• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5* Общие сценарии на Золоте. - Страница 72

Любите ли вы, когда трейдеры делятся скриншотами своих результатов торговли?

• Всего проголосовало
    5

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 11. GPB/USD - все тф

По фунту мне видится, как уже ранее говорила, разворот в бай на какое-то время. Глобально после этого повышения, где-то снова может быть облой, мне кажется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 11. GPB/USD - все тф

Вообще, по евро-доллару, доллар-йене и золоту в одном конкурсе я проголосовала за пробитие обоих последних максимумов флета. И например, у евродоллара и у золота вижу откат и затем проход в бай. А фунт онли бай. Йену просто проголосовала по аналогии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: 1. Бонусный счет и архивы моей трейдинговой практики

Что ж. В этом месяце бонусы уже спустила. Даже половину от депозита прибыли вывела до того, как на рисках спустила немного накопленное. Об этом можно прочесть в теме про фунт.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Попробую чего-нибудь подкопить за этот месяц. ))) Не знаю, как люди круглыми сутками на том ресурсе торчат... Я 3 сообщения еле-еле написала. ))

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 3. Показательная торговля Эксперта в Золоте

К концу марта, думаю, немного подосвобожусь и продолжу, скорее всего, задорный разгон на данном счете. )
Как в воду глядела, когда это писала. Действительно к концу марта немного подосвобожусь. Там всего-то час-другой надо будет в день или три дня уделить рынку. Так что продолжим разгонную тему. Только риски немного надо будет смягчить.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 2. Записки сумасшедшей трейдерши)

Я напротив, заранее планирую когда и в какой день я буду торговать, пишу обычно вовсе в перерывах между другими делами. Ну а пища - она тоже уже свой режим выработала. У меня нет зависимости между едой и трейдингом. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Вот список уроков, которые будут выложены, благодаря человеку, который, видимо, за все это заплатил... И в итоге потом выложил в общее пользование.
. Раз в день или с бОльшим интервалом навыкладываю ссылки, которые кому-нибудь могут понадобиться.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,841
Поинты
31.958

Вот список уроков, которые будут выложены, благодаря человеку, который, видимо, за все это заплатил... И в итоге потом выложил в общее пользование.
. Раз в день или с бОльшим интервалом навыкладываю ссылки, которые кому-нибудь могут понадобиться.
За архив большое спасибо, как только у меня заработает доступ к российским сайтам нормально, обязательно ознакомлюсь и составлю свое мнение о полученном результате и им же поделюсь.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Сегодня выкладываю второй и третий уроки.
Каждый урок длится несколько часов (около трех). И представляет из себя многовесное видео. Так что аккуратно как-то с пространством на диске.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Несколько денечком ненапряжного общения на форуме в среднем по 5 сообщений в день, точнее в ночь - и у меня уже есть очередные 600 рублей для того, чтобы снова забавляться фунто-долларов в следующем месяце. )

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 1. Бонусный счет, торговые конкурсы

Что-то более серьезное на депозит появится в новый конкурс на демках. Пока не напрягаюсь особенно в постинге....

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: + 3. Показательная торговля Эксперта в Золоте

Тему можно открыть. Снова поразгоняем счет.
Правда, не в таком бешеном темпе. Хотела бы данный счет уже поберечь до момента открытия памма. Поскольку открытие близится. Лишняя копейка на памм не помешает. Ну или разминка мне в любом случае требуется более основательная.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: @ 2. Разгоны депозита

На текущий момент: зафиксирован убыточек от бай-сделки в размере полпроцента.

Вишу в сделке на селл 002м.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Мой боле менее благоприятный час закончился и я решила пофиксить мелкий убыток, пока он мелкий и дождаться другого дня получше и структур соответствующих, хотя неделя в целом не ахти.... -5% итог дня.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Сегодня посмотрела на график.
Вначале реализовался сценарий на селл. Из-за которого я изначально бай закрыла и осталась в селл. Потом я увидела и в бай потенциал на обновление хая, тем более, что в час, когда я еще держала сделку, цена не спешила это отрабатывать... а так... можно было навариться прилично... баксов 12 минимум, если не удвоение... Но я сейчас больше осторожничаю и выбираю лишь самые-самые часы полегче для торговли. Поэтому в этот раз даже особых сожалений нет, что вышла со сделок и не поработала вместе с ходом цены...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну что же, последняя прошедшая торговая неделя напомнила мне то, что я сама раньше повторяла многим неопытным трейдерам - боишься сидеть в сделке - понижай лоты. К тому и пришла.

Хороший индикатор.
Только на мелких рисках фиг что заработаешь.. Хотя раньше зарабатывала же как-то на плече к 100.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,841
Поинты
31.958

Ну что же, последняя прошедшая торговая неделя напомнила мне то, что я сама раньше повторяла многим неопытным трейдерам - боишься сидеть в сделке - понижай лоты. К тому и пришла.

Хороший индикатор.
Только на мелких рисках фиг что заработаешь.. Хотя раньше зарабатывала же как-то на плече к 100.
Плечо 1к100 это мелкие риски По-вашему? Тогда какие считаете крупными? Я вот вообще пришел к выводу, что для спокойной торговли нужны большие депозиты, пару тиков поймал и сидишь спокойно или по безубытку вышел. Да больших процентов не получается, но при депозите в 15000 даже с 2-3 в месяц можно таки жить.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Плечо 1к100 это мелкие риски По-вашему?
Риски то не в плечах, а лотах.:) Можно выставить плечо 1:5000, но торговать минимальными лотами, почти ничем не рискуя. Вся и разница, что в залоге.

Если вы, конечно, не имеете в виду плечо самих сделок в работе... а то, оказывается, и так можно считать. Я до недавнего времени и не знала об этом.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,841
Поинты
31.958

Риски то не в плечах, а лотах. Можно выставить плечо 1:5000, но торговать минимальными лотами, почти ничем не рискуя. Вся и разница, что в залоге.

Если вы, конечно, не имеете в виду плечо самих сделок в работе... а то, оказывается, и так можно считать. Я до недавнего времени и не знала об этом.
Я последнее имел в виду изначально, про лоты то это очевидно и понятно, поэтому это на риск то и не влияет особо, просто интеллектуальное развлечение скажем так, а вот к кредитному плечу стоит относится серьезно. Нет есть товарищи, которые заходят прям тютелька тютельку, им если кредитные плечи такие дать они зарабатывать очень хорошо будут, но смогут так не все.

Сверху Снизу