• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 30

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Анонсы блога и Важная информация

sunmistik, поздравляю с официальном статусом "Форекс-блогер". Теперь сможете воспользоваться всеми плюшками от форума. Удачи вам с блогом и торговлей.

Благодарю. Вроде бы итак пользовалась во всю и в течение испытательного срока. Плюшка только одна появилась заметная. О каких вы еще говорили? )

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

Идей масса, вопрос воплощения.

Да, согласен с вами. Вопрос воплощения очень страдает, нужно очень серьезно подходит к решению этого вопроса. Нужно думать и задаваться этим вопросом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Благодарю. Вроде бы итак пользовалась во всю и в течение испытательного срока. Плюшка только одна появилась заметная. О каких вы еще говорили? )

Ну, я говорил о статусе, преимуществах премиум-аккаунта, баннера и возможности показа рекламы у пользователей всего форума. Об этих плюшках я говорил.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну, я говорил о статусе, преимуществах премиум-аккаунта, баннера и возможности показа рекламы у пользователей всего форума. Об этих плюшках я говорил.

А-а.. Понятно. Я еще не готовила баннеры. Точнее я даже так и не решила, что подать на рекламу. Поскольку памм открою только в феврале...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да, согласен с вами. Вопрос воплощения очень страдает, нужно очень серьезно подходит к решению этого вопроса. Нужно думать и задаваться этим вопросом.

Поделитесь опытом, как приступить к воплощению? Как находили или где способы и информацию по воплощению?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (2) конкурсный ПАММ

Завтра торговать не буду. Поскольку мне завтрашний день не подходит.
Посмотрела на пятницу... День хороший. Но не настолько чтобы я могла торговать в день нонок. Поэтому как-то пока сильно осторожничаю.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Поскольку памм открою только в феврале...

Вы планируете открывать свой ПАММ-счет и продвигать его на форуме? Расскажите про свой счет, какая у вас планируется доходность, риски?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Как находили или где способы и информацию по воплощению?

Тут очень много разных способов. Нужно понять разницу между словом "поведение" и действие. Действие имеет конечный результат, а поведение происходит на автомате. Таким образом, нужно больше действовать и понимать для чего это.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Тут очень много разных способов. Нужно понять разницу между словом "поведение" и действие. Действие имеет конечный результат, а поведение происходит на автомате. Таким образом, нужно больше действовать и понимать для чего это.

Конкретика, сколько не смотрю ваши ответы, не ваш конек. )
Конкретный вопрос, и сумбурный абстрактный ответ на него. ) Не засчитывается. :biggrin2: Жду больше конкретики. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вы планируете открывать свой ПАММ-счет и продвигать его на форуме?
Все к тому идет, из-за него в основном и открыла этот блог. )
Расскажите про свой счет, какая у вас планируется доходность, риски?
Как можно было понять из моей писанины, я отношусь к довольно агрессивным трейдерам.
Но разница в том, что я понимаю, когда эта агрессивность оправдана и обойдется без последствий, а когда надо риски понижать и ужесточать фильтры входа в сделки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Если судить по вашим меркам, то я какой-то буду запредельный жахер.
Поскольку на текщем депозите чуть меньше полтинника, лот минимальный будет 0,01, где за каждый пункт цены будет стоить в районе 10 центов.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

То есть, если не удастся заработать в день в районе доллара. Это пунктов десять хода цены. То прибыль составит на день-неделю в районе 2% к депозиту.
Это планируемая минимальная доходность.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Максимальная может быть разной, в июне она может достигать 100% в месяц, а то и больше. В другие периоды я думаю, будет все же не менее 5%. Но я планирую снятия со счета периодические.
Пока это ненормированно. Не определилась с режимом выводов со счета.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Жду больше конкретики.

Больше конкретики не влезет в 5 000 знаков и не факт, что подойдет. Женское и мужское развитие очень разное, соответственно разные методы и задачи для действий и мотивации.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik, если у вас получиться соблюдать такие риски, тогда это будут хорошие показатели, а соответственно многих инвесторов заинтересует ваш ПАММ-счет.

Надеюсь на это.
Лично для меня как для позиционщика рынок в следующем году будет проще. Поскольку на любую сделку у меня всегда есть цели, в ином случае я не захожу в сделку.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

Накрутила риски на конкурснике. Встала в бай. Зря на прибыли не фиксанулась. Чтобы в селлы продолжать стоять. Быстро попытку использовала. Можно дальше отдыхать. И ждать для торговли на реальном счету более сильных дней.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Больше конкретики не влезет в 5 000 знаков и не факт, что подойдет.
А вы рискните. ) Когда вы пишите посты, вас не останавливает различность в половой принадлежности. ) Похоже больше на отмазки.

Сверху Снизу