Smirnov Nikolay, ой у вас сомнительные советы если честно.. лучше это средства потратить на самообразование или здоровье
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже рулетка, а не инвестирование, т.к. риски завышены, а за бездействие можно просто-напросто лишиться вкладаЕще: валютный рынок, опционы, ставки на спорт,
Такую сумму сможет себе позволить инвестировать не каждый. Не важно какая сумма, если не изучить направление инвестирования внимательно, понять все подводные камни то вы ее потеряете с вероятностью 100%.да за сотку нечего не сделать. Нормально для начала от 1000 до 3000
да за сотку нечего не сделать.
У каждого есть свой ответ на вопрос опроса. За пару месяцев можно из сотки сделать 500$, а можно и 1$.Давайте заключим пари. Я начну инвестировать 100 долларов и смогу их увеличить до 200 и больше за определенный период времени. Не больше двух месяцев. Спор на 100 долларов. Как раз и будет примером. Обо всем буду писать публично.
За пару месяцев можно из сотки сделать 500$, а можно и 1$.
да за сотку нечего не сделать. Нормально для начала от 1000 до 3000
к примеру, инвестировать в себя. Точнее в свой собственный хайп, ну тут конечно если нет идей то нечего и обсуждать. Проведя анализ того, что нам сейчас предлагают в этой тематике и то как это исполнено, можно смело заявить - трёхи на старт с головой. Если у Вас есть деньги, за конкретикой только при голосовом общении. Варианты вполне зрелые в тех. смысле и идеи.а что можно сделать имея 3000 ?? простой пример можно? с любой доходностью выше банковской
100 $ можно поиграться в хайп-компаниях. Мои первые 100$ таким путем пошли
Вы вкладываете в хайпы? Или занимаетесь рекламой и продвижением проектов?сейчас просто связан руками и ногами с хайпами, это основной мой хлеб с столовой ложкой красной икры
Вы вкладываете в хайпы? Или занимаетесь рекламой и продвижением проектов?
да за сотку нечего не сделать. Нормально для начала от 1000 до 3000