Думаю инвестиции в золото в любом случае доходны и стабильны. Но подходят только тем инвесторам которые планируют долгосрочное инвестирование на года.
Думаю инвестиции в золото в любом случае доходны и стабильны. Но подходят только тем инвесторам которые планируют долгосрочное инвестирование на года.
все ровняются на золотой запас ,так что пилите гирю Шура она золотаяЭто скорее способ сохранения денег. Поднимется или нет цена золота через десять лет - не известно, а то что денежный эквивалент по курсу сохранится - это важно. Мы с мужем на обучение ребенка чуть откладывает в ОМС (обезличенный металлический счет). Можно будет на образование потом пустить. Удобно, что можно любую сумму вложить на счет, хоть 100 рублей.
Золото будет, в любом случае, только дорожать. Причин много - первая это то, что правящие миром хранят деньги в золоте и они не допустят, что бы они беднели или их капиталы не превосходили мировую инфляцию. Не важно, в слитках, в металлических счетах в надежных банках, монетах или еще в чем, лишь бы номиналом было золото. Хранить деньги в золотых акциях можно только в том случае, если сам причастен к бизнесу компании.
начисление процентов-не способ зарабатывать или даже сохранять капитал от инфляции. металлические счета способны сохранить капитал, плюс при грамотном использовании мет.счетов всегда можно получить относительно недорогие инвестиции в том числе из-за рубежа, металлические счета всегда можно обналичить по существующей стоимости.
Золото дешевле не будет - это как по мне факт. Что может позволить себе обычной пользователь, так это покупать Золотые или Серебряные монеты.
Инвестировать в монеты, это уже совсем другое, чем скупать те же слитки. Слитки можно рассматривать в долгосрочную перспективу, а монеты уже через год можно продать за приличную сумму. Тут нужно учитывать в каком тираже вышла монета, на крайний случай продать туда же в банк.
Возможно, Вы правы. Но, в любом случае, такой вид инвестирования, думаю, стоит рассматривать людям, у которых есть достаточно средств для инвестирования подобного рода, так как простые люди этого себе позволить не могут. А если и могут - то самую малость. А если выбирать из всех предложенных видов инвестирования - мне больше нравится покупка акций, так как это дело более прибыльно.
Это вы имеете в виду инвестирование в монеты или слитки? Слитки тоже бывают Разного веса. По моему даже от одного грамма. Да и сами монеты всякие есть, все зависит так же от веса.
Так это золота добывают больше, а количество акций остается примерно одинаковым на бирже. И чтобы заработать нужно успеть купить эти акции по более низкой цене. Иначе придется долго ждать пока вернутся твои вложения.Покупка акций компаний, занимающихся добычей золота. Судя по статистике, практически с каждым годом объёмы добытого золота увеличиваются, на чем можно хорошо заработать
Нет, не в слитки. Покупка акций компаний, занимающихся добычей золота. Судя по статистике, практически с каждым годом объёмы добытого золота увеличиваются, на чем можно хорошо заработать.
Интересная идея инвестировать в акции компаний, занимающихся добычей золота. Акции растут, инвестор получает прибыль и в любой момент может просто продать акции.
Так это золота добывают больше, а количество акций остается примерно одинаковым на бирже. И чтобы заработать нужно успеть купить эти акции по более низкой цене. Иначе придется долго ждать пока вернутся твои вложения.