• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 45

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: Проблемы с брокерами

.... и тут вдруг их кто-то клюнул и им вдруг сильно понадобились клиенты.
Странно...

Обычно для СНГ ориентированных ДЦ или подразделений этих ДЦ, новогодние праздники являются просадочными, впрочем как и летний период. Поэтому многие ДЦ придумывают разные заманухи для клиентов, но большинство ограничивается какими то конкурсами и все.

Часто маркетинговому отделу приходится балансировать и показывать чудеса эквилибристики, чтобы то предложение для клиентов, что они "родили", не выглядело 100% хайповским.

Хотя не скрою, многие хайп идеи, если их направить в мирное русло, то есть чтобы эти идеи были не с одной целью "налюби ближнего своего", очень даже неплохи.

Так же возможно Ру сегмент для Фибо показал просадку из за сильной конкуренции, поэтому они и пытаются чего то там намастырить.

На самом деле секрет успеха для ДЦ прост:

1. Сильно явно не давать отрицательную обратную связь клиентам. Не противопоставлять себя им, а быть партнером.

2. Иметь грамотную команду с правильным не ДЦшным мышлением.

3. Иметь грамотные конкурентные преимущества.

4. Иметь грамотно настроенную службу сейлзов.

5. Заботиться о своей репутации.

6. Выбирать качественных партнеров и контрагентов.

7. Профит)))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Обсуждение: трейдинг и работа - возможно ли совмещение?

sunmistik, также, очень важно обращать внимание на публичность. Таким образом, людям легче достигать своих целей, так как появляется ответственность. Это очень важно, чтобы вас кто-то контролировал и был заинтересован в этом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Практика моей торговли

Сняла на днях видео по тому, что БЫЛО и что СТАЛО. В целом прогноз сошелся. Не знаю только, когда я до этого видео дойду, чтобы его обработать.

Вполне можете после Нового Года. Можно выложить и без обработки, чтобы не терять время. Это для пользователей, чтобы посмотреть насколько точно вы спрогнозировали движение.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вполне можете после Нового Года. Можно выложить и без обработки, чтобы не терять время. Это для пользователей, чтобы посмотреть насколько точно вы спрогнозировали движение.

Обработка нужна. Обрезаю косяки съемки. Когда что-то непотребное вылазит на полэкрана и закрывает все... В таком роде. Особо видеосоставлением я не заморачиваюсь.)
Какой-то кусок недавно заливала. Посмотрю годен ли.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Таким образом, людям легче достигать своих целей, так как появляется ответственность.
Достижение целей не зависит никак от публичности. В некоторых случаях напротив это может мешать. Не всем полезно быть публичными. К чему я совершенно не стремлюсь.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов-фаворитов на 2017-й год

Данные по другим паммерам выложу после того, как уже имеющиеся трейдеры предоставят данные по декабрьской торговле. ) И в целом итогам за год. )
Потом добавим и новых человек в наш самый ОБЪЕКТИВНЕЙШИЙ РЕЙТИНГ, к тому же и неподкупный. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пока прикладного материала нет.
Не скоро еще попадется.
Зато попишу здесь по своей торговле на бонуснике. До середины января я просто поторгую на максимальном лоте. А с серидины на еврике наверное побалуюсь поразгоняю запредельно. Чтобы не жалко было этот счет бросить и сменить на новый.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

2 января 2017 года
Именно с этого дня уже работает Инстафорекс, например.
Как ни странно, завтрашний день статичен. И структуры дня также располагают к раслабленности и лени. )
При этом в часах есть хорошие структуры, в которые кому-то может улыбнуться удача. Этот день будет лучшим на неделе.
Но наторговаться следует успеть ДО 19 часов вечера, поскольку с того часа уже крайне неблагоприятно открывать новые сделки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Итоги

Новый год - и планы что были первоначально, уже начали корректироваться и изменяться.

В итоге будет два ПАММа как минимум.
Поскольку потребуется ПАММ для участия в ВЕЧНОМ конкурсе на этом форуме. И он конечно откроется раньше. Но в первый месяц требование всего в 5%. Которые сторгую. Более активно буду торговать только с февраля, как ранее и задумывалось.

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Торговля на предПАММовом счету - формирую ПАММ

Вновь перемены в планах.
Пока один вопрос находится в зависании. От него играю все свои планы на будущее. Поэтому отталкиваюсь на текущий момент от того, что имею.

А имею я на данный момент начинающийся ВЕЧНЫЙ конкурс, где требуется минимум 5% делать из месяца в месяц относительно средств на начало месяца.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Поэтому данная тема - тема того конкурса теперь.
Счет ПАММовый. Но инвестиции можно ввести НЕ когда попало. А в строго оговоренные сроки.
Поэтому данный ПАММ подойдет скорее тем, кто следит за ходом данного конкурса и в курсе сроков, которые я буду объявлять для инвестирования.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Достижение целей не зависит никак от публичности. В некоторых случаях напротив это может мешать. Не всем полезно быть публичными. К чему я совершенно не стремлюсь.

Я согласен, этот момент спецефический, но в целом, я думаю, что это реально, но для определенного типа людей. Я лично наблюдал практику, когда публичная ответсвенность позволяла человеку достигать поставленных целей.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Проблемы с брокерами

А новшества, которые они ввели, заставляет задуматься о том, чтобы не складывать все яйца в одну корзину. Инста не может никак быть той гаванью для ваших средств.

У них уж очень агрессивная компания и очень много дают бонусов, а также денег на рекламу, сомневаюсь, что это все окупиться в дальнейшем. Но не будем загадывать на перед.
Окупится или нет - дело последнее, мне не нравится, что они какими-то хайповыми становятся...
То раньше им ложить было на количество клиентов, не было проблем ни с серваками, ни с чем-либо еще. Условия относительно минималки кусались, но тем не менее они лучшие.
Сейчас эти введения... ДАЖЕ НА ЗОЛОТО мягко говоря настораживают...

Меня настораживает такая агрессивная и рекламная компания. На это нужни деньги, которые в будущем окупяться. Если нет будущего, то смысл такой рекламы я не вижу. Это больше похоже на краткосрочный хайп.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Вежливая конструктивная критика - это хорошо, я к такой отношусь положительно. )

Я только с таким подходом, чтобы было удобно читать и воспринимать информацию. По цифрам понял, но сам факт того, что некоторые цифры повторяются, могут отталкивать пользователей. Поэтому уточнил по поводу подразделов.
У вас что-то количество подписчиков так резко порядело... Пишете редко?

Относительно редко, но я не сильно сейчас ориентируюсь на количество подписчиков. Первоначально важно предоставлять на блоге контент, а если он интересный, то люди подтянутся.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Относительно редко, но я не сильно сейчас ориентируюсь на количество подписчиков. Первоначально важно предоставлять на блоге контент, а если он интересный, то люди подтянутся.
Просто нет ли риска, что ваш блог снесут в архив или еще каких плюшек лишат за редкое появление?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Просто нет ли риска, что ваш блог снесут в архив или еще каких плюшек лишат за редкое появление?

Этого сказать не могу, но скоро булет очень много интересного материала. Больше отчетов, аналитики и других экспериментов. Также, хочу попробывать вести блог в необычном формате, как именно узнаете очень скоро.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

А имею я на данный момент начинающийся ВЕЧНЫЙ конкурс, где требуется минимум 5% делать из месяца в месяц относительно средств на начало месяца.

О! Ты тоже участвуешь в вечном конкурсе?:) Не знала... он же только в этом месяце стартанул вроде. А твоей теме уже месяц.)))
Я тож планирую там участвовать минималкой в 20 баксов. Но, пока не знаю, когда войду.

Сверху Снизу