Да много чего еще можно придумать. Организация новогодних салютов например, не просто продажа фейерверков, а составление какого то определенного салюта.
И несмотря на то, что каждый год большая часть елок остается не проданной?Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Чтоб елками торговать, стартовый капитал нужен немаленький, и деревья бесплатно вам никто не даст, и за то что торгуете скорей всего придется кому-то ручку позолотить...Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Ёлки всегда покупали, а сейчас можно как никогда заработать на этом.
Обращается в гор.администрацию, а там уже дело техники и стартового капитала
Не то слово какое удачное время. А те же ёлки для деток разного масштаба, уровня и цены? Актёры-аниматоры если хорошо всё придумают и продумают как и что - то может выйти отличная ёлка для деток и на повторные представления придёт уже много родителей "по рекомендации".И несмотря на то, что каждый год большая часть елок остается не проданной?
Новый год для многих - удачное время для зарабатывания денег. Аниматоры в костюмах Деда мороза. Рукодельницы могут на ярмарках продать свои товары.
По крайней мере, это лучшая бизнес-идея.Чтоб елками торговать, стартовый капитал нужен немаленький, и деревья бесплатно вам никто не даст, и за то что торгуете скорей всего придется кому-то ручку позолотить...
Просто всеми вышеописанными способами в принципе практически любой человек способен начать зарабатывать, с елками же, у большинства ничего не получиться, разве что продавцом стать...По крайней мере, это лучшая бизнес-идея.
Все остальное мелочь и назвать заработком очень трудно, в основном это больше дополнительный доход
Точно, я тоже так считаю. Кто-то может запланировать "доставку себя" домой, а у кого-то это незапланированное, хотя это и есть такси, но в новогодние праздники обычно такси очень загружены.Услуга трезвый водитель очень хорошая идея кстати.
Да всегда найдутся нечестивые на руку "умельцы", которые незаконно срубят елки на продажу..Чтоб елками торговать, стартовый капитал нужен немаленький, и деревья бесплатно вам никто не даст
Таких сейчас ловят, тем более что и документы при продаже требуют, и бирочки специальные на деревья крепят. Хоть в принципе думаю если взятку дать могут и не присматриваться...Да всегда найдутся нечестивые на руку "умельцы", которые незаконно срубят елки на продажу..
Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Ёлки всегда покупали, а сейчас можно как никогда заработать на этом.
Обращается в гор.администрацию, а там уже дело техники и стартового капитала
Немного не понимаю каким образом можно отвечая на письма заработать деньги. Кто за это будет платить, родители или кто. Лучше всего просто ходить на работу и заниматься привычными делами.Письма Деду Морозу
Если принимать письма вместо Деда Мороза и отвечать на них, можно заработать 500-1200 грн. Отрываться от основной работы практически не требуется.
Не честно, зато надежно. Я писала. шла на почту и сама себе присылала это письмо. Когда его малая находила в почтовом ящике радости было полные штаны. А сейчас она уже не верит в этого деда).Ну это же не честно по отношению к ребёнку надо было послать вдруг у него нашлось бы время и он ответил бы , я понимаю что всем ответить у него столько время нет но всётаки может повезло бы......