый месяц участия в проекте и 50% во второй месяц. Вне зависимости-пошел ли участник в МЛМ составляющую или в ИНВЕСТ составляющую или занимается и тем и другим. Размер пакета так же не важен-выплачено будет все что полагается :) Рефбек разумеется буде в Яндекс Деньгах.
P.S. прошу обратить внимание что рефбонуса с депо в проекте нет, дабы не нагружать бизнес ненужными расходами. Реферальные идут исключительно с ежемесячной абонентской платы.

добавлено через 14 часов 27 минут
Обратите внимание-отредактирован первый пост в теме, добавлена информация о инвестиционной программе, мой вклад в проект, обновлены данные о платежных системах, теперь написанному можно верить :) (благодарю модераторов за оперативность :i-yes: )
Так же- выкладываю ролик о покупке и получении Айфона 5S, снятый Алексеем Буймистровом, взят из официальной группы ВК :

Теперь, благодаря инвест программе, приглашение в проект стало простым занятием даже для новичков в МЛМ, ведь вы можете показать результаты своего заработка в интернете, даже не пригласив ни одного человека в проект :wink2:

добавлено через 22 часа 7 минут
Информация по пакетам :
В системе установлены 3 тарифных плана. Теперь вы можете выбрать удобный и оптимальный для вас тариф.

1) 900 рублей – дает вам возможность приобрести товар на 30000 рублей + участие в инвестиционном проекте.

2) 3000 рублей – и вы можете купить товар на 200000 рублей + участие инвестиционном проекте.

3)15 000 рублей – возможность приобретать товары в неограниченном количестве + участие в инвестиционном проекте.

Выбор за вами! Продолжать отдавать деньги магазинам или зарабатывать их вместе с нами.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Надеюсь Webmoney все таки подключат к проэкту...
со временем-подключат. А чем Яндекс Деньги не удобен ? Куда уж проще-пополнить через банковскую карту баланс-и сразу заинвестить в проект, прибыль вывести обратным маневром :) Ну или оплатить всяческие услуги напрямую с ЯДа, сейчас его куча контор принимает :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
инвестиции в яблоко еще никого не разорило... так что по верному пути начну малым депозитом:

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Интересный проект. Говорилось, что к бизнесу планируются подключение и реализация автомобилей. Пара вопросов. Авто будут реализовываться новые, б/у, одной марки или все подряд? И через какое время ориентировочно программа по авто будет подключена? Однозначно, когда задействуют автопродажи, тогда будет еще интересней! Понаблюдаем! :thumbsup:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Говорилось, что к бизнесу планируются подключение и реализация автомобилей. Пара вопросов. Авто будут реализовываться новые, б/у, одной марки или все подряд?
по автопрограмме есть предварительная информация, соответственно что то может поменяться. Пока программа в процессе разработки. Но в общих чертах будет так :
каждый участник может выполнить определенную квалификацию в месяц и поддерживать ее на определенном уровне, что бы ему была выдана машина в кредит но финансирование кредита будет средствами проекта (на первое время машины будут в ценовой категории до 500000 руб ), или если человек покупает эту машину за свой счет но ему каждый месяц будет платится специальный авто бонус. По автобонусу :
он будет составлять 10000 руб в мес, в течении 5 лет. Т.е по сути машина достанется участнику в итоге бесплатно, т.е. даром :)
Но для этого необходимо будет держать планку ежемесячной спец квалификации, по ней пока инфы нет.

На данном этапе планируется начать с малого-сильным лидерам, выполнившим обычную квалификацию, будут дариться ноутбуки Apple, информация о соответствующей квалификации скоро появится.
И через какое время ориентировочно программа по авто будет подключена?
после Нового Года, это могу сказать точно. Когда конкретно-пока не известно.

Однозначно, когда задействуют автопродажи, тогда будет еще интересней! Понаблюдаем!
абсолютно согласен :i-yes: Однако вы можете зайти на инвест программу, она не изменится в любом случае, даже после подключения автопродаж и в любом случае будет давать хороший профит для проекта с реальным бизнесом.

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, Cerebras!
...вы можете зайти на инвест программу, она не изменится в любом случае, даже после подключения автопродаж и в любом случае будет давать хороший профит для проекта с реальным бизнесом.
Пожалуй все-таки немного понаблюдаю. Вошел тут в октябре этого года в один "терминальный бизнес от Рубена Меджлумяна" (найти не трудно на этом форуме мои сообщения о том лохотроне), доверился Рубену и потерял немного.... Так что теперь в новорожденные бизнесы ни ногой. Пока со стороны понаблюдаю. Когда ребята перевалят за полугодовую (а лучше годовую) черту, может быть откроют офис/представительства, статистику и отчеты будут публиковать прозрачные и общедоступные, тогда и начнем инвестировать. Мне инвестировать интересно в компании, которые год и более на рынке. Если есть будущее у проекта, то в течение полугода-года его трудно не заметить и тогда инвестировать можно более спокойно. Мне в принципе не интересны проекты где надо "успеть быть в числе первых". Долгосрочность, легальность и надежность - вот что мне интересно :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Долгосрочность, легальность и надежность - вот что мне интересно
полностью согласен :i-yes:
Данный проект как раз такой, пока наблюдайте, без проблем. Дальше будет много интересных фишек в проекте :thumbsup:

добавлено через 15 часов 27 минут
P.S.
Мне инвестировать интересно в компании, которые год и более на рынке. Если есть будущее у проекта, то в течение полугода-года его трудно не заметить и тогда инвестировать можно более спокойно.
кстати еще пару слов насчет этого мифа-когда компания отработала год и в нее якобы смело можно вливать деньги. Это далеко не так и вот почему :
возьмем некую "пирамиду в вакууме", с плавающим процентом 5-10 в месяц. При грамотной раскрутке она может спокойно платить годами (яркий пример-хайпы Гамма, ВладимирФХ, Аксиомлаб). Ведь в первый месяц пирамида по сути платит из ваших же денег частями по 10%. И в данном случае как раз вкидывая деньги в нее через год вы рискуете сильнее, чем те, кто вкинул в первые месяцы.
Вообщем я что хочу сказать-надо смотреть в первую очередь не на сроки работы проекта/компании-а на то, где она эти деньги крутит, какой ее источник доходов, какой продукт и по нисходящей степени важности-отзывчивость техподдержки, защита сайта от взлома, функционал сайта, дизайн сайта и т.д.
В проекте 3+1 с этими вещами все ОК :thumbsup:

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
...кстати еще пару слов насчет этого мифа-когда компания отработала год и в нее якобы смело можно вливать деньги. Это далеко не так и вот почему :
возьмем некую "пирамиду в вакууме", с плавающим процентом 5-10 в месяц. При грамотной раскрутке она может спокойно платить годами (яркий пример-хайпы Гамма, ВладимирФХ, Аксиомлаб). Ведь в первый месяц пирамида по сути платит из ваших же денег частями по 10%. И в данном случае как раз вкидывая деньги в нее через год вы рискуете сильнее, чем те, кто вкинул в первые месяцы.
Вообщем я что хочу сказать-надо смотреть в первую очередь не на сроки работы проекта/компании-а на то, где она эти деньги крутит, какой ее источник доходов, какой продукт и по нисходящей степени важности-отзывчивость техподдержки, защита сайта от взлома, функционал сайта, дизайн сайта и т.д.
В проекте 3+1 с этими вещами все ОК :thumbsup:

Все правильно говорите, Cerebras!
Но если присмотреться внимательно к моей фразе, то я не говорю, что через полгода-год можно "смело" вкладывать. Более спокойно - да, но не смело. Даже самые смелые и "уверенные" инвестиции могут принести как убыток, так и полную потерю вложенных средств. Всякое возможно. Но не будем углубляться. Все верно, в проекте (компании, бизнесе) важно всё и многое. Пока проект 3+1 вызывает симпатию. :thumbsup: Посмотрим как эта идея будет шагать дальше, посмотрим на статистику по выплатам с инвестиций, почитаем о своевременности и беспроблемности снятия средств участниками (инвесторами) и будем принимать решение. :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Даже самые смелые и "уверенные" инвестиции могут принести как убыток, так и полную потерю вложенных средств. Всякое возможно.
к сожалению да, такова реальность. В подобных вещах без определенного риска нет и прибыли. Поэтому я всегда отговариваю своих партнеров брать например кредиты для вложений в интернет-проекты. ИМХО инвестить надо исключительно свои средства.
Пока проект 3+1 вызывает симпатию.
согласен, потому и взялся поддерживать данный проект на этом форуме :i-yes:

Посмотрим как эта идея будет шагать дальше, посмотрим на статистику по выплатам с инвестиций, почитаем о своевременности и беспроблемности снятия средств участниками (инвесторами)
насчет этого-пока могу сказать про рефбонусы с абонентки партнеров-выплачиваются автоматом, т.е. как только партнер оплатил любой пакет для доступа в ЛК-деньги сразу же капают на Яндекс-кошелек. По инвест посмотрим через месяц, когда будут первые выплаты.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, а какой продукт продвигается в этом проекте? На мой взгляд это какая-то партнерская программа и никакого отношения к МЛМ не имеет.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, а какой продукт продвигается в этом проекте? На мой взгляд это какая-то партнерская программа и никакого отношения к МЛМ не имеет.

Все написано в описании, что не ясно? Да видимо в вашей компании и правда все так плохо..если везде отписываетесь ради того что бы все о вашей конторе узнали.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Все написано в описании, что не ясно? Да видимо в вашей компании и правда все так плохо..если везде отписываетесь ради того что бы все о вашей конторе узнали.

megapowermix, действительно не ясно. Сильно замудрено. Это специально сделано для того, чтобы человек ничего не понимал и безвольно отдавал свои деньги в непонятную авантюру?
Своими словами объясните суть проекта? Вы я так понимаю подельник автора темы.

Сверху Снизу