Думаю, что можно заниматься данным видом инвестирования, но нужны большие вложения, чтобы иметь соответственную прибыль.
Так, в том-то и дело, что нужно инвестировать в золото уже сейчас. А в будущем оно будет расти, вот тогда и будем собирать прибыль)попробуем в будущем
Уверены? Можете аргументировать?А в будущем оно будет расти
И чем же этот вариант лучше золота?..
А если рухнет вся система? То что дальше?
Считаю, что уж если заниматься золотом, то добычей.
Весьма привлекательный и стабильный бизнес.
Поверьте, всё не так сложно, как иногда кажется.Нигде не слышал , что золотой прииск или золотую жилу так легко найти. Золотая лихорадка идет сейчас в некоторых местах планеты и очень многие, как я слышал, терпят полный крах!)
Я полностью с Вами согласен в части того, что сложности есть.Tim Vitur, ну для этого как минимум нужны либо хорошие знания, либол большой объем средств, а если средства не ваши, то огромные риски будут. Не все сложно, но и не все просто мне кажется)
Есть даже американский сериал на эту тему. Называется "Золото Ганы". Там примерно как вы и расписали организовано. Советую посмотреть, кто интересуется добычей золота из этого сериала можно кое-что почерпнуть.А вот как это организуется и работает, например, в Африке, мне известно.
100к$ , то есть участие одного или нескольких инвесторов, старт проекта и пошло-пошло развитие и набор оборотов.