Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 способа заработать перед Новым годом - Страница 2
Да много чего еще можно придумать. Организация новогодних салютов например, не просто продажа фейерверков, а составление какого то определенного салюта.
И несмотря на то, что каждый год большая часть елок остается не проданной?
Новый год для многих - удачное время для зарабатывания денег. Аниматоры в костюмах Деда мороза. Рукодельницы могут на ярмарках продать свои товары.
Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Ёлки всегда покупали, а сейчас можно как никогда заработать на этом.
Обращается в гор.администрацию, а там уже дело техники и стартового капитала
Чтоб елками торговать, стартовый капитал нужен немаленький, и деревья бесплатно вам никто не даст, и за то что торгуете скорей всего придется кому-то ручку позолотить...
А еще работа скорее для студентов, в предновогодний период начинаются разные акции в магазинах, так вот они готовят листовки и буклеты к распространению.
И несмотря на то, что каждый год большая часть елок остается не проданной?
Новый год для многих - удачное время для зарабатывания денег. Аниматоры в костюмах Деда мороза. Рукодельницы могут на ярмарках продать свои товары.
Не то слово какое удачное время. А те же ёлки для деток разного масштаба, уровня и цены? Актёры-аниматоры если хорошо всё придумают и продумают как и что - то может выйти отличная ёлка для деток и на повторные представления придёт уже много родителей "по рекомендации".
Чтоб елками торговать, стартовый капитал нужен немаленький, и деревья бесплатно вам никто не даст, и за то что торгуете скорей всего придется кому-то ручку позолотить...
Просто всеми вышеописанными способами в принципе практически любой человек способен начать зарабатывать, с елками же, у большинства ничего не получиться, разве что продавцом стать...
Точно, я тоже так считаю. Кто-то может запланировать "доставку себя" домой, а у кого-то это незапланированное, хотя это и есть такси, но в новогодние праздники обычно такси очень загружены.
Таких сейчас ловят, тем более что и документы при продаже требуют, и бирочки специальные на деревья крепят. Хоть в принципе думаю если взятку дать могут и не присматриваться...
Самый лучший и прибыльный это ёлочный бизнес или бизнес на новогодний ёлках и ветках.
Ёлки всегда покупали, а сейчас можно как никогда заработать на этом.
Обращается в гор.администрацию, а там уже дело техники и стартового капитала
Знакомый второй год уже прогорает на этом елочном бизнесе. Закупает елки и уходит в минус. В прошлом не все елки продал. В этом году брал елки большие для всяких детских организаций. И прогорел.
Немного не понимаю каким образом можно отвечая на письма заработать деньги. Кто за это будет платить, родители или кто. Лучше всего просто ходить на работу и заниматься привычными делами.
Ну это же не честно по отношению к ребёнку надо было послать вдруг у него нашлось бы время и он ответил бы , я понимаю что всем ответить у него столько время нет но всётаки может повезло бы......
Не честно, зато надежно. Я писала. шла на почту и сама себе присылала это письмо. Когда его малая находила в почтовом ящике радости было полные штаны. А сейчас она уже не верит в этого деда).