Сергей, однозначно будет рост. В начале весны. Может даже раньше)
Думаю купить золото в Америке, нахожусь здесь в данный период.
Этот приличный минус компенсируется плюсом: даже в случае краха всех банков страны у Вас на руках (в прямом смысле слова) будет ценный актив.Если учесть, что при покупке физического золота вы сразу в приличном минусе за счёт налога, то я бы всё таки открыл счёт золотой.
Да, только дома в сейфе вряд ли безопаснее. А за хранения в банковских ячейках тоже платить надо.Этот приличный минус компенсируется плюсом: даже в случае краха всех банков страны у Вас на руках (в прямом смысле слова) будет ценный актив.
Если учесть, что при покупке физического золота вы сразу в приличном минусе за счёт налога, то я бы всё таки открыл счёт золотой.
Золото (реальное) будет всегда в цене. До уровня туалетной может упасть вся бумага- рубли,валюта,акции,облигации,прочие деривативы. А с золотом всё будет ок.Оно только вырастет в цене.Самым большим на мой взгляд риском является падение в цене этого драг.металла или падение роста его стоимости.
Вообще что-то странное сейчас происходит. Обычно во время экономических кризисов золото растет в цене, а сейчас оно падает,
Да, что-то непонятное, если смотреть график цена падает. Скорее всего это временная просадка, возможность для приобретения. Только вот определиться, слитки или инвестмонеты, а может и ОМС.
это основная версия которой и я придерживаюсь. Заинтересованные товарищи с огромными возможностями стараются опустить золото как можно ниже,чтоб потом затарится по полной. И пойдёт оно к $ 2000 ,а скорее даже побежит. Движение ожидаю сильное и возможно выше 2000.олстосумы немного опустят золотишко, пустят слухи что оно еще ниже может упасть, а потом под шумок затарятся по полной и пойдет оно потихоньку к 2000$ за унцию