• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

5$ - придумай новую тему на форуме MMGP.COM - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
п.с.сравнение производил с ернфорумом
Ерн как раз давно пора почистить от повсеместного флуда, разборок между старожилами, тупых тем от новичков и спама волшебных кошельков... тут на форуме в этом плане пока поспокойнее, и модераторы большую активность проявляют.

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Nikolaj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас одним из заработков Инете становится ролевая игра "Золотой клон", прыгая по форумам пытаюсь уловить что это и с чем его едят. Думаю надо и на этом форуме нужно поднять эту тему.

Вот ссылка для просмотра он-лайн игры:
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=20842

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Сделайте подобие этого.
http://www.armadaboard.com/forum9.html
Дайджест блогосферы. Блогов по инвестированию хватает (блоги вообще сейчас очень популярны).
Привлекайте блогеров, пусть делают анонсы своих постов на форуме.

Интересное предложение. За армадабоард слежу с его рождения. Будем перенимать их опыт и внедрять постепенно у нас. Все сразу не получится. Как только действительно появляется необходимость в тех или иных категориях-темах, я стараюсь сперва проанализировать все за и против, а потом уже внедрить и развить эту тему подробнее. Только одному мне не под силу. Нужна ваша помощь.

Андрей, а какие форумы по заработку, бизнесу, Ит-технологиям в данный момент вы читаете? Доменфорум и арма понятно. Есть еще?

Почему бы не дать форумчанам возможность вести здесь свои блоги, как это есть на маджести, инвестталке и прочих... Среди блоггеров на форуме проводит конкурсы на самый популярный, полезный, оригинальный.... блог. Блоги - это сейчас очень популярная тема, так что подумайте.

Отличная идея. В конце 2006 года на базе скрипта IPB я запускал блоги, но на тот момент у меня стоял выбор между двумя скриптами - IPB и Vbulletin, в итоге выбор пал на Vbulletin и тем самым пришлось удалить мод с блогами. Благодаря Вам я подумываю вновь его установить на базе Vbulletin. Действительно, тема очень перспективная и быстро развивающаяся.

Чаще всего я ищу на других форумах клиентов не только в области инвестирования но и в плане раскрутки. Так же не признают этот форум господы держащие серьёзные проекты, к которым можно было бы набиться в компаньоны. Форум надо ЧИСТИТЬ, надо создавать больше осмысленных топов о иных видах заработка кроме хайпов. А то как-то пусто получается...да и вопросы дизайна и хостинга не раскрыты...широты не хватет...помимо всего не вижу тут, к сожалению, чёткой иерархии модераторов.

п.с.сравнение производил с ернфорумом
А что имеется в виду под серьезными проектами? Какой направленности?
Форум чистим, создаем больше тем. Не все сразу. Плодить много категорий тоже нет надобности, т.к. аудитория на данный момент в основном относится к HYIP заработку. Будем по тихоньку обучать новыми способами заработка, работе с Форекс, Партнерскими программами, а также поисковыми технологиями и контектной рекламе.

lipsko, а мне можно информацию по поводу ерна в личку? ;)

Пытаюсь на других форумах найти стратегии и методы вкладов, личного опыта инвесторов. Все-таки учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих. Возможно, блоги этому бы помогли.

Вы абсолютно правы. Обязательно Будем запускать персональные блоги.

Сейчас одним из заработков Инете становится ролевая игра "Золотой клон", прыгая по форумам пытаюсь уловить что это и с чем его едят. Думаю надо и на этом форуме нужно поднять эту тему.
Эта тема уже обсуждается здесь:
http://moneymakergroup.ru/www-goldenclone-ru-t3127.html

Последнее редактирование:

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А что имеется в виду под серьезными проектами? Какой направленности?
Форум чистим, создаем больше тем. Не все сразу. Плодить много категорий тоже нет надобности, т.к. аудитория на данный момент в основном относится к HYIP заработку. Будем по тихоньку обучать новыми способами заработка, работе с Форекс, Партнерскими программами, а также поисковыми технологиями и контектной рекламе.

lipsko, а мне можно информацию по поводу ерна в личку? ;)

что именно интересует в ёрне?

серьёзные проекты = приносящие немалую прибыль зачастую даже не пользуясь рекламой. направленности самые разные, от обменников валют до домашних страниц (типа _tema.ru).

чистить советую тщательнее, делясь с модерами % ибо иначе хрен кто работать будет.

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
IPB и Vbulletin, в итоге выбор пал на Vbulletin
Я всеми руками за, выбор абсолютно правильный. То, что администрация прислушивается к советам, еще одна причина моего ежедневного посещения ;) Нравится, когда разговор идет не со стенкой, как это часто бывает.

Андрей, а какие форумы по заработку, бизнесу, Ит-технологиям в данный момент вы читаете? Доменфорум и арма понятно. Есть еще?
куча блогов + доменфорум (хоть болезнь доменоегания начала проходить, открываю по инерции самым первым), армаду очень редко читаю (но идеи у них правильные), пару дней назад заинтересовался инвестталком (очень грамотная структура форума, вопросы оффлайн инвестирования и серьезные учредители и модеры), gofuckbiz.com - спецы без понтов, и этот форум (за которым слежу с самого начала, больше всего ценю за анализы=Alexa Rank, хотя серфами давно не увлекаюсь)

P.S. Вообще если бы онлайн был основным, намного чаще смотрел бы эти:
http://forums.digitalpoint.com/
http://www.dnforum.com/
Советую, если инглиш позволяет.

Последнее редактирование модератором:

GnusmaS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме всего несколько дней.Одно могу сказать, халявы здесь дают много - это неплохое свойство для раскрутки подобного форума в Рунете.
Самый главный раздел на всех форумах для меня - это Дизайн и все услуги связанный с ним. А так же Раздел - Новые идеи в электронной коммерции. Недавно на каком-то форуме наткнулся на идею - пополнение ВМ через СМС и сделал себе подобный сервис. Теперь он уже работает и спасибо за это форуму, извиняюсь, не помню какому :)
Планирую остаться на этом форуме надолго. У меня у самого есть форум подобной тематики (см. подпись), поэтому мне интересна жизнь любому форума данного направления.

Пошел читать темы дальше. Всем удачи.

kirill

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я общаюсь на многих форумах о заработке в интернете. К тому же имею свой форум о заработке в интернете !
На счёт того чего есть у других форумов и нет у этого.
Я считаю этому форуму не хватает такой группы разделов как создание сайта и заработок на нём который имеется на форуме инвест толкинг.
Про заработок вроде бы есть а вот теме сайтостроения уделили мало внимания. Особенно важен раздел в котором бы оценнивались созданные сайты. Вебмастер создавший сайт тогда бы получал массу полезнной информации о том как сделать свой сайт лучше. А лучше это значит интересней и прибыльней !!!
Вашему форуму не зватает раздела где бы оценивали сайты!

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что меня интересует на форумах со схожей тематикой:
- Кредиты
- Инвестициионные проекты
- Покупка/продажа
Сам я имею несколько сайтов.
Постоянно нуждаюсь в свежей информации о серфах, хайпах,
процентов 70% которой нахожу именно на этом форуме.
Еще интересуюсь страховками, часть которых тоже нахожу на этом форуме.
Считаю что ммг.ру один из самых полезных форумов.
Удачи тебе, Алексей, в развитии форума!

TrojanWar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так за кампанию...
Любимые темы на форумах -
1. Хайпы
2. Инвест - автосерфинг
3. ХАЛАВА
4. МЛМ
5. Другие ( виды инвестиции и проектов )

Интересуюсь так же страховкой, т.к. надоело деньги терять и ( ну как и все ) - свежие проекты, чтоб знать когда и насколько вкладывать..

Больше сижу на инвестталкинг.ком ... Т.к. довольно удобный и красивый форум, кстати - у меня лишь одна притензия к этому форуму - это дизайн,довольно распростроненный и простой,обыкновенный дизайн..

Сейчас посещаю ваш форум т.к. здесь информация более чаще добовляется..

Bleeb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
...
Может выберем для пробы 1 модера через голосование форумчан?
В раздел треп для примера:)
Алексей, ты еще долго будеш разделы местами переставлять?Что за бред ты натворил с какого перепуга ты тотализатор перенес к финансам?И в разделе куплю продам совсем ерунда нафиг эти никому ненужные под разделы?думаю критику нормально воспринимаеш:)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
...
Может выберем для пробы 1 модера через голосование форумчан?
В раздел треп для примера:)
Алексей, ты еще долго будеш разделы местами переставлять?Что за бред ты натворил с какого перепуга ты тотализатор перенес к финансам?И в разделе куплю продам совсем ерунда нафиг эти никому ненужные под разделы?думаю критику нормально воспринимаеш:)
критику воспринимаю нормально, но не в таком тоне, конечно.
В разделе Финансы нет Тотализаторов: http://moneymakergroup.ru/-f28.html Может вы что-то перепутали?

Экспериментируем :i-yes:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Мои рекомендации: (Может mysilver"у это будет интересно)
1) Подраздел Кредит перенести в саму категорию Деньги, Кредит, Ставки, а не в раздел финансы. Так будет удобнее и "правильнее" ведь категория называется Деньги, Кредит, Ставки.
2) В разделе Финансы категории Деньги, Кредит, Ставки создать подраздел Liberty Reserve эта платёжка становится очень популярной и ей следует выделить целый подраздел.
3) Категорию Форум о бизнесе в Интернете убрать(Там всего 1 раздел), а этот раздел перенести в категорию Деньги, Кредит, Ставки. Так будет лучше тем более области очень схожие.
4) Форум о стартовом заработке неплохо было бы расширить. Добавить разделы САРЫ и Почтовики.
Пока всё. :)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Мои рекомендации: (Может mysilver"у это будет интересно)
1) Подраздел Кредит перенести в саму категорию Деньги, Кредит, Ставки, а не в раздел финансы. Так будет удобнее и "правильнее" ведь категория называется Деньги, Кредит, Ставки.
Ага, Кредит вынес в отдельную категорию.

2) В разделе Финансы категории Деньги, Кредит, Ставки создать подраздел Liberty Reserve эта платёжка становится очень популярной и ей следует выделить целый подраздел.
Сделано

3) Категорию Форум о бизнесе в Интернете убрать(Там всего 1 раздел), а этот раздел перенести в категорию Деньги, Кредит, Ставки. Так будет лучше тем более области очень схожие.
Сделал чуть по другому. По моему так лучше.

4) Форум о стартовом заработке неплохо было бы расширить. Добавить разделы САРЫ и Почтовики.
Пока всё. :)
С этим пока повременим. :cool:

Большое спасибо за советы :d-thumbup:

But9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу