• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5 причин того, почему Вы не зарабатываете деньги в интернете? - Страница 3

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
это типа на рынке каком-то торгуй?! я за интернет в таком случаи!

Тут по способностям. кто-то может на рынке торговать, а кто-то продает вагонами. а кто-то вообще может продавать корабли и заводы.

сам распоряжаешься своим временем,
Если хотите работать в продажах за %, то легко найдете варианты, чтобы своим временем распроряжаться. Но в любом случае - чтобы что-то заработать, нужно потратить время.

а навыки можно приобрести! есть достойные проекты по заработку, а еще можно интернет-магазин открыть, очень популярно сейчас
Большинство проектов по заработку - это приглашать в проекты по заработку. тут в любом случае тех, кто теряет больше в разы, чем получающих. также минус этих проектов - нужно платить за участие, при этом нет гарантированнного дохода.

Каждый второй может и открыть интернет-магазин и продвинуть его. без должных навыков магазин никому не нужен. И сложно конкурировать с крупными интернет-магзинами.

Так и не ответили: какие навыки можно получить за пару месяцев, что позволит прилично зарабатывать.
давайте может будем честно, а не на лицемерном позитиве.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

FLP

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Автор молодец! Четке предоставил информацию. Многие люди действительно не верят что в интернете можна зарабатывать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
Интересно 5 причин и почему 5. Может меньше. У каждого могут быть разные причины. У ТС свои причины и они не каждому подойдут у каждого своя точка зрения, но есть основной принцип. Первый нужно иметь фундамент для работы.

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Интересно 5 причин и почему 5. Может меньше. У каждого могут быть разные причины. У ТС свои причины и они не каждому подойдут у каждого своя точка зрения, но есть основной принцип. Первый нужно иметь фундамент для работы.

Кому 5 причин, кому 20, кто до скольких научился считать, но чем меньше цифра тем ближе к цели.

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну а как не относиться к этому критически, вы открой папку спам в почте, там сотни писем, которые обещают по миллиону в день в интернете, вот люди в ведутся по началу а потом, когда естественно ничего не получается или просто кидают. То появляются и причины и предвзятая отношение.

O-lex

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за статью, очень толково все описано. Я смог полностью пересмотреть свое отношение к заработку и понять, чего мне не хватало для полной рабочей формы и адекватного дохода. Я бы еще добавил сюда: отсутствие времени и отсутствие рабочей дисциплины, мне этих факторов не хватает для качественной работы. В дальнейшем буду работать над своими ошибками и развиваться.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я могу сказать почему я долго не решался начать зарабатывать онлайн и эти факторы хорошо подмечены в теме. Во-первых - неверие в собственные силы. Я и до сих пор иногда сомневаюсь, что у меня получится добиться успехов в онлайн работе, а на начальном этапе уверенность в себе отсутствовала напрочь. Во-вторых - это постоянные советы близких не лезть в новое дело и неверие в успех. Без поддержки очень трудно продолжать заниматься чем-то новым.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Учитывая тот факт, что денег в интернете предостаточно, единственная причина — недостаток знаний. Если человек вообще ничего не умеет — сложно что-то заработать. Если определиться с направлением и двигаться в нем (например, создание сайтов и работа копирайтером) — рано или поздно результат придет.

Сверху Снизу