• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 71

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 4) VIP-лист ПАММов: в кого стоит вкладываться, а главное - КОГДА? и когда сбегать

Трейдер под номером 1 обновил доходность до 90% за весь свой торговый путь.

Трейдер под данным номером продолжает отжигать ( в хорошем смысле ) и держит прибыль в районе 92%.

Трейдер под номером 3 пока еще не сообщил мне о новых открытых темах. Самой пока совсем недосуг искать его пять темм под разные паммы. Пусть сам отпишется здесь если следит за данной темой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: GPB/USD - все тф

В какой-то тут день на неделе я сторговала на фунте. Опасная ситуация была в тот час благоприятный для меня и для заработка. Но выбрала баевое направление. И заработала плюсом пол депозитика.

6-го марта это оказывается было.
На завтра тоже есть классный час. Должна неплохо разогнаться, учитывая, что нонки отложили на завтрашний день.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Трудности с форекс-брокерами

На бонуснике в последний раз на удивление быстро прибыль вывели.
А вот мой брокер все с серваками что-то мутил видимо. Слетели из терминала. Пришлось запрашивать и вручную вбивать. Починилась.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Ну что ж, не сложно теперь сравнить текущий график, и мои сценарии в сообщениях от 14 ФЕВРАЛЯ. Пока ходим в рамках более вероятного сценария.

Вот, что БЫЛО:

Для м15 цена пока в стадии отработки первой части сценария.
Поэтому пока не полная картинка в стиле ДО и ПОСЛЕ.

Для остальных тймфреймов тоже пока рано делать скриншот ДО и ПОСЛЕ.

Как видно, этот сценарий наиболее корректно отработался.
И на пути еще дальше в селлы. Более глубоко.

Можно было заработать в бай порядка 60 пунктов и больше и еще 70 пунктов и больше с той точки в селл. И всего пунктов 130.

Но могли и не пройти в бай. Так что я рассматривала бы только в селл прибыль.

На м1, как видно на текущий момент, спустилась на 80 с лишним пунктов.
Ожидаемые 1235 примерные цена откатила, затем снизилась, до 1225-ых.

На м15 хоть и есть вероятность отката цены до 1235-го уровня. А общий сценарий с другими младшими тф пока что сходится в целом.

На м5 - есть разворотный сигнал. И пока я их стала немного различать. Одна из разновидностей, как сейчас говорит о скором развороте, с приоритетной отрботкой селлов, а затем тоько уже баевых сценариев.

Поэтому пока такой сценарий для м5 выглядит с учетом м1.

На м1 нет конкретных сигналов и сценария, но вижу сигнал ожидающий, после отработки которого цена пройдет ниже 1219.

.... и ЧТО СТАЛО:

Были видны разметки. Цена не пошла простым путем, а решила все же вначале добить цели на более старших тф, и потом уже только двинуться в селл.

Дальше будет видно...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 13. До/После на золоте, Было/Стало, обсуждения золота, СКРИНЫ, видео и д

В целом можно было бы добавляться после каждого обновления хая, в данном случае стратегия могла проканать. Я же просто занята была уже оставшееся время, когда уже недосуг было даже рыночные движения ловить.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Обсуждение любых вопросов, связанных с трейдингом

На трейдерском горизонте пока все спокойно.
Побаловалась на фунте и рисками на нем. Ну и добаловалась конечно. ))) Более подробно - в теме про фунто-доллар. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Другой отличный час для заработка выпал на индивидуально к тому же не самый лучший день. Но я все же решила попробовать.

Мне виделся в точке захода разворот на пару-тройку фигур. И когда наступил мой лучший час для того чтобы заработать, я даже с опозданием встала в бай

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Пошла первая прибыль

доходившая до +150%.

Но лучший час уже подходил к завершению и мне надо было решить, продолжать сделки или все же закрываться поскольку час на исходе в стремный в целом день, какие я обычно избегаю для торговли, если только вот не встречается таких классных часов.

Ну я решила подержать сделки. И напрасно. Все же откатом выбило эти сделки по стопауту и на счете... А не знаю. Сейчас посмотрю.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да, сделки все же не выжили, даже последняя оставшаяся висеть. Хоть цена на какое-то время наверное в будущем и сходит в бай прилично, все же на счете работу стоило в такой день закончить с завершением лучшего часа в этот день. Учтем-с на будущее.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 13. До/После на золоте, Было/Стало, обсуждения золота, СКРИНЫ, видео и д

Для тех, кто хочет понастальгировать о прошлом году,
а также для тех, кто хочет посмотреть, как отработался общий сценарий в бай и в селл по золоту
с июня 2016 года, когда на несколько шагов вперед анализировала график.
Добралась до некоторых видео, это самое объемное и понятное получилось:

Как доделаю все видео. Надо будет в подобном же ключе поснимать на будущее. Пока недосуг увы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,841
Поинты
31.958

На трейдерском горизонте пока все спокойно.
Побаловалась на фунте и рисками на нем. Ну и добаловалась конечно. ))) Более подробно - в теме про фунто-доллар. )
Ну я думаю это спокойствие временное, со следующей недели уже будут подвижки, можно будет посмотреть как канадец отыграет падение нефти нынешней недели.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Cегодня данная тема добавится несколько дилентантскими вью по валютным парам, которые просто ради развлечения смотрю и предполагаю сценарии, но серьезно на реальных счетах не торгую.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 6. Уверен, что сегодня можно входить в рынок?!

Поделюсь в этот раз лучшими часами на завтра не только в своем блоге sunmistik.blogspot.com
но и в текущей теме, пора ее уже апнуть.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На евродолларе дело к откату, поэтому и в селл сходим и в бай. Но в селл лишь на откат, а в бай - на продолжение баевого тренда. Я так думаю, исходя из сценариев, которые я предполагаю на золоте. Евродоллар в этот раз, возможно будет коррелировать с золотком. Так что в конкурсе я в этот раз голосую за то, что цена заденет и селловый и баевый уровень.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На этот раз неделя будет сложная. Это все итак понимают из-за ожидания выхода важных новостей.
И по структурам видно, что в понедельник и вторник будет особо не заработать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Со средой то же самое. Не заработать толком.
Я предпочту отдохнуть от торговли в такие дни.

Четверг - та же история. Идеальных структур не нашла. А в них вы видели по теме фунта, как здорово можно поднимать депозит.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну и что там с пятницей - что называется - опять двадцать пять - тоже не нахожу идеальных структур. Да есть благоприятные для меня. Но в них тяжело что-то зарабатывать именно в рынке. Благоприятней больше для других дел. Не для трейдинга. Поэтому я бы посоветовала не торговать предстоящую неделю, а устроить себе маленький отпуск.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Остальные часы и другую информацию ищите в моем блоге sunmistik.blogspot.com
Поскольку вещи, которые мне приходят в голову или срочно должны быть опубликованы, я в первую очередь публикую там. И при необходимости могу и здесь продублировать либо просто написать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну я думаю это спокойствие временное, со следующей недели уже будут подвижки, можно будет посмотреть как канадец отыграет падение нефти нынешней недели.

Ну я говорила о своем трейдерстве. В том плане, что пока без потрясений. ) Все идет своим чередом... ) Памм в текущем месяце все равно не желательно открывать. Будут месяцы получше.

Сверху Снизу