Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, я может что не так делаю. хотел вывести первую прибыль. прописал кошелек адвкеш. нажимаю вывод: пишет недостаточно средств или нет инвестиций, хотя и инвестиции в 200$ работают, и сумма на балансе 34$. что-то надо еще сделать, чтобы совершить вывод? служба поддержки не отвечает уже больше суток(((
подскажите, я может что не так делаю. хотел вывести первую прибыль. прописал кошелек адвкеш. нажимаю вывод: пишет недостаточно средств или нет инвестиций, хотя и инвестиции в 200$ работают, и сумма на балансе 34$. (
Сразу бы спросили, техслужба решает технические проблемы - а здесь у Вас просто не прописан номер телефона - его нужно прописать в международном формате через + и во время вывода на него приходит пин-код, который вы вводите в открывшееся окно справа.
Сразу бы спросили, техслужба решает технические проблемы - а здесь у Вас просто не прописан номер телефона - его нужно прописать в международном формате через + и во время вывода на него приходит пин-код, который вы вводите в открывшееся окно справа.
спасибо за пояснение, сейчас так и сделаю. но мне кажется, что об этом нужно писать на сайте, чтобы не надо было спрашивать на форумах и ждать. да и техподдержка могла бы как-то отреагировать.
добавлено через 13 минут
это просто тупость какая-то! невозможно сохранить изменения в профиле! Все выбираешь-вводишь, нажимаешь сохранить- и ничего! телефон не прописывается, деньги не выводятся, поддержка не отвечает! может, кто скажет, что еще нужно сделать, чтобы все заработало, потому что от сайта толку у меня лично никакого!
Вот не поверите. На прошлой неделе хотел купить пакет (нормального объёма), написал в поддержку (больше недели назад) несколько вопросов(чисто организационных), а никто ничего не отвечает. Чисто случайно остановился. Очень заинтересовал проект, очень хотел инвестировать, но раз такое отношение к текущим вопросам и к людям, то как-то серьёзность не впечатляет.....
Legga, к пригласителю своему не пробовали обращаться, не скажу за поддержку, лично я решаю все возникшие вопросы своих партнёров с руководителем проекта, по поддержке передам ваши пожелания, думаю наладится со временем!
добавлено через 13 минут
это просто тупость какая-то! невозможно сохранить изменения в профиле! Все выбираешь-вводишь, нажимаешь сохранить- и ничего! телефон не прописывается, деньги не выводятся, поддержка не отвечает! может, кто скажет, что еще нужно сделать, чтобы все заработало, потому что от сайта толку у меня лично никакого!
На сайте бывают баги с пропиской телефона, всем свои рефералам у кого они были я помогаю - у вас есть мой скайп - но вы вместо того чтобы написать мне и описать проблему решили, что написать на форуме это самое лучшее решение и ваша проблема от этого решится. Поддержка обычно обрабатывает запросы вечером после 18-19:00.
Если действительно нужна помощь, то жду по скайпу(вы его знаете) или в личку - логин в проекте, почту и номер счета, если этого ваш вопрос не решится.
Legga, к пригласителю своему не пробовали обращаться, не скажу за поддержку, лично я решаю все возникшие вопросы своих партнёров с руководителем проекта, по поддержке передам ваши пожелания, думаю наладится со временем!
На сайте бывают баги с пропиской телефона, всем свои рефералам у кого они были я помогаю - у вас есть мой скайп - но вы вместо того чтобы написать мне и описать проблему решили, что написать на форуме это самое лучшее решение и ваша проблема от этого решится. Поддержка обычно обрабатывает запросы вечером после 18-19:00.
Если действительно нужна помощь, то жду по скайпу(вы его знаете) или в личку - логин в проекте, почту и номер счета, если этого ваш вопрос не решится.
Насчет поддержки и сырости кабинета в котором возникают периодически глюки, полностью с вами согласен - самому это не нравится, но Москва не сразу строилась, тем более что организаторы проекта не являются какими нибудь хайперами у которых производство проектов поставлено на поток. Делают так как у них это получается. Основное развитие проекта начнется с сентября.