многие из вас ленивые - вот поэтому большинство не заработают в интернете денег и не выйдут на доход хотя бы 2000$ в месяц
Ну да,лень и желание-решающие факторы
многие из вас ленивые - вот поэтому большинство не заработают в интернете денег и не выйдут на доход хотя бы 2000$ в месяц
и при этом вагон времени всю жизнь торчать за станком и жаловаться на судьбуЧто бы научиться зарабатывать деньги в интернет, нужно посвятить этому кучу времени, которого у большинства просто нет.
и при этом вагон времени всю жизнь торчать за станком и жаловаться на судьбу
ну здесь все от человека зависит. Кому-то и станок по душе.
станок это такое, скорей всего нету выбора у человека или он просто ленив что бы вникнуть во что-то по серьезней
Ну, спасибо, мадам Анжелика.)))Поэтому так рассуждают только невежественные люди, кто говорит - тупая статья...
Зарабатывать с интернете можно на своих сайтах, тогда развода бояться не нужно будет.Нужно просто знать на каком сайте можно хорошо заработать, а какой может развести
Почему же? Рассказывают: заплати определенную сумму денег, а потом склоняй других, чтобы тоже столько же платили, но уже тебе. И будет тебе счастье и заработок.))3) лживая подача фактов о заработках в интернете. везде показывают только красивую картину заработка, но не показывают как этот заработок берется и за счет каких денег создается.
Но зато эти навыки можно очень быстро наработать в сети. Тогда как в реальном мире без корочки элементарных курсов никуда не поткнешься.2) недостаток знаний и навыков. В реальном мире работники с высокой квалификацией имеют больше, без квалификации - мало. В интернете без квалификации делать вообще нечего, так как платить заметные деньги там, где не требуется навыков, не будут.
например, какие? Дизайн и программирование? Вряд ли. Способность работать с траффиком? Те, кто умеют, не расскажут. Продажи/переговоры? Тут можно как в сети, так и в офлайне использовать, если навыки есть.Но зато эти навыки можно очень быстро наработать в сети.
Тогда как в реальном мире без корочки элементарных курсов никуда не поткнешься.
А если хотите условия типо: ты продай мои товары, а я поделюсь %, то сможете и без корочек договориться. В интернете как раз платят чисто за результат, а не за процесс, поэтому корочки не спрашивают. а в реальном мире много где и процесс оплачивается.
20 причин почему я зарабатываю в интернете