• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Вы не зарабатываете деньги в интернете?

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Доброго времени суток, всем читающим эту статью!

Все больше и больше людей приходит в интернет, чтобы заработать денег. Им надоело сидеть в офисе, т.к. не видят перспективы развития, или «вкалывать» целыми днями на заводах и производстве. И это похвально то, что люди решаются что-то поменять в своей жизни.

Да и «подстегивает» этих людей и статистики заработок многих людей, которые за день зарабатывают их недельную, а порой и месячную зарплату. Им кажется, что сегодня-завтра и у них будут такие большие деньги….

Но не все так получается гладко. Деньги не текут рекой в карман, а кушать-то хочется… Да что там говорить за новичков! Как показал мой опыт и наблюдения, много людей, уже «сидящих» в этом бизнесе зарабатывают далеко не столько, сколько им хочется…

И логичными показываются вопросы: «Кто виноват и что делать?». Вот на эти и другие, сопутствующие вопросы я и попытаюсь ответить Вам сегодняшней статьей.

В ней я Вам расскажу о тех 5-ти причинах, почему Вы все еще не зарабатываете деньги в интернете. Не стоит понимать слово «не зарабатываете» буквально, т.к. я имею ввиду то, что Вы по получаете желаемой отдачи от своего труда.

Совету будут Вам полезными, и они основаны на своем собственном опыте. Итак, поехали ;)

• Вы не воспринимаете это, как нечто серьезное. Самая распространенная проблема заключается в том, что большинство воспринимает интернет, как некий «Клондайк», куда можно быстро прийти и «наковырять» денег. А то, для этого от Вас что-то требуется, большинства не волнует. А стоило бы взглянуть на интернет-заработок чуть-чуть по-другому. Дело в том, что онлайн бизнес (более подходящее слово для термина «заработок в интернете»), от того и называется бизнесом, что требует к себе серьезного отношения. Поэтому первое, что необходимо сделать – поменять свое отношение к нему. Вы не занимаетесь ерундой или играми. Это серьезный процесс создания денег, и точка! Воспринимайте это, как «билет в лучшее будущее» (как это делаю я). Естественно, после того, как Вы поняли, чем занимаетесь, Вам сегодня же не начнут падать на голову несметные богатства. Они и не сделают это завтра ;) Теперь надо время , усилия запас недюжинного терпения.

• Вы не верите в то, что у Вас что-то получиться. Проблема неверия в собственные силы типична практически для всех людей. Неуверенных в себе людей воспитывает общество с первых дней нашей жизни. И это понятно, т.к. им не нужны безумцы, уверенные во всем и вся. Но в жизни, в общем, и в интернет-бизнесе в частности, неверие в свои силы становится серьезным «камнем преткновения» на пути к достойному заработку. Наиболее часто это возникает из-за сравнивания себя с другими людьми. «Вот, у Васи есть Шевроле, а я до сих пор на Трамвае езжу. Да и он на год младше меня! А я, как идиот целыми днями сижу за компом, а толку мало…» Вот примерный диалог, которые Вы ведете каждый день с самим собой. Древние китайцы на этот счет придумали замечательную фразу: «Не суди человека, пока не прошел путь в его ботинках…». В этом великая мудрость! Поймите, что нет 2-х одинаковых людей! Следовательно, и результаты у всех разные! Поэтому стоит себя сравнивать в своих деяниях лишь с одним человеком: собой … в прошлом. Сравните свои результаты сейчас и полгода назад. Выросли ли они? Если да, то прекрасно, если нет, ничего страшного – вырастут ;) Именно сравнивая себя с собой месячной, годовой давности, и понимая, что развитие идет, Вы станете более уверенными в себе. Также старайтесь радоваться даже маленьким достижениям. Сайт прибавил +50 хостов сегодня?! Так круто! Ты – молодец! Еще + 100 подписчиков в базу – так это замечательно ;) Радуясь мелким результатам, Вы со временем приблизитесь к большим, и Вашу уверенность в себе будет не сломить!

• Вы мечетесь из ниши в нишу. Сравнивая себя с другими в нише интернет-бизнеса, Вы часто мечетесь из «темы» в тему. Надо развиваться, никто не спорит, но слишком быстрая смена трендов и «тем» грозит Вам тем, что Вы ни в чем ничего не добьетесь. Увидели, что Вася продает ссылки в ГГЛ, и сами давайте так делать! Через месяц, Вы узнаете, что вебмастер Коля начал клепать дорвеи, и сами пошли в этот бизнес и т.д. В итоге из-за частой смены ниш отсутствует и результат. Ведь для всего надо время, а тех несколько недель или месяцев, которые Вы в «теме» может не хватить (ведь ТИЦ прокачивается не за один день, доры в индекс тоже не за час загоняются и т.д.). Поэтому старайтесь не слишком часто менять ниши своей деятельности. Конечно, раз в полгода стоит пересматривать свое виденье ситуации, но более частые смены, увы, принесут мало пользы.

• Вам кто-то говорит, что это все фигня и ничего из этого всего не выйдет. Тоже «горькое» наследие социализации. Я уверен, что половине из тех, кто читает эту статью говорили о бредовости его попыток и все такое. Так вот, то, что так говорят это нормально. Люди – такие существа. Они пытаются как-то самоутвердится за счет демотивации остальных, т.к. у самих что-то делать нет не сил ни желания. Так вот, а идти на поводу у таких людей – это огромная ошибка. Как говорил Наполеон Хилл: «Говорят они, а жить Вам». Поэтому, еще раз подумайте перед тем, как слушать очередного «спеца» из соседнего подъезда

• Вы ищите быстрый результат. На все в нашей жизни нужно время. Даже дети вынашиваются 9-ть месяцев, поэтому запасаетесь терпением и не ждите мгновенных результатов. Ведь они случаются так редко. Конечно, Вы можете сегодня же «Выстрелить», по какому-то трендовому запросу (Например, какой-то новости или какого-то фильма). Но это – исключение, а не правило. Поэтому настройтесь на то, что первые результаты будут не раньше, чем через 3 месяца (это минимум). Конечно, Вы можете мне возразить: «А жить-то за что?». Но это – совершенно другой разговор. Оффлайн работу и разгрузку вагонов еще никто не отменял…

Заключение

Сегодня я Вам рассказал о том, почему Вы до сих пор не зарабатываете более или менее серьезные деньги в интернете. И наиболее типичными оказались 5 ошибок. Избавляясь от них, Вы существенно себе облегчите жизнь. Поэтому дерзайте и пробуйте! Если у Вас есть ко мне какие-то вопросы, то спрашивайте, и я на них с радостью отвечу!

Удачи Вам и процветания!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Лень это вторая причина, а первая причина это незнание того, с чего начать и как идти к результату. Вот как раз из за этой причины многие бросают интернет заработки, так как некому им показать и научить.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Тупая статья, ничего нового... Поздравляю автора за полученный гонорар от форума.

добавлено через 2 минуты
И наиболее типичными оказались 5 ошибок. Избавляясь от них, Вы существенно себе облегчите жизнь. Поэтому дерзайте и пробуйте! Если у Вас есть ко мне какие-то вопросы, то спрашивайте, и я на них с радостью отвечу!
Приведи пример своего "процветания" в сети. Клепать статейки - дело нехитрое...

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Тупая статья, ничего нового... Поздравляю автора за полученный гонорар от форума.

добавлено через 2 минуты

:biggrin2:Улыбнуло.Если для себя уже ничего нового не нашла,то,значит,тупая?Тупо-так утверждать.И,вероятно,уже состояние сколотила на таком "плевом" деле как "клепка статеек"?:biggrin2:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimoni4e
И наиболее типичными оказались 5 ошибок. Избавляясь от них, Вы существенно себе облегчите жизнь. Поэтому дерзайте и пробуйте! Если у Вас есть ко мне какие-то вопросы, то спрашивайте, и я на них с радостью отвечу!

Развернутый ответ :) "Клепать статьи - дело нехитрое" - Так клепайте! Кто Вам мешает?! А я на них с радостью посмотрю :) А мерятся пиписьками здесь не собираюсь :) Я всегда и все доказываю в первую очередь себе.

Ну а если Вы не нашли для себя ничего нового - это уже не мои проблемы :)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Что бы научиться зарабатывать деньги в интернет, нужно посвятить этому кучу времени, которого у большинства просто нет.

тут нужно выбирать: или работа на дядю, или работа в интернете. За все нужно платить свою цену.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Сверху Снизу