Maks Popov, нельзя зайти на сайт. Если сайт лежит, то никакие прокси тут не помогут. Нечего нам тут сказки рассказывать. Вы вот нам лучше скриншот своей выплаты покажите последней
Последняя выплата
Последняя выплата
Date: 1/25/2010 3:42:39 PM
Reference No: 1BAF4-D638C-FF7E7
Transaction Type: Transfer Received From
Name/Email: Yitong
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $1.06 USD
Purchase Type: Service
Note:
Maks Popov, скриншот с получением прибыли в студию пожалуйста
Все эти проекты так начинают: модернизация сайта, ДДоС атака, наши счета заблокировали (завтра все решим) и т.д. и т.п... А на самом деле просто уже СКАМ и валыну тянут, чтобы панику не поднимали и новички продолжали вкладывать деньги, думая, что проект работает и это временные проблемы. Будьте реалистами![]()
Судя по Вашим высказываниям делаю вывод, что вы не так опытны в этом деле, примеры приводите глупые. Например как могут вкладываться новички в лежачий сайт. ))) Создаётся впечатление что Вы паникёр засланный сюда ДДосерами.
Вспомните Булловфонд Это классический пример Скама. Начавшегося по решению админа. Сайт работал и платил без сучка и задоринки, а потом бац и прекратил выплаты но сайт продолжал работать. Вот это без комментарием там было всё ясно через 2 дня уже. А здесь всё не так просто. Его ДДосят конкуренты потому что он уже 9 месяцев работал как часы и продолжал платить инстантом что большая редкость.
Какая-то старая выплата. У меня есть от 25,01
Я просто больше не заказывал
, чтобы понять ожидающих. За три дня наверняка уже накапало на балансможно было бы согласиться, но днём сайт не работал, поддержка отвечала, вечером сайт работал как часы, заказал выплату, админ подтвердил выплату по почте(не как всегда, а через час), но как обычно выплата инстантом не последовала , а сегодня и сайт не работает и поддержка молчит.А здесь всё не так просто. Его ДДосят конкуренты потому что он уже 9 месяцев работал как часы и продолжал платить инстантом что большая редкость.
у меня при использовании этого сервиса при попытке входа в аккаунт не подгружается картинка с кодом для ввода
Попробуйте, чтобы понять ожидающих. За три дня наверняка уже накапало на баланс
согласен с вами IRIVA полностьюСудя по Вашим высказываниям делаю вывод, что вы не так опытны в этом деле, примеры приводите глупые. Например как могут вкладываться новички в лежачий сайт. ))) Создаётся впечатление что Вы паникёр засланный сюда ДДосерами.
Вспомните Булловфонд Это классический пример Скама. Начавшегося по решению админа. Сайт работал и платил без сучка и задоринки, а потом бац и прекратил выплаты но сайт продолжал работать. Вот это без комментарием там было всё ясно через 2 дня уже. А здесь всё не так просто. Его ДДосят конкуренты потому что он уже 9 месяцев работал как часы и продолжал платить инстантом что большая редкость.
Поясните о каком подтверждении идёт речь. Обычно приходило 2 письма. Одно о запросе другое по факту вывода на ЭПСможно было бы согласиться, но днём сайт не работал, поддержка отвечала, вечером сайт работал как часы, заказал выплату, админ подтвердил выплату по почте(не как всегда, а через час), но как обычно выплата инстантом не последовала , а сегодня и сайт не работает и поддержка молчит.
Поясните о каком подтверждении идёт речь. Обычно приходило 2 письма. Одно о запросе другое по факту вывода на ЭПС
Ну тогда в чем паника всё правельно, второе прийдет после выплатыну я и имел ввиду о запросе первое письмо, но ранее когда я выводил, только я успевал проверить выплату заходил на почту, а мне уже 2 соообщения, одно о запросе, а другое на подтверждение, а второго естественно не было