• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 13

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (1) Золото/GOLD/XAUUSD

Почему я так решила?
У нас были цели на селл, двойные, на уровне 1221 - и это были главные цели, которые цена должна была отработать перед разворотом к цене на 1385!
Так что, если вы уверены в баях теперь как я, нас ждет прибыль на целых 1400 пунктов!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Для терминала Инстафорекса это 14 000 пунктов как бы. Для терминала в Фибо - 140 000 пунктов. Везде количество нулей разное в терминалах, поэтому я округляю и отбрасываю всегда два нуля. И чтобы масштаб был аналогичен валютным подсчетам, я получаю 1400.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Так что, вижу пока все шансы выиграть конкурс, а не выиграть, так хотя бы хорошо поднять депозит. Дело за малым, вовремя входить, исключая большие просадки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Уверен, что сегодня можно входить в рынок??)

12 Ноября
Сегодня есть несколько сильных активаций. Чтобы их узнать обращайтесь в личку здесь на форуме. А я уже отправляюсь активашить. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (2) конкурсный ПАММ

В понедельник начну торговать. Хочу подождать открытия рынка, по ситуации посмотрю как и что. Но первые сделки пока планируются на понедельник.
Пока планирую набирать позицию на бай. Для этого надо мониторить, не собирается ли цена лоить дополнительно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Начну с бая, если будут подтверждения от тс в тот момент, лотом 0,01, при подтверждениях еще долью 0,02. Пунктов сто подержу. И на сигнале на откат, хочу зафиксировать 0,01-й. а 0,02 оставить висеть в долгую.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Затем при новом сигнале в бай дополнительном доливаю 0,03й лот к уже открытому 0,02-му, держу пунктов сто и до нового сигнала на откат в селл, фиксирую 0,02-й лот, а сделку 0,03 оставляю висеть. При новом сигнале в бай доливаю 0,04, и так далее.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Схема, наверное, понятна.
Так я буду работать на протяжении 1400 пунктов восхождения в бай, если считать с текущих значений. И это может гарантировать мне победу в любом из конкурсов.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Сегодня не особенно хороший день для торговли.
Лично я отдыхаю.
Зато на выходные могут оказаться отличные структуры под лотерейные билеты!

Ждите объявления и готовьте кошелек под лотерею! )

Опять же я помятую о том, как люди жаждут каких-то фактов. А их у меня достаточно много. И куда интереснее их составлять реал-тайм.

Я процитировала свое сообщение на 11 ноября.
И вот пример трейдера-паммера, который торговал в этот день, и вот как все проходило у него в целом неблагоприятный день:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вы по-прежнему хотите торговать в худшие неблагоприятные дни на неделе?
Я пас. ) И на данный момент я подключила дополнительный не менее важный нетрадиционный фильтр.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Я процитировала свое сообщение на 11 ноября.

Не знаю, может мной руководили другие планитарные факторы, но 11 для меня оказался очень не плохим днем.

Правда, канадец уже был в рынки, просто зафиксировала профит 111 п. а вот фунт, реально был отработан в этот день на 42 п.

]

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Практика моей торговли

12 января этого года скриншот

Немного страницы спутались. Поэтому, прошу прощения, если некоторые скрины продублировались.

Не терпится уже начать завтра торговлю. Но и страшно начинать. Все таки двойная или тройная ответственность лежит на счете. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Не знаю, может мной руководили другие планитарные факторы, но 11 для меня оказался очень не плохим днем.

Правда, канадец уже был в рынки, просто зафиксировала профит 111 п. а вот фунт, реально был отработан в этот день на 42 п.

]

Да, такое легко может быть, поскольку индивидуально день подходил и для меня. Но я не стала искушать случай, и предпочла не торговать,а отдохнуть перед другими своими счетами.

Я даю только общие рекомендации в бесплатном доступе, индивидуальные расчеты предоставляются при заказе сборников.

Могу предполагать ваших "благородных", из чего могу сделать вывод, что 2017-й в целом для вас будет благоприятным.
Даже есть предположения по характеристикам вашей карты. ) Иногда видно по темпераменту, какие примерно составляющие карты рождения человека. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пообщалась с трейдерами на другом форуме, что-то они меня в смуту вводят относительно моих планов по торговле. ) Надо быть настороже.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Не по всем таймфреймам описала уже отработанные ключевые точки своей торговой системы.
На н1 уже удаляю отработанную в селл 1221.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На м30 я могу уже удалить отработанные в селл цели на 1255, 1251, 1236, 1233, 1220 - не прошли, уперлсь в нее и похоже, что развернемся на бай.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вот на м15 должны будем чуть спуститься еще на 1207-1200.
На М5 у нас появился еще один разворотный сигнал с целями на СЕЛЛ 1193 И целями на БАЙ на 1294.
По нижней цели есть цель дублер, так сказать. ++

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну и на М1 появились новые цели в бай и селл.
1255 в бай цель выше = это сигнал о том, что мы развернулись на какое-то время к баям.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Также в бай 1242 цель, но также сигнал, который есть на селл цель 1216-1218 дублируемый.
Разворотный сигнал с целью дублирующий цель на повышение 1255.
Цель на селл 1202+++.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну на открытии, думаю, этот флет уже рассосется. И через пару часов после открытия рынка и я если не просплю подключусь к торговле.

Сверху Снизу