Я не поленилась и проверила данные о Вас Дмитрий ПетрикIriva, не надо далеко ходить - Stable Interest. Сайт работает до сих пор, и принимает вклады, я уверен. Тока с самого нового года не платит. Тут тоже все просто, инстант отменен, сайт вообще не загружается, поддержка молчит. Какие еще вам доказательства нужны? Наверное у вас волосы на голове тлеть начнут, а вы все в пожар не будете верить...
Да и даже если там как-то сайт модернизируют, то людей ведь можно заранее об этом в новостях предупредить? Или повесить табличку что ведутся работы над сайтом и чтобы не волновались. Это минимум неуважение к людям которые свои деньги им доверили. На мой взгляд даже если сайт и оживет, надо выгребать от туда свои денежки и перебрасывать их в более добропорядочные проекты
Как и думала, что вы новичек не только по словам но и по делам. 300$ суммарный инвестиционный Ваш фонд разбросанный в 5 проектов не даёт вам права делать объективный анализ. Вот когда через Ваши руки пройдет не один десяток фондов а может и сотня и портфель будет не 300 уе а в 20-100 раз больше, вот тогда Ваши высказывания приобретут другой характер. Удачи! Всё только начинается! Первые шаги они всегда трудные.