• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 46

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Что-то мужчинки молчат, заотмечались, что даже за декабрь я так и не увидела итогов. Вроде не совсем плохо. Хотя у одного трейдера на вскидку снова - 10% по счету. У которого в феврале только увеличится доходность (в + а не минус.) )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Торговля на предПАММовом счету - формирую ПАММ

О! Ты тоже участвуешь в вечном конкурсе? Не знала... он же только в этом месяце стартанул вроде. А твоей теме уже месяц.)))
Просто тема паммовая. Планы на сто раз по ходу открытия меняются. Динамика. ))))))
Под второй памм, когда до него очередь дойдет, уже создам отдельную тему. Да и надо бы наверное тему создать на общем форекс-форуме... да?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

О! Ты тоже участвуешь в вечном конкурсе?
Я планировала в феврале только начинать. Но не хочется плестись второй в списке лишь только потому что бы я начала на месяц позже... Поэтому сделаю 5% в лучший свой день и все, отдыхать до следующего месяца, а там рвать инсту и конкурЭнтов. ))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Я тож планирую там участвовать минималкой в 20 баксов. Но, пока не знаю, когда войду.
Я пока не определилась с суммой. Сколько закину, столько закину. ))) Точнее закину столько, сколько всего будет на тот момент, но тоже не слишком великую сумму. Это же инста, еще и памм, еще и конкурс вечный - весь год постараюсь не выводить заработанное. После июня лишь только озабочусь выводами... Хотя... к концу года надо бы..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Этого сказать не могу, но скоро булет очень много интересного материала. Больше отчетов, аналитики и других экспериментов. Также, хочу попробывать вести блог в необычном формате, как именно узнаете очень скоро.

Заинтриговали... )

А я пока прибираюсь в своем бложике. Надо бы много вещей разных еще обновить. Но как-то то сил нет, то настроения, то мыслей... ) Новый год видимо сказывается. )))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Да и надо бы наверное тему создать на общем форекс-форуме... да?

Ну, для начала не плохо бы статистику накопить хотя бы за месяц. А потом можно и в общем разделе открыть тему. В Молодых ПАММах...
Желаю Удачи в начинаниях!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Анонсы блога и Важная информация, Итоги

Заинтриговали.

Постараюсь подавать качественный контент, пускай не так много, но с интересным потоком мыслей.
Но как-то то сил нет, то настроения, то мыслей.
Такое бывает, но как не странно нужно больше отдыхать, тогда будет результат. Поэтому пожелаю возвращения в рабочую атмосферу.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Практика моей торговли

Бонусы пока не упали. Завтра, вероятно, могут уже появиться. Но я торговать вряд ли буду. Но подумаю. А вдруг...

Ну, уже давно упали. Торгуешь? Сколько у тебя, кстати, бонусов в этом месяце, если не секрет? Больше, чем у меня? Или я там молодец?:) А ты здесь зато.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну, для начала не плохо бы статистику накопить хотя бы за месяц. А потом можно и в общем разделе открыть тему. В Молодых ПАММах...
Желаю Удачи в начинаниях!
Спасибо.
Теперь с февраля удача действительно на мою сторону начнет переходить. Лишь бы ее никаким авто не переехало. )))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Торгуешь? Сколько у тебя, кстати, бонусов в этом месяце, если не секрет? Больше, чем у меня? Или я там молодец? А ты здесь зато.
Не, не торгую еще. Подожду дня получше для сделки. Вчера-сегодня торговать не рекомендовала бы.
Пришло в итоге 2600. ) Скромно я в этот раз. В конце этого месяца хочу поменять бонусник.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

3 января
В целом день неблагоприятен для торговли. И вдвойне было неблагоприятно открывать новые сделки до обеда где-то.
После трех часов дня ситуация стала получше.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: (3) Уверен, что сегодня можно входить в рынок??

4 января
Вполне себе спекулятивный день в целом.
Средненький день, к вечеру - слабее.

А 3 января также был днем столкновения. Было дополнительным мотивом не торговать, а посвятить это время отдыху или активациям, в которые удачно поездила. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов-фаворитов на 2017-й год

Ну что же, трейдеры выдали итоги декабря и всего года. Могу теперь и я подвести итоги по ПАММ-рейтингу самому объективному и беспощадному :biggrin2: и добавить еще нескольких трейдеров в список ожидания. Поскольку с 2019-го года найдутся новые люди, более успешные некоторых других трейдеров.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ждала отката для входа в бай, ну блин они без меня взяли пошли на обновление байчиков. ( Пришлось невыгодно купить. Отстой.
День слабый. Поэтому встала минималкой.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Тэйкпрофиты по баям поставила на уровень 1170 на м5 так смотрится. Пока продолжаем. Но чйорд, 10 пунктов выгоды упустила пока ждала своего отката. РРРРР.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

ПАММеры данного VIP-рейтинга ПАММов - наиболее удачливые на определенном отрезке времени трейдеры, нежели остальная толпа паммщиков на тот момент. Что подтверждается данной статистикой, приводимой ниже.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

АКТУАЛЬНЫЕ на текущий момент ПАММы:
В ПАММе трейдера под номером 3 можно продолжать держать инвестиции до декабря 2019 года.

С февраля 2017 года можно уже разбавлять свои инвестиции частично и на трейдера под номером 1:
1) Трейдер #1. ПАММ . Для сравнения текущей эквити и эквити, которая будет в процветающем году можно взять данный файл
Особенно доходен данный трейдер ожидаемо будет в МАЕ и более вероятно в СЕНТЯБРЕ. За май осторожней. Следует понаблюдать. Но в целом весь 2017-й год для трейдера под номером 1 будет лучше 2016 года.

2) и под второго трейдера (то бишь меня) Трейдер #2. мой ПАММ с процветанием на 10 лет! с 2017 до 2026 года включительно - 10 лет процветания у памма. На самом деле на 20 лет, но первая десятилетка более яркая и более заметно доходная. В целом на 20 лет. Но вторая десятилетка более сложная и не столь взрывная. Выдержат ли брокеры столь сильную доходность и столь долгую... - главный вопрос.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Моя доходность Особенно подрастет в МАЕ и особенно, эффективна и сверхдоходна - каждый ИЮНЬ каждого года! )
Кроме того,
ПАММА будет два.
Один откроется раньше. Второй попозже.
В первом памме будут достаточно привлекательные условия для начальных инвесторов. Об этом позже сообщу в данной теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=477261

Для второго памма также будет открыта отдельная тема. Но условия обычные. И не такие привлекательные как для первого. Но доходность во втором будет выше. Но и риски периодически также будут выше. Но посмотрим по ситуации. Это еще не факт.

Но я достаточно агрессивный трейдер в дни, когда их характеристика позволяет агрессивить. В другое время я снижаю риски.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

3) Трейдер #3. уже находящийся в процветающем такте до 2020-го. Об этом трейдере я еще в начале поста написала. В него стоит вкладываться до февраля 2017 года и держать свои инвестиции можно вплоть до декабря 2019 года. Потом выводить.

Особенно прибыльный данный трейдер в СЕНТЯБРЕ и НОЯБРЕ.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вот-вот у трейдера №3 будут в текущем новом году пиковые доходности. Поскольку у него удваивается процветающий такт - десятилетний + процветание в году. А в сентябре и ноябре будет вовсе утраиваться - поэтому еще увидим сверхдоходности на паммах этого трейдера. А он ведь ведет достаточно много паммов!

Буквально скоро его самые пиковые и яркие годы по прибыли 2017-й и 2019-ый особенно взрывной.

В декабре 2019 года уже лучше выводить капиталы. Поскольку в 2020-м трейдер уже будет выходить из процветающего и такта и года. После которых ожидается резкий спад прибыльности паммов. А возможно и убытки будут сильными, если трейдер не успеет морально и физически подготовиться к завершению процветающего такта в его жизни.

Сверху Снизу