Aes Dana 314914817
МАСТЕР
Эт мне над "к вам в Киев" слетать чтоб депнуть?сейчас есть возможность подключать партнеров через внутрянку
Эт мне над "к вам в Киев" слетать чтоб депнуть?сейчас есть возможность подключать партнеров через внутрянку
....Денег хватит на бэки и по этой теме????)))Можно золотой короной если очень припечет
Эт мне над "к вам в Киев" слетать чтоб депнуть?
....Денег хватит на бэки и по этой теме????)))
Эт мне над "к вам в Киев" слетать чтоб депнуть?
когда "запустят" ЭПС?ждем начала работы ЭПС
когда "запустят" ЭПС?
Согласен с вами! Тут просто группа поддержки без аргументов только готова обвинять вас в тролингеРебята, извините, но в чем негатив с моей стороны, это форум. Здесь каждый высказывает свое мнение, уважая других.
Я написал свой анализ, если я ошибаюсь, то можно взять и по пунктам разложить, что не так...
Ну раз, по-вашему, есть группа поддержки, то и группа "задержки" вижу уже формируетсяСогласен с вами! Тут просто группа поддержки без аргументов только готова обвинять вас в тролинге
Прочитал ваш анализ - мне понравился, все ясно и понятно расписано!
А адепты просто будут говорить "шо цэ зрада"
Мне честно говоря по барабану как будет развиваться проект, я для себя вывод сделалНу раз, по-вашему, есть группа поддержки, то и группа "задержки" вижу уже формируется
Просто не красиво, человек высказал свою точку зрения - приводя доводы, а на него накинулись сразу, не гоже так делать! Форум для того и создан, чтобы можно было почитать объективное мнение каждого, а особенно хорошо когда есть мысли двух сторон!
А не как здесь, один высказался, а другие шакалят его
Вы думаете он видит в этом проекте конкурента?очень похоже есть какая-то личная заинтересованность.
Вы думаете он видит в этом проекте конкурента?
Свежие новости от проекта::
1. С 10.05.2016 все сотрудники компании входят в полноценный рабочий режим и в течении одного-двух дней будет тестирование АДВ-кеш. После тестирования сразу запустится инвестиционная программа по ДУ. То есть, ориентировочно открытие инвест-программы намечено на 11 мая 2016 года.
2. Обменник pm-privat.com официальный партнер компании 44invest, что обеспечит быстрый и надежный ввод и вывод ваших средств.
3. Приложение Easy Bet проходит тестирование на IOS. На Плеймаркете полностью все готово для запуска. В течении следующей недели ожидаем запуска обеих версий.
4. Идет полным ходом работа по лендинг-пейдж (инфо-сайт). Ожидаем запуска до конца мая 2016 года.
5. До конца месяца в кабинетах мы увидим развернутую структуру ( дерево или древо), а также заработает система зачисления товарооборота.
6. Идет подготовка к выходу компании в открытый режим он-лайн продвижения ( маркетинговые разработки, подготовка спикеров на веб-бинары и т.д.). Активные участники могут подавать свои предложения!
Я чёт упустил? Что-за приложение? Можно поподробней......Приложение Easy Bet проходит тестирование на IOS.
Я чёт упустил? Что-за приложение? Можно поподробней......