Потому как ограниченный металл, верно понимаю?Золото (реальное) будет всегда в цене.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Потому как ограниченный металл, верно понимаю?Золото (реальное) будет всегда в цене.
Потому как ограниченный металл, верно понимаю?
Потому как ограниченный металл, верно понимаю?
Почему так тяжело продать золото, хотя бы по себестоимости, не говоря уже о заработке на нем?
И поэтому тоже. Ну и потом на сегодня я не вижу более надёжного хеджа (в долгую). Остальное фантики (валюта,деривативы) Кроме золота пожалуй в долгую можно в вкладывать только в антиквариат и сельхозугодья,хорошо бы с экологически чистыми водоёмами.
Кризисный портфель
да, золото сейчас имеет неопределенной характер, лучше в инвестиционные монету.В золоте довольно большой процент надутой рентабельности, то есть оно слишком спекулятивно и торговать золотом, и даже инвестировать в него опасно.
Страховка с помощью деривативов – это чрезвычайно эффективное средство, но только в том случае если контрагент оказывается в состоянии выполнить свои финансовые обязательства.можно добавить и др. деривативы
Хах, если бы только оно росло в цене. Растет к сожалению все, людям то ведь все равно..цене расти только так
Я прикупил ещё немного через ОМС на днях. В целом это счёт у меня открыт с 2004. Входить в рынок по текущим думаю безубыточная поза до конца года. Но я рекомендовал бы кроме деривативов иметь всегда в наличии физ.золото,лучше инвестмонеты. В долгую это хороший вариантКак считаете, будет еще падение или цена уже пошла вверх? Вроде к уровню сопротивления подходит... Думал счет металлический открыть, так вот не знаю, пропустил вспышку или еще подождать.
Я особенно насчет сельхозугодия согласен (особенно земельных участков) Они то как раз в ближайшем будущем тоже будут в цене расти только так!
Эт то да, но слишком это затратно, да и выйти на рынок тяжеловато будет из-за конкуренцииТак что это вариант безубыточный
Эт то да, но слишком это затратно
отвалить бабосики нужны везде, даже на бесхозных землях... и причём немаленькие, потому они и бесхозные, потому что дорогиебери не хочу.
отвалить бабосики нужны везде, даже на бесхозных землях...
но инвестировать только в золота, хоть 100 ми способами , я бы не стал.