Re: Итоги
Итоги Декабря:
1. Бонусник:
На бонусном счету в этом месяце я не ставила никаких целей по
постонабиванию, набрались сами собою 2400 бонусных рублей. Я буду их разгонять и баловаться в январе, пока набираю максимально возможный депозит под февраль - там я планирую завести новый бонусник. Поэтому эти 2400 в случае чего не жалко будет отправить в утиль.
2. Мой ПАММ:
До открытия памма осталось каких-то 40 дней. По такому случаю уже сменила аватар, по которому уже можно понять будущее название памма. Памм на треть сформирован. Остался месяц на доформировку и подготовку к более фартовому периоду.))
С февраля открою одну из замороженных тем.
3. Лотереи:
С Рататарой открывали тему по лотереям: я в ней периодически так и пишу, январь под это дело больше мне подходит. В него более целесообразно "лотерейничать". Ну а Рататара накупила под Новогоднюю акцию лотереек. Ждем, чтобы получила свой желанный куш в новогоднюю ночь
По факту Баттл лотерей я продула. ) поскольку я купила пару-тройку раз лотерею и не выиграла. . Ссылку на тему найдете там же.
4. Другие собственные проекты:
По-прежнему веду несколько блогов разной тематики,
несколько каналов также разной тематики,
один сайт, другой хочу конкретно под памм открыть, да и по другим темам также потребуются еще сайты. Тут много работы. Надо будет конкретно работать над таймменеджментом. Придется как-то перепланировать, чтобы более регулярно заполнять все ресурсы необходимым контентом.
Также основной блог становится дополнительной информ-площадкой под ПАММ-счет.
Под него также создано по крайней мере три дополнительные информ-площадки.
5. ММГП:
Продолжаю быть активным участником Горячих новостей. Кругозор значительно расширился, и стало больше собственного мнения на обстановку в целом и на некоторые тенденции взглянула под другим углом. Можно сказать, что вышла за рамки раковины сугубо личных интересов. Шире взглянула на мир.
6.Привлекла одного человека на форум. В скором времени он появится в листе ПАММов. Но к сожалению, не сильный трейдер. Поэтому главные ставки у меня пока больше на себя и на трейдера, который на текущий момент уже находится в процветающем такте.
7. Другие сферы: За декабрь еще кое-что проделала. От этого многое зависит.
Также вынашиваю пока другие идеи относительно уже оффлайн проектов.
8. ФОРЕКС-блог:
Снова прибралась в блоге. Совместила несколько похожих тем. Ужалась максимально. Оптимизировала. Так как в июне будет открыта тема под разгон счета за месяц до любой суммы.
9. МосБиржа:
Запланировала на осень участие в ЛЧИ. Но это пока под вопросом. Под него же и под торговлю в целом планируется также открытие темы.
10. Другие форумы и их проекты:
На
этом форуме будет запускаться то ли годовой, то ли непрерывный конкурс, инициированный энтузиастами, где призовой фонд формируется за счет рибейтов. Пока думаю, стоит ли в нем участвовать. Не уверена, что от этого будет толк. Но по идее надо бы. Поскольку я не стеснялась не только об успехах говорить, но и поражениях этого года, чтобы была разница худшего года с лучшим на мониторинге хорошо видна. Чисто ради репутации и показать себя в полную силу при хорошей удаче - просто обязана поучаствовать в конкурсе. Но пока останавливает сложность правил. Как-то шибко намудрили. Будем изучать. Пока приоритеты на другие проекты идут в любом случае.
И конкурс стартует с началом года, а я выйду с трейдингового отпуска не ранее февраля.
11. Также будут на форуме и другие конкурсы. В демо-конкурсе однозначно буду участвовать. Первое место - мое. )
Пока писала итоги. У меня еще одна идея для нового проекта появилась. ) Ох, а сколько идей еще ожидающих реализации.... Сколько сил будет потрачено в Новом году, сколько воплощено будет.... У-у-у-у...
Статистика Декабря по самому блогу:
На данный момент блог насчитывает 17 тем. А внизу страницы показатель не учитывает, оказывается, закрепленные темы вверху с пометкой "Важные".
Самые посещаемые темы в текущем месяце, вышедшие за
тысячу просмотров:
Тема по рейтингу ПАММов
с количеством просмотров - 1 034; и почти с тем же количеством просмотров
тема об общих сценариях по золоту, где я выкладываю и видео своего видения, отработанные сценарии, а также ретроспективу в ключе БЫЛО-СТАЛО и т.п.
Более топовая
тема по описанию качества дней для трейдеров с 1 169 посещениями.
Некоторые темы были совмещены, и я так думаю, потеряли ранее учтенное количество просмотров. В прошлый раз я эти показатели фиксировала, на этот раз я забила на них. И тем не менее, среднее количество просмотров в текущем месяце увеличилось...
ПРАКТИЧЕСКИ В 4 РАЗА! И составило более 400, почти 500 просмотров на одну тему. (484, если уточнять для будущей статистики.)
Такие дела. )
С новым годом всех поздравляю.
Конкретно для меня новый год начнется лишь с Февраля, также ознаменуется и новым этапом в моей жизни не только относительно года, но и относительно десятилетних тактов в моей жизни. Очень жду.