Кроме дизайна, программинга и текстов люди заказывают разные шняги от "Найдите мне песню" до "Создайте мне сервак".
Так ведь никто вам не мешает создать подобную тему в основном разделе "Работа": http://moneymakergroup.ru/-f24.html
Кроме дизайна, программинга и текстов люди заказывают разные шняги от "Найдите мне песню" до "Создайте мне сервак".
Ну так как насчет раздела отдельного о поднятии БЛ? Или голосование устроим кто За и кто Против?
Этот форум стал одним из тех немногих в Инете, с мнением которого считаются админы многих хайпов и других сервисов по "зароботку". Поэтому было бы не плохо, если бы админ (или лицо определённое им) взяло на себя (вполне возможно что не безвозмездно) урегулирование вопросов между хайпом и участником этого форума, если от него будет такое обращение.
даютДак мани ещё дают?
На всеобщем голосовании в разделе "О сайте и форуме" в ближайшее время определим, нужен ли такой раздел.Поддерживаю, коллега. Думаю такой раздел не помешает. Я только ЗА!
Сначала раскажу, что я на форумах читаю, ищу. Это софт для Вебмастеров, в частности для раскрутки, потом сама раскрутка и продвижение сайта. Так же смотрю разделы купля/продажа ссылок/баннеров (рекламы) на сайтах. Инетересует на форумах - деловые предложения, сотрудничество. Хотелось бы на сайте увидеть больше про раскрутку, что бы каталогов добавели бесплатно для автореги, ну или кто набрал много сообщений. Пока что всё! Желаетльно чтобы деньги поступили на внутренний счёт, если можно, если нет, то кошелёк напишу потом...
Нет, ну я думал, что нужно, ладно расскажу, что я читаю на форумах и хотел бы добавить на этот.
1. Смотрю я много, например Online-кредитование (хотлось бы добавитьть)
Пока еще рано. Но в любом случае спасибо за совет.2. Страхование, в частности страхование в бизнесе, личное страхование, страхование имущества и т.д. - наверное приодится и тут.
Возможно. Но не сейчас.3. Далее Инвестиции в нематериальные активы: инвестиции в обучение персонала, исследования и разработки, ноу-хау; инвестиции в рекламу, PR, фирменный имидж;
Есть такой раздел в трепе: "Заработок"куда вложить деньги?
В данный момент форум связан только с ивестированием в интернете.Инвестиции в материальные активы : средства производства, комплектующие и другое имущество необходимое для развития бизнеса, прямые инвестиции и так далее.
Возможно. Но не сейчас.4. Банки и финансовые корпорации,
представительства банков и корпораций, горячие банковские новости и реакция СМИ, информация по банковским кредитам.
Все к этому идет. Но не все сразу5. Так же хотелось бы что бы фору чуть был посерьёзднее, так как всего этого нет, но хотелос бы, но главное что бы были люди, которые смогут обсудиь это дело.
Давайте обсудим, что вы обычно читаете на других форумах по заработку, чего не присуствует у нас на форуме?