• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 17

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (1) Золото/GOLD/XAUUSD

Ну и на Часовом таймфрейме откат будет до 1250-ых верятно, но так или иначе пробой 1205-1199 целей также неизбежен. Рассасывается ситуация, так сказать. Жалею, что поспешила разгонять депозит раньше времени.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

Стейтмент, точнее его скромная частичка, навевает грустные воспоминания по тому периоду...
Я все же жалею, что выводила так много. Да, знатно разогналась, но и по ходу разгона вывела прилично. Привыкла быстро к тому уровню достатка. А если бы я это все реинвестировала, уже бы и налоговая заинтересовалась мной. )))
Но зато был бы приличный депозит. И продолжала б спокойно дальше оттачивать свое мастерство, не думая о хлебе насущном...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Проблемы с брокерами

Например, очень часто особенно последнее время поступает много жалоб об Инстафорекс. Особенно о том, как они долго выводят полученную прибыль. Или с партнерских счетов.
Пока не пожалуешься на форуме, не выведут.

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Re: В КАКИЕ ПАММЫ И НА КАКОЙ СРОК стоит вкладываться?

Если управ может пару месяцев там показывать по 2-4% в неделю, ему обязательно инвесторы накидают сотню другую к долларов. Пока только по этому судим.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Прайвет фх - брокер такой.

Брокер это громко сказано. Я бы назвал "ток-шоу" или даже "капитал-шоу" :)

Если управ может пару месяцев там показывать по 2-4% в неделю

Даже не знаю, уже народ там немного пуганный, хотя все-равно многие ведутся на такое. В начале все активно вливались, а управы потом активно сливали ) так как 2-4% в неделю это или большая токсичность или рисовка.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В начале все активно вливались, а управы потом активно сливали ) так как 2-4% в неделю это или большая токсичность или рисовка.
При хорошей удаче - и 30% ежемесячных - вполне реальная картина.
Мне тоже этот брокер... как-то он отпугивает. Больше на хайп смахивает. Раздает направо-налево по 300 демо-долларов, паммерам какие-то демокилобаксы докидвает на пам... Муть какая-то... Я лучше у тех, кто попроще откроюсь. Где как встарь - что наторговал - то и получил на мониторинг, да в карман себе.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

В общем, он мне очень напоминает фх-старт, который тоже делал подобие инкубатора, и стриг в перерывах между этапами реальные денужки с трейдеров. Пару этапов у них поварилась и забила. Пустая трата времени. ФХпро на их фоне выглядит куда честнее.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Если управ может пару месяцев там показывать по 2-4% в неделю, ему обязательно инвесторы накидают сотню другую к долларов. П
Думаете, стоит на них обратить внимание? Что-то прямо не знаю... Пару процентов в неделю делать в принципе и при моем невезении этого года вроде бы реально, но свои вкладывать туда очень не хочется. )

Вот найти бы спонсера под такое дело. )))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Сегодняшний день - день столкновения дня с энергиями года. Такие дни обычно неблагоприятны не только для торговли, но и для открытия или начала любого важного дела. Результат от любого действия при начале в такой день будет хуже, нежели от начала в другой день. Избегайте таких дней в своей жизни.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

Кроме того, 16 ноября убыточные часы начинаются с 7 утра. Когда тяжелее торгуется, профит возможен, но он или будет очень мал, везения в торговле меньше, и заработок дается тяжелее. Кто-то и слиться может в такие часы. Лучше отдыхать сегодня до завтра.
Зато благоприятно в такие дни ходить за грибами, на рыбалку и т.д. Поскольку такие периоды очень благоприятны для сбора урожая.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Думаете, стоит на них обратить внимание? Что-то прямо не знаю... Пару процентов в неделю делать в принципе и при моем невезении этого года вроде бы реально, но свои вкладывать туда очень не хочется. )

Вот найти бы спонсера под такое дело. )))

Утром деньги - вечером стулья - уже не канает. Сначала показываете результаты, а потом к вам инвесторы потянутся. По поводу надежности этого брокера - ничего не могу сказать, но пока возможность для управов заработать дает. А что будет с инвесторами - время покажет.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Утром деньги - вечером стулья - уже не канает. Сначала показываете результаты, а потом к вам инвесторы потянутся. По поводу надежности этого брокера - ничего не могу сказать, но пока возможность для управов заработать дает. А что будет с инвесторами - время покажет.

Может быть знаете, какой у них минимальный порог открытия? Тысячи рублей хватит им или нет под памм?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
7) Обсуждение любых вопросов, связанных с трейдингом

Вот уже долгое время трейдеры на любом пространстве обсуждают эту тему.

Насколько реально быть самостоятельным трейдером, не защищаясь зарплатой супруга или самому работая в реальном секторе?
Насколько реально совмещать реальную работу и трейдинг?
Возможно ли привычный темп торговли сохранить при устройстве на работу?

Хотелось бы обсудить с вами эту тему. :_378:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Я вас очень понимаю. Сегодня вот особенно сложно торговать. Поскольку цена фактически, глядя на четырехчасовку, находится над пропастью.
Я сегодня из-за этого знатно натильтовала. Чуть без депозита совсем не осталась. Поторопилась я увеличивать риски.

Дак, грамотная ММ - самая первая заповедь трейдинга ;))) сам то я 3 сутки наблюдаю за вялыми потугами золота, чую с 1219 вверх пойдет, там бай лимит и оставил )))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Дак, грамотная ММ - самая первая заповедь трейдинга ;))) сам то я 3 сутки наблюдаю за вялыми потугами золота, чую с 1219 вверх пойдет, там бай лимит и оставил )))

Да, какой там ММ в конкурсе то может быть. )))

А что ваша подпись означает про не инвестирую? Можете рассказать подробнее?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Да, какой там ММ в конкурсе то может быть. )))
а ссылочкой на счет не поделитесь? ;)
А что ваша подпись означает про не инвестирую? Можете рассказать подробнее?
Да не обращайте на нее внимание :) с 24.11. начнется конкурс трейдеров в Привете = повешу демо счет на моник Бука = и м.б. и в подпись свою его засуну )))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

а ссылочкой на счет не поделитесь? ;)

Да не обращайте на нее внимание :) с 24.11. начнется конкурс трейдеров в Привете = повешу демо счет на моник Бука = и м.б. и в подпись свою его засуну )))

А мой счет уже фсе, как говорится. Риски-ириски. )))) Надо заканчивать уже с разгонами. Три месяца осталось до серьезной торговли. Готовлюсь.

А что за конкурс в прайвете опять будет? Демосчета никто не воспринимает. Я бы на вашем месте не теряла времени.

Я за этот год впервые озаботилась инвесторами. Но всегда прежде на свои силы надеюсь. Поскольку я раньше сознательно избегала инвесторов, много неграмотных, много путающих серьезную работу с игрой, но те, которые адекватные, тоже раньше были без необходимости. Разогналась и без их вливаний на своих до приемлемых высот. Да и раньше не хотела делиться прибылью с инвесторами.
Брать инвестора - это же всегда как баласт на счете. который мне в ту пору не нужен был совсем.

А сейчас мне бы помогли вливания ускорить рост своего ку. Да и в следующем году уже не стыдно будет мониторинг завести показательный с долгой статистикой. Как говорится, пора уже остепениться. )

Сверху Снизу