Главное чтобы вы поняли, чем копипаст отличается от рерайта. Не делали больше неосмысленных комментариев в моих темах, как вон тот ваш первый выше на стр.1.Главное, что-бы вы поняли,
Прекращайте ходить по кругу, досвидание.
Главное чтобы вы поняли, чем копипаст отличается от рерайта. Не делали больше неосмысленных комментариев в моих темах, как вон тот ваш первый выше на стр.1.Главное, что-бы вы поняли,
На овощи и фрукты - ниже. Молоко, сыр и прочие йогурты - так же. Мясо - подороже. Сигареты и алкоголь сильно дороже. В совсем нетуристическом месте жить мало у кого получится, для этого надо хорошо знать арабский и, к тому же, понимать местные диалекты.многие даже в России умудряются настолько питаться, а в Египте намного ниже цены
Хосспаде, я тут вам что-то из филологии объяснить пытаюсь, а вы всё об отличии рерайта. Да тьфу на него, рерайт этот.Главное чтобы вы поняли, чем копипаст отличается от рерайта.
Молочные продукты - дешевле, куриное мясо - так же, рыба и морепродукты - дешевле, овощи, фрукты - дешевле в разы, крупы - в разы. Итого получаем: дороже только алкоголь, сигареты, говядина, баранина, свинина, которые и в России то редко едят.На овощи и фрукты - ниже. Молоко, сыр и прочие йогурты - так же. Мясо - подороже. Сигареты и алкоголь сильно дороже.
Хосспади, спасибо за вы тут оказывается за модератора. Но как-нибудь без ваших, ээээ, услуг, самиХосспаде, я тут вам что-то из филологии объяснить пытаюсь, а вы всё об отличии рерайта. Да тьфу на него, рерайт этот.
Все одно о чем, лишь бы спорить... Какая еще свинина в Египте? Это мусульманская страна.дороже только алкоголь, сигареты, говядина, баранина, свинина
Ну да, у нас все бедняки на овощах и фруктах.которые и в России то редко едят
Я извиняюсь ,есть оригинал, там так изложено - от себя я ничего выдумывать не буду. И можно вообще за бесплатно жить заграницей - или вы будите утверждать что это не так?Какая разница рерайт или копирайт, главное тема не раскрыта
Буду утверждать. Это за границей: ушел из дому - открыл стартап в гараже, стал миллионером. У нас: ушел из дома - умер с голода. ))И можно вообще за бесплатно жить заграницей - или вы будите утверждать что это не так?
Да, вы правы - это вброс новости. Кому это интересно, тот оценил. А всем угодить с новостью невозможно, еще раз готов это повторить. Для кого-то и это важная информация тоже.При чем здесь оригинал/не оригинал, это вброс какой-то, а не новости.
Если это рерайт, в подписи должно быть написано: "По материалам: (ссылка на источник)" - по правилам форума.Главное чтобы вы поняли, чем копипаст отличается от рерайта.
Просто смешно! Читайте условия раздела: "Оплата за новости". Вы путаете его с разделом "Горячие новости" - вон слева от вас в колонке все разделы эти есть. Сколько лет на форуме сидите, а разобраться, извиняюсь, до сих пор не в состоянии. Что ещё можно с вами что-то обсуждать-то?Если это рерайт, в подписи должно быть написано: "По материалам: (ссылка на источник)" - по правилам форума.
Там ничего об этом не сказано.Читайте условия раздела: "Оплата за новости".
Он вам так сказал подписывать?Есть модератор и он поправит, если это будет нужно. (И уже, кстати, так и было и спасибо ему за подсказку!).
Что не выйдет то, сами подумайте. Вы тут постите темы, которые другие так или иначе оценивают - не обязательно положительно. Никакой цели ни у кого нет, надо подумать и узбагоиться. А то есть тут ещё один (я у него ничего не писал), так он там целую теорию заговора уже построил, как все "старожилы форума" специально ходят в его темы и портят их.У вас ничего не выйдет!
Тема апается, что неплохо. Или вы специально нас подначиваете для этого?В который раз просьба к вам - прекращайте троллить!
Не путайте отпуск на 2 недели и пожить. Думаю вам бы не понравилось.везёт вот бы там пожить.
Я не поняла, что значит пережить один месяц. Что пережить или типа перекантоваться?В целом, в среднем на 1000 долларов США любому человеку из любой страны можно спокойной пережить 1 месяц в одном из вышеуказанных городов, пережить, конечно, в своё удовольствие, если вам вдруг скажем надоела суета под окном. Главное, чтобы были деньги!
В деревне летом тоже тепло И деньги сэкономишь, и бабушке поможешь)Тёплый же.
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Читайте условия раздела: "Оплата за новости".
Там ничего об этом не сказано.
11. Делаем при публикации пометку в конце новости - специально для MMGP.COM