полностью согласна с вами!Если выбирать то инвестировать в себя, а по списку, то в крипту
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
полностью согласна с вами!Если выбирать то инвестировать в себя, а по списку, то в крипту
Но сначала лучше разобраться в какую именно крипту вкладывать.полностью согласна с вами!
Конечно, никто не захочет вкладывать деньги в то, в чем не разбираетсяНо сначала лучше разобраться в какую именно крипту вкладывать.
Нет лучшевкладывайте в меня. готов вам давать 10% от ваших вложений в меня каждый месяц. Гарантирую выплаты не менее полугода, потом адью, все остатки вложений мои.Вкладывайте в себя) не пожалеете
БиткоинЧто посоветуете купить в крипте, которая вырастет в ближайшее время ?
Да, я тоже заметил, что биткоин сильно растет )Вкладывать в себя - это не обязательно о деньгах, потому что сейчас очень много "обучения" где только уходят деньги, а вот вкладывать в свой бизнес -
БиткоинОн пойдет вверх и весь рынок потянется за ним. (Если только Вы не спрашивали про новичков).
хахахаах, тоже хороший способНет лучшевкладывайте в меня. готов вам давать 10% от ваших вложений в меня каждый месяц. Гарантирую выплаты не менее полугода, потом адью, все остатки вложений мои.![]()
Про весь рынок не могу сказать, но про биткоин согласна с вамиВкладывать в себя - это не обязательно о деньгах, потому что сейчас очень много "обучения" где только уходят деньги, а вот вкладывать в свой бизнес -
БиткоинОн пойдет вверх и весь рынок потянется за ним. (Если только Вы не спрашивали про новичков).
легенда!!!Нет лучшевкладывайте в меня. готов вам давать 10% от ваших вложений в меня каждый месяц. Гарантирую выплаты не менее полугода, потом адью, все остатки вложений мои.![]()
Ну, это всё взаимосвязанноВкладывать в себя - это не обязательно о деньгах, потому что сейчас очень много "обучения" где только уходят деньги, а вот вкладывать в свой бизнес -
ахахаха, таких много сейчас, пошла культура чтения и саморазвития, но нужно найти рациональный подход к этомуна самом деле в себя вкладывать хорошо, только вот не в курсы всяких инстаблогеров, типа "прокачай свою энергию" ахъаъаъаъа
Ну, если брать в самом начале, у них тоже можно научиться, только не понимаю их позитивное мышление, притягивайте к себе хорошее, напоминает Тайна Ронды Бернна самом деле в себя вкладывать хорошо, только вот не в курсы всяких инстаблогеров, типа "прокачай свою энергию" ахъаъаъаъа
эффект плацебо, если не ошибаюсь))ахахаха, таких много сейчас, пошла культура чтения и саморазвития, но нужно найти рациональный подход к этому
изначально это направлено на вытягивание денег, я считаю) хотя в чем-то вы и правы, будто у блогеров поменьше не такой шлак как у миллионников)Ну, если брать в самом начале, у них тоже можно научиться, только не понимаю их позитивное мышление, притягивайте к себе хорошее, напоминает Тайна Ронды Берн
Людям надо верить, но когда их ожидания не оправдываются, наступают тяжелые времена.эффект плацебо, если не ошибаюсь))
Кому для начала и помогают, даже такие блогерыизначально это направлено на вытягивание денег, я считаю) хотя в чем-то вы и правы, будто у блогеров поменьше не такой шлак как у миллионников)
Именно) но иногда даже такое помогаетэффект плацебо, если не ошибаюсь))
доверяй, но проверяй)))Людям надо верить, но когда их ожидания не оправдываются, наступают тяжелые времена.